全機種対応 腰掛け 横型装着 iPhone7 iPhon...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • ベルト装着、横型装着スマホケース
  • ジーンズなどの前ポッケトにガラケー電話を入れていたので、スマホになってもその位置が変えられず、何か良いケースはないか探していました。ベルトに通して使用するタイプをみつけましたが、ベルトそのものに通さなければならず面倒でした。このケースは自分が探していたそのものでした。だだ、ハードケース(のような)を付けた方が使い勝手が良いです。それと、バイブにしているときはケースとベルトの厚み ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • スマホケース
  • xperiaz5プレミアムにハードケースを付けた状態で使用するために購入しました。ハードケースがまだ届いてないので正確なところは不明ですが、本体のみでは余裕が有るので問題なさそう。旁も値段なりですが、二点注文が・蓋がピッタリ過ぎて開けにくい。・表面の金属がじゃま。 ・・・(続きを読む
  • Qちゃんアブさん
  • たけ8738さん
  • たけ8738さん

5 2016-12-10

とてもよいです
arrows-M02用にブラウンを購入しました。arrows-M02は5インチで商品説明にも5インチが推奨されていましたが、売れきれていたので、商品のサイズを確認したら3mmしか違いがなかったので5.1-5.4用を購入しました。商品が到着するまではサイズが合うかとても心配いたしましたが、届いて使用してみると全く問題なくジャストフィットしていて、若干サイズに余裕がある分逆にこのサイズの方が出し入れが楽に感じます。色については思っていたよりは明るい色でしたが、皮の質感がたまらなくよくこの値段でこの高級感が味わえればとても満足です。12月7日の夕方(PM3:00)に発注をして12月10日に商品が到着したので迅速に対応して戴いたと感じております。また、利用したいと思っております。

4 2016-04-30

皮の艶いいです。
まだ品物は届いていませんがzenfone2laser 用に購入しました。サイズは5.1-5.4タイプを注文しました。ぴったり合うか心配です。本体は専用タイプのケースが欲しかったです。zenfone2laser 専用出る事を期待したいと思います。品物が早く届くのが待ち遠しいです。専用タイプないためマイナス1です。2回目の購入になります。

4 2017-03-04

忘れる?!笑
今までズボンの前ポケットにスマホをいれてたのですが
自転車に乗ったり車を運転したりすると邪魔でしかなかったので
たまたまこの製品をみつけ買いました。
着けた感じはズボンの左斜め後ろにつけました
これをつけてからいちいちスマホをだすことなく
自転車や車に乗れます。うっかりスマホを忘れたとおもうほど
自分はしっくりしています。

• takachnxさん
  • takachnxさん

4 2016-09-16

思っていたより良かったです。
ベルトに差し込んで使うことも、安易に外れないようにできる二種類の使い方ができます。保護ケースとしても二度ほど落としましたが、スマホ自体には損傷はありませんでした。
価格から見ればなっとくできる商品です。

5 2016-08-07

クールビズ
クールビズで上着なし、ポケットなしでこちらの商品見つけました。横型装着でベルトに掛けられて重宝しています。ベルト通しに通せばさらに落とす心配もなし、今のところ未使用ですが…。財布に見えるのでいっそもっと財布に近くても宜しいかと思います。

4 2016-04-16

横型ベルト通しがいいです。
ブラウン色を注文しましたが明るい色です。皆さんがレビューされているように磁石が弱いですね。磁石を改善して欲しいです。それでマイナス1です。

5 2017-03-21

現時点で、最高の商品
2度目の購入です。
当初、マグネットが緩んで落ちてしまうのではないかとの不安がありましたが、今まで一度も落ちたことはなく、取り越し苦労でした。
丈夫で長持ち、デザインも良く、取り外ししやすく、気に入っています。
現時点で、コスパから考えて、最高の商品だと思います。

4 2017-02-21

iPhone7用に購入しました。作りは値段相応といったところ。大きさ的には丁度いいので落下の可能性はまずないと思いますが、フタのマグネットが弱いです。

5 2017-02-18

使いやすいと思います
ベルトに止める金具がしっかりしており、トイレなどで落ちる心配も無く、使いやすいと思います。
手持ちのスマホにカバーを付けているためか、ケースの蓋がきちんとマグネットで止められませんが、使っているうちに柔らかなってマグネットで止められるようになると思います。

• deniyaさん
  • deniyaさん

4 2017-02-17

質感も悪くないです。コスパいいですね。耐久性は不明ですが、結構長く使えそうです。今まで使用していたものは、大体1年くらいでした。

5 2017-02-11

満足です
ベルトにつける横型のスマホケースを探していました。しゃがみこんでする作業が多いので邪魔にならず大変満足です。

4 2017-02-06

まずまずです
もう少し厚めだと良いのですが、まずまずです。

4 2017-01-22

安心しました。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2016-12-31

間に合いました!
別メーカーの同じサイズのホルダーを使用していましたが、予備を含めて二個共にクリップ部分が破損してしまいました。お正月休みに間に合いました。
値段の割に合皮の手触り感が高級な感じがします。
後はクリップ部分の耐久性が良ければ追加購入したいと思います。

5 2016-12-16

ちょうどいい
iPhone7にソフトケースを付けた状態(縦横とも+3mmぐらい)でもスムーズに出し入れできました。