送料無料 翌日お届け iPhone7ケース iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • 買ってよかったです。
  • 今まではシリコンカバーを使ってたのですがストラップホールはついていましたがストラップを引っ張るとカバーが外れてしまってたのですがこのカバーはボタンで留めてるのでスマホとカバーが分離してしまう事がないのでいいです。今回白を買って汚れるかなと心配だったのですが今の所キズも汚れもついていません。難を言えばカード入れの大きさが微妙で使用しておりません。ネックストラップは紐が細いので首が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 軽い、からちょっと安っぽい
  • 軽くていいですが届いた時厚紙?と思う程のチープさがあり、ちょっと値段と釣り合わないと思いましたが、とりあえず装着してみたら(レビューの通り少しキツイですが普通に入りました)さほど気になりませんでした。しかし、首から下げる事が前提の構造ならば首から下げてさっと持った時の為にストラップホールは上下逆にして欲しいしそうあるべきでは?.....ネックストラップが思ってたより短いせいでその難点 ・・・(続きを読む

4 2017-06-02

買ってよかったです。
難を言えばカード入れの大きさが微妙で使用しておりません。
ネックストラップは紐が細いので首が痛くなります。
あとストラップホールは下の方にあったら首からかけてても画面が見やすかったかなと思いました。
お店の方に問い合わせしたのですが、GWをまたいでいたので時間はかかりましたが丁寧な対応をしてくださいました。

4 2017-06-21

入れる時にちょっと手間取りましたが、入ってしまえばフィットして良い感じです。厚すぎず手に持った感じもなかなか。若干の安っぽさはまあ、お値段相応だと思います。カードケースの辺りに小さな傷が最初からあったので、星1つマイナスで。

5 2017-04-30

手帳型でなく、カードが入れられスマートな感じ!
プレゼントでいただいたフロントガラスカバー、残念ながら右角が割れてしまい残念・・
カードは、二枚までかな?
IDも、なんなくつかえてよいよい。

5 2017-04-28

この値段でこの高品質!とても気に入りました。
今まではハードカバー(薄め…)だけだったので、どこか不安がありました。
でもこの商品は薄くもなく、分厚くでもなく、とても手にもなじむので持ちやすいです。
ホワイトを購入したので、汚さないように気をつけます…!

• homahomaさん
  • homahomaさん

5 2017-04-04

かわいい
ケースの中に入れるときに、少し手間取りましたが…色も綺麗ですし、気に入りました。

4 2017-06-20

ダークブルー
写真よりも多少暗い色で私的にはいい感じです。カード型ミラーもスッポリ入って問題ありません。

4 2017-06-09

気に入りました!!
色も素材も形も思っていた通りだったので気に入りました!!

4 2017-06-03

希望通り
色は思った通りのネイビーでした。安っぽくなく、カード入れも使いやすい。個人的にはもう少し多くカードが入れられればもっと良いとは思いますが。。

4 2017-06-01

新しい!!
誰も持ってないようなスマホケースが欲しくて
こちらを買いました!
素敵な色で、カード入付で
とても気に入ってます!!

4 2017-05-23

少し入れにくかったけど、しっかりカードも入ってくれたので満足です。

4 2017-05-10

なかなか便利です
ネックストラップやホルダーがついているので、出かけるときに便利です。

4 2017-05-02

サイズぴったり
イメージ通り。気に入りました。
ネックストラップの黒い紐はいただけない…

5 2017-04-29

娘用に買いました。
機種変まで数カ月しかないので、お買い得なスマホカバーが見つかって嬉しかったです。
娘も普通にいいよと言ってます。

5 2017-03-27

大満足
商品とても満足しています、余りにも安いしフイルムもサービスだし正直余り期待していませんでしたが、しっかりした作りで良いですよ、有難うございました。

5 2017-03-26

(^^)/
手帳のような開閉がないし、画面の周りもカバーされ、上もボタンで止められるので抜けたりすることがなくとてもいいです。付属のホルダーにイヤホンが巻き付けられるのもgood。