【送料無料】ラグ カーペット マット ホッ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • いい感じです
  • レビューで薄いとか書かれている方が見えたので、少し心配していましたが全然そんなことなく十分なくらいの厚さでした。フローリングにこれだけだと確かに寝転がると痛いですが、ソファーに座って足を置く程度の使用なので、ふわふわで気持ちいいです。インテリアとして使うので全く問題なしです。薄いと書かれているレビューはフローリングで寝転がるにはという事でしょう。他店で売られている同価格の物を使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • ちょっと予想と違うかな。。
  • オリーブグリーンを購入したのですが、白のシャギーが予想より多かったので少し残念でした。肌触りは気持ちよく、オールシーズン使えそうです! ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

いいかんじです☆
商品到着も早かったです。ワインレッドを購入しましたが、色も写真通りでかわいく、お手頃価格で購入できて良かったです!
いい買い物ができました。

• ごま0133さん
  • ごま0133さん

4 2015-06-07

良いです
毛足も長すぎす、厚みもあるのでフカフカで気に入ってます。
でも最初は抜け毛が多くジーパンなどで座ると毛だらけになります
あとは滑り防止がついてたらよかったなと思います

5 2015-06-25

いい感じです
インテリアとして使うので全く問題なしです。
他店で売られている同価格の物を使用していましたが、それはもっと薄いです。
なので大変良い買い物が出来ました。
洗ったりはしないので、汚くなったらまたお願いしようと思います。

4 2016-04-22

安くてよいものでした。
子ども部屋に置くために購入しました。子供も気に入ってくれました。

4 2016-04-16

マイクロファイバーラグマット
薄くてふわふわしててとても良かったです!
オールシーズン使えるし安くてお部屋にぴったりでした!!
買ってよかったです。

4 2016-02-22

気軽に使う感じかな
想像よりも薄く、寝転ぶと床の硬さを感じます。
アイボリーを選びましたが、少し赤っぽい(ピンクっぽい)感じなのが気になりますが、軽くて柔らかく、ホットカーペット用としては十分だと思います。
長く使うには少し難しいかもしれませんが、気軽に使うにはコスパはいいかなと感じます。
注文番号:303098-20160214-0356073132

5 2016-01-14

軽いです。洗濯しやすいですがもう少し厚みがあればよかったです。色は画像通りでした。

4 2015-06-07

ネイビーと白の混合が何とも言えない可愛さと高級さがあります。他の商品といろいろ比較してこのラグに決めました。色が決め手なのもありますが、価格の安さ、送料込みなのもよかったです。届いてみて思っていたとおり可愛かったです。いつもは180×180サイズを選んできましたが今回はこのサイズにしたところ、部屋が広くすっきりみえる気がします。

4 2016-05-12

気に入りました
薄くて軽いので洗濯も楽そうです。次回は違う色も買ってみようと思います。

5 2015-12-26

良いです
色、サイズ共にイメージ通りでした。かわいいです。

4 2015-12-15

送料無料はうれしい
商品到着後、思っていた色と少し違ったので、最初は戸惑いましたが、落ち着いた良い色だと今は納得。
少し薄いですが、肌触りも良くて良い感じです。

5 2015-12-14

よかったです。
オリーブグリーンを買いました。
とても!色も素材も気にいってます!!

5 2015-12-06

いい
いい感じです。大きさも色もイメージ通りで満足です。

4 2015-12-03

娘の部屋用にローズピンクをかいました。他でなかなか見つからなかった色で、落ちついていて、可愛い色のが見つかりました。商品もすぐに届きました。

4 2015-12-03

気持ちよい肌触り
毛足がしっかりあってゴワゴワ感はありません。
滑り止めはついていないので、ズレやすいです。