• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2021-06-08

いい感じ
ブラックを購入しました
主人が使用するのですが、なかなかいい感じです
布的なものにレザーのふちどりって感じなので、雨のとき大丈夫かな〜と少し心配かなとおもいます
カバーをつけたまま充電もできるし、いいと思います
ストラップはいらないから、取って使うそうです

5 2017-06-26

旦那用に…
旦那用に購入しました!
安いのにオシャレで気に入ってました!

• takatitiさん
  • takatitiさん

4 2019-06-03

気に入りました
注文してすぐに来ました。
持ちやすい。 デザインも気に入りました。
ストラップ付きもいいですよね。

5 2018-11-28

ダークグリーンを購入しました
iphone XSのケースを探していたところこちらの商品に辿り着きました。
デニム素材が好きだったのとダークグリーンという色はあまり周りの人のケースでは見ない色だと感じてこちらを選択。
色は商品画像の物より少し緑が強い印象ですね。
また全体的な作りも十分かなと思います。
マグネットが弱いという感じは他の方のレビューと同様にしますが、これ以上強いとスマホにもあまりいい影響は与えないのかもしれませんね。あまりその辺は期待しない方が良いかと思います。
それからラバーが安っぽいと感じる方もおられるようですが、安っぽいという言うよりはデニム素材との素材感の違いに違和感を感じられるのかも。柔らかく装着しやすいのでその点は良いです。
それと気になる箇所はストラップの金属部分でしょうか。
これ以上太い不格好ですが、引っかけたり等でおそらくここからダメになるかもと感じます。
気になる部分も無いとは言えませんが総合的に満足です。

• 一府淳さん
  • 一府淳さん

5 2018-03-21

進化してます
カバーを閉じたまま通話できる手ごろなケースなので、iPhone6からiPhone8乗り換えにリピしました。
本体のサイズやカメラ位置など仕様変更に対応しているのは勿論、iPhone8用だけかもしれませんが、以下2点が進化しています。
1)本体底面スピーカー部分と、耳に当てるレシーバーのスピーカー部分が、大きなくり抜き穴タイプから複数の小さな穴タイプに変更になり、以前より穴が目立たなくなっています。
2)ストラップ側にも白いステッチが施され、違和感なく強固になっています。以前はストラップの内側と外側の2枚の接着が剥がれてしまいとても残念だったので改善されてよかったです。

5 2020-03-25

アイフォンXS用のグレーを急遽購入しました。
一色しか残っていなかったグレーでしたが、薄いトーンで質感も良く入れ込んだ時のすわりもしっくりしていて、とても満足しています。
また注文した当日に発送していただき、翌日にはもう手元に届きました。
すぐに必要だったので、スピーディーな配送、大変ありがたかったです。

4 2020-02-29

造りがしっかり
早々に発送していただき、すぐ手元に届きました。2年使用した手帳型ケースがボロボロで通常のケースにしようか迷いましたがやはり手帳型が良く、購入しました。
ケースもソフトでピッタリですしたまにある、ボタンが押せないケースでもないです。厚みがあるので指紋認証が同じように使えなくなったので新たに登録し直しました。
折り返しの部分の幅が少し広めに作られているようで以前のものより少し浮いていますが、ピタッと閉じていないケースに慣れているためそれほど気になりません。
あとは、カードケースが緩くなりカードが落ちるまでどのくらい耐えてくれるか。。期待して使用します★

4 2019-10-11

到着も早く、注文した翌日には手元に届きました!思っていたよりも厚みはなく、デザインも可愛いくて満足です。ただ、裏側の立て掛けるために折り曲げる部分が、最初から何度か折り曲げたかのような跡があり、買ったばかりなのに少し残念でした。最初からそういうものなのかもしれませんが…。それ以外は満足です。
※レビュー後のガラスフィルムも届きました。以前使っていた分がカバーもフィルムも使えなくなっていたので、フィルム付きのこちらを購入したのですが…小さめという説明ありましたが、思ってる以上に小さすぎました。両端が0.5センチずつあいてます。これだといらなかったかな(^o^;)

• akib888さん
  • akib888さん

4 2019-04-17

お気に入り
一目で気に入ったのですが、在庫がなく、再入荷を1週間以上待ってやっと購入!再入荷待ちの間にも他の商品にしようかと何度も迷いましたが、待っててよかったです。
ダークブルーを購入。思ったより少し緑がかっていて、手触りもよく、お値段以上の商品です。
携帯を入れる部分のシリコンは柔らかく、入れやすくてよかったのですが、表面の素材に比べると安っぽくみえるので、もう少し目立たない黒や同系色など他の色のほうがいいと思います。
マグネットは少し弱いように思われますが、こんなものでしょうか?
総合的には到着に1週間もかからず、いい買い物ができました。

• ハル8301さん
  • ハル8301さん

4 2019-04-17

ダークブルー購入
グリーンと最後まで悩みましたが、主人の勧めもあり、ダークブルーにしました!
思った通り、好みの色でした。
配送も早く、とても助かりました!
次、携帯変えるときも今度は別の色をリピートしたいと思います。
追記
プレゼントのガラスフィルムは、すぐ届きました。
でも、翌日、落としてもないのによく見たら割れてしまってました。
ヒビでも入っていたのか、少し残念です。

5 2019-02-23

ポケットから滑り落ちない!!
以前持っていたGALAXY用の手帳型ケースはツルツルで折り目がつかず気持ち良かったけど、座ったりするとポケットからツルッとすべり落ちてしまう事が多々!
車を運転中によくポケットから落ちていたので、使いやすかったけど落ちてしまうという最大難点が気になりこちらに変えました。
手触り見た目最高!
ザラつきがデニム的で優しくしかも滑らない!
ポケット落ちない!
カッコ良さと使いやすさと安全度全てを具えてます。。。
そして磁石力も強すぎることは無く、弱すぎることも無く丁度いい感じです。全くパカパカにはなりません。
まぁ〜本当に感激しながら使ってます(^^)

5 2019-01-19

家人のリクエストでブルー
galaxys9用に。3000円近くするショップもあったので、お安く購入できて何よりでした。ほかの方のレビューと同じく、ストラップは写真と違い山形のジグザグステッチの入ったペラッとしたものでした。白のステッチが浮きますね。プラスチックのパッケージは擦り傷だらけで印刷は全て英語でした。勿論メイドイン中国。
ですが本人はとっても気に入っているのでOKでしょう。
後日フィルムのプレゼントも付くようですが、ケースに合うといいのですが。お試しとして使ってみたいと思います。
商品の届くのはとても速かったです。

4 2018-12-22

寒い時期のgalaxyS8は手が触れる部分が金属で冷たいのでこれを買ってみました。
ダークグリーンですがシックないい色だと思います。しかしスマホをはめる部分の色が明るめのオレンジっぽい色なのがちぐはぐで惜しい。
とは言え価格を考えれば総合的には高品質かと思います。
指紋認証も一応出来ますね。ケースの厚みが5mmほどあるのでやりにくいですが…。
【追記】おまけの保護フィルム届きましたが…画面より明らかに小さくて使えない。フィルムの大きさを計ってみたところ、縦13.4cm横5.2cm。かなり細長いAndroid用(ホームボタンの穴がないため)のようです。
お店側はこちらの機種を把握してるはずなのに、使えないもの送られてもねえ…。

5 2018-10-19

コスパかなりいいです
自分はブルーを購入しましたが、縫製もマグネット部分もしっかり
していて、思っていた以上にいい商品だと感じました。
スマホを入れる部分もシリコンカバーになっているのでスマホを
傷つけなくてすむし、サイズもジャストフィットでした。
カバー右下のロゴ部分も大きすぎず、目立ちすぎずです。ストラップ
がついて、これだけしっかりした出来で、この金額ならコスパかなり
いいと思います。次回買い替える時も、こちらの色違いにします。

5 2018-07-04

良かったです♪
注文してから2日後には届きました。
前に使っていたスマホカバーが壊れてから何日も経っていたので、大変助かりました。
カラーはブルー。写真にあった通りです。
スマホ横のボタンも押しやすいし、カメラも大丈夫です。
磁石は弱めですが、自分にはちょうどいいです。
ストラップも、ありがたい!
ワイヤレス充電器なので、充電時に本体を外さないといけないですが、ケースがやわらかいので外しやすいです。
たぶん、次もリピすると思います。次はグリーンにしようかな。
みなさんのレビューのおかげです。
お店とみなさんに感謝です。ありがとうございました。