【送料無料】ラグ カーペット マット ホッ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • 金額としては◎ 質としては○
  • サイレントブラック:長方形130×190 とても安く、色や毛質も理想通りだったので購入しました。届いて商品を受け取るとあまりにも軽く間違った物が届いたのでは?と思うくらいでした。持ち運びや保管はとても楽でよさそうです。 しかし、その軽さゆえに厚さが心配でしたが他の方のレビュー通り自分としても比較的薄い部類だと感じました。床でごろりんしたい自分にとってはもう少し厚さがあれば☆5でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • ちょっと予想と違うかな。。
  • オリーブグリーンを購入したのですが、白のシャギーが予想より多かったので少し残念でした。肌触りは気持ちよく、オールシーズン使えそうです! ・・・(続きを読む

4 2016-11-10

金額としては◎ 質としては○
サイレントブラック:長方形130×190

とても安く、色や毛質も理想通りだったので購入しました。
持ち運びや保管はとても楽でよさそうです。

しかし、その軽さゆえに厚さが心配でしたが

しかし、座ってすぐにぬくぬくしてきますし
多少の厚みはあるのでフローリングのゴツゴツ感もそこそこにやわらぎますし
この値段であれば満足です。

ごつごつの軽減策としては
ホームセンターやニトリで売ってるパズルみたいな取り外しのできるマットを
このマットの下に敷けばかなり改善できそうです。

裏には滑りどめがあり、毛質はふわふわでやわらかいタイプです。
色に関しては写真をどうぞ、サイレントブラックです。

結果としては
とても気に入ったものを長く大切に使いたい自分としては
他に満足したのが出てこれば少し高くてもそっちをかっちゃうかなーと

でも子供がいてすぐに汚しちゃうかもって方は
びっくりするほど軽いので簡単に水洗いもできると思いますし
何より安いので最悪買い替えも比較的容易なので良さそうです。

この値段としては満足いく商品でした。
リピもありです。

4 2016-04-16

マイクロファイバーラグマット
薄くてふわふわしててとても良かったです!
オールシーズン使えるし安くてお部屋にぴったりでした!!
買ってよかったです。

4 2015-12-15

送料無料はうれしい
商品到着後、思っていた色と少し違ったので、最初は戸惑いましたが、落ち着いた良い色だと今は納得。
少し薄いですが、肌触りも良くて良い感じです。

• skarretteさん
  • skarretteさん

4 2016-06-24

少しうすいです。
そこまでは高級感はないですが、まぁまぁの質だと思います。値段相応でと思います

4 2016-02-22

気軽に使う感じかな
想像よりも薄く、寝転ぶと床の硬さを感じます。
アイボリーを選びましたが、少し赤っぽい(ピンクっぽい)感じなのが気になりますが、軽くて柔らかく、ホットカーペット用としては十分だと思います。
長く使うには少し難しいかもしれませんが、気軽に使うにはコスパはいいかなと感じます。
注文番号:303098-20160214-0356073132

4 2016-11-09

とても早い発想で商品も気に入りました。また機会があればこちらで購入したいと思います

5 2016-10-19

よい商品だと思います
色も予想していた通りだったし、薄さもちょうど良かったです。今使ってるのがヘタってきたら、また購入しようと思います!

5 2016-09-18

購入してよかった!
ピンクの絨毯を間違って購入し、汚れが目立つので替えにと購入しました。とっても軽いし選択ができる。そのカバーとして十分機能してくれてよかったです。

4 2016-06-13

きれいな色です
箱を開けたとき、なんか薄っぺらくて大丈夫か?と思いましたが、実際に敷いてみると寝転がるには少し床を感じましたが意外とクッション性があり良かったです。
薄い割には折り畳み皺もすぐにとれました。
犬がいるため洗濯しやすいように小さいサイズを3枚並べて使っていますがきれいに並んでいます。

4 2016-05-12

気に入りました
薄くて軽いので洗濯も楽そうです。次回は違う色も買ってみようと思います。

4 2016-04-22

安くてよいものでした。
子ども部屋に置くために購入しました。子供も気に入ってくれました。

5 2016-01-14

軽いです。洗濯しやすいですがもう少し厚みがあればよかったです。色は画像通りでした。

5 2015-12-26

良いです
色、サイズ共にイメージ通りでした。かわいいです。

5 2015-12-14

よかったです。
オリーブグリーンを買いました。
とても!色も素材も気にいってます!!

5 2015-12-25

安いのに薄っぺらすぎず、
今回オリーブグリーンを注文しましたが、
普通のグリーンより色に深みがあって、
思った以上によかったです!