【送料無料】ダイニングチェア レザーチェ...(家具達 -kagula-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-17

ベンチにあわせて‥
前回、こちらのベンチバージョン(白)を購入しました。
その時に汚れや破れなどで返品交換してもらったのですが、今回は大丈夫でした笑!
座り心地は適度に硬くて背中にもフィットする感じで安定感もあり気持ちいいです( ^ω^ )
背もたれの高さも高すぎず、テーブルにすっきりしまえて圧迫感を感じません♪
白はクリーム色に近い感じですが、優しく可愛らしい色で
気に入っています( ^ω^ )黒はスタイリッシュで一気にカフェのような雰囲気になりこちらも気に入りました( ^ω^ )

5 2015-09-08

おしゃれ^^
白を購入しました。
確かに、写真で見るよりはクリーム色かな?て感じです。
まぁ、うちのテーブルが真っ白なので、椅子はクリームっぽいほうが逆に良かったです^^;
以前使っていた椅子は、座面裏のパイプが交差しているタイプのもので、しょっちゅうぐらついては六角レンチで締め直す、というのを繰り返していたんですが、今回の物はパイプのパーツが全て溶接されたタイプなので、ホントに良かったです(;;)
ぐらつきもほぼないと思います。
長く使えそうで良かったです^^

4 2015-08-02

無事受け取りました
4脚購入したのですがうち2脚に不備があり、交換をお願いして昨日ようやく4脚揃いました!
座り心地は固めですが痛くならなくて気に入りました。
微妙にがたつきのあるものがありますが、このくらいなら許容範囲内だと思ってます。
メールでの問合せにも早く対応して頂けて感謝しています。
長持ちするといいなと思います。

5 2016-04-16

かなりカッコいいです。
座面は固めでしっかりしており、デザインもよく脚もガタつきなくしっかりしていて、すごく良い買い物ができました。

5 2016-04-12

気に入ってます
黒を2脚注文しました。
硬めではありますが、長時間座っていても疲れずとても気に入ってます。
お客様用に、追加で購入予定です!

5 2015-12-31

軽い椅子
とても軽い椅子です。
レザー風の座面背もたれで高級感があります。
脚はステンレス製のパイプでした。
脚カバーを買ってきて履かせました。
買ってよかったです。

5 2015-12-20

大変満足しております
丁寧に梱包されていました。
品物にも傷がなく、とても満足しています。
しばらく使ってみた上で、あと2脚を買い足そうと思っています

5 2015-10-28

とても良かった
ダイニングチェアー用としてベンチと一緒に購入しました。
座り心地もよく大満足です。

5 2015-10-24

ガラステーブルを購入したのでそれに合いそうな椅子を探していました。
がたつきもありませんし座り心地も悪くないので満足です。

• shae1975さん
  • shae1975さん

5 2015-09-17

ベンチと揃えて
モダンなベンチを探しており、それと揃えて購入しました。まだ届いていませんが、子供がいるので耐久性があるといいなと思っています。

4 2015-09-14

前回、ベンチタイプの方を購入して、良かったので、次はこちらを購入しました。
座り心地もよく、満足しています!ただ、フローリングの上だとかなり滑りやすく、子供が座る時に勢いよくいくと滑って落ちてしまう事があります。滑り止めを、つければ改善すると思うので、それ以外は満足しています!

• harumiUさん
  • harumiUさん

5 2015-08-03

再購入しました
デザインはもちろん、座面の大きさ、高さ、クッションとも、とても使いやすいので、再購入しました。

4 2015-07-31

思ってた通りのチェアが届きました。
座り心地もすごくいいです。
合皮なので耐久性が気になりますが長く使えたら文句なしです。

5 2015-07-27

ホワイトを購入しました。ホワイトというよりクリーム色でしたが、他の方のレビューにもクリーム色とあったので想像していた範囲内の色でした。
到着後、かなりにおいもありますがこれは時間が経てばなくなるかな。
商品はしっかりしていますし、見た目も良く、何より安い!
良いお買い物ができました。

4 2015-09-27

大変気に入りました
またおねがいします。。