全機種対応 腰掛け 横型装着 GalaxyS7 edge...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • ベルト装着、横型装着スマホケース
  • ジーンズなどの前ポッケトにガラケー電話を入れていたので、スマホになってもその位置が変えられず、何か良いケースはないか探していました。ベルトに通して使用するタイプをみつけましたが、ベルトそのものに通さなければならず面倒でした。このケースは自分が探していたそのものでした。だだ、ハードケース(のような)を付けた方が使い勝手が良いです。それと、バイブにしているときはケースとベルトの厚み ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • スマホケース
  • xperiaz5プレミアムにハードケースを付けた状態で使用するために購入しました。ハードケースがまだ届いてないので正確なところは不明ですが、本体のみでは余裕が有るので問題なさそう。旁も値段なりですが、二点注文が・蓋がピッタリ過ぎて開けにくい。・表面の金属がじゃま。 ・・・(続きを読む
  • Qちゃんアブさん

4 2016-04-30

皮の艶いいです。
まだ品物は届いていませんがzenfone2laser 用に購入しました。サイズは5.1-5.4タイプを注文しました。ぴったり合うか心配です。本体は専用タイプのケースが欲しかったです。zenfone2laser 専用出る事を期待したいと思います。品物が早く届くのが待ち遠しいです。専用タイプないためマイナス1です。2回目の購入になります。

5 2016-07-03

良い商品!
スマホに合うケースが中々有りませんでしたが、丁度良いケースが見付かりました。作りも良く、価格も安いので、購入致しました。

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2016-04-18

いいですね!
iPhone6Sにぴったりです。夏場に薄着をする時に上着やシャツのポケットがない時に使おうと思って購入しました。これからの季節には便利に使えそうです。

4 2016-04-16

横型ベルト通しがいいです。
ブラウン色を注文しましたが明るい色です。皆さんがレビューされているように磁石が弱いですね。磁石を改善して欲しいです。それでマイナス1です。

5 2016-03-12

ベルト装着、横型装着スマホケース
このケースは自分が探していたそのものでした。だだ、ハードケース(のような)を付けた方が使い勝手が良いです。それと、バイブにしているときはケースとベルトの厚みが増えるので、着信が気付き辛いかもしれません。
本革の質感、内側の布製も良く出来ています。気に入りました。

4 2016-03-04

FREETEL SAMURAI MIYABI(雅)用に購入
FREETEL SAMURAI MIYABI(雅)用に購入。
他機種(5.1-5.4)にしました。
本体にクリアケースをしていますが、サイズはちょうどいいと思います。
色は白にしました。
作りもよさそうですし、おしゃれです。
他のレビューにもありますが、磁石が弱いような感じですが、
普通の使い方なら問題なさそうです。

4 2016-02-17

大きくて使いやすいです。
5.5インチのスマホでも十分に入り、薄型ケース付きでも収納出来ました。ビジネスで利用したいと思っています。収納場所がなくて困っていたのでありがたいです。

4 2016-02-12

買い替え
ベルト止が悪く成り買い替えと序に
少し小さ目のサイズに変更しました
中々良いです

4 2015-12-30

磁石が
仕事用に使ってます。
ベルトに止めるところは、フックと、さらに留め具で落ちる心配もないです。
XPERIA Z5ですが、クリアのハードカバーしてても特に問題なく入ります。
蓋のところは磁石になってて、他のレビューで少し磁力が弱いとか?
届いた当初は革が固くすぐ空きましたが、馴染んでくると丁度よい感じであまり気になりません。
値段のわりにはかなりしっかりとした作りかと思います。

4 2015-10-24

交換用
サイズも丁度で良かったです
先ずは使用してOKなら他のスマホ用も検討予定

5 2016-08-07

クールビズ
クールビズで上着なし、ポケットなしでこちらの商品見つけました。横型装着でベルトに掛けられて重宝しています。ベルト通しに通せばさらに落とす心配もなし、今のところ未使用ですが…。財布に見えるのでいっそもっと財布に近くても宜しいかと思います。

4 2016-07-06

ベルトに付けれるケースを探していたのて即買いです。ブラックを頼むつもりがモスグリーンになっていたのでビックリでも着いてみるとこの色もよかったかなと思ってます。

4 2016-07-04

見た目バッチリ、ベルトに着けるのに右側はok左側に着けれないのがおしい❗

4 2016-07-01

良品です
思ったよりしっかりした作りで良かったです。が、少し重いのと、ベルト通しの上につけるボタン付きの落下止めはいらないかな。ですので星マイナス1で。

4 2016-06-20

探してました。
欲携帯を、落とすので、探してました。
予備に、色違いで。