送料無料 翌日お届け iPhone7ケース iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • シール感が…
  • ネクサス5のハードケースが欲しくて探しました。遠目では大丈夫ですが、色のついた部分のシール感は否めません。強い糊の為かシールの端の部分にバッグの中布の繊維がついて最初は驚きましたが使っているうちにつかなくなりました。DIYが好きな方なら、自分の好きな柄でシール部分のデコパージュも出来そうです。画面保護シートがついていたのでとてもお得でした。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 画像で見る色と実際の商品の色が違った。実物の色はもっと赤いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-13

ポケットが付いていて便利で、iPhoneを保護して持ちやすくなり首からさげる事も出来るので重宝します。おまけにフィルムもついているので傷つかず安心です。

5 2017-03-27

大満足
商品とても満足しています、余りにも安いしフイルムもサービスだし正直余り期待していませんでしたが、しっかりした作りで良いですよ、有難うございました。

5 2017-03-26

(^^)/
手帳のような開閉がないし、画面の周りもカバーされ、上もボタンで止められるので抜けたりすることがなくとてもいいです。付属のホルダーにイヤホンが巻き付けられるのもgood。

4 2017-03-16

かわいいです。
かわいい、形でいいですが、ケース自体にあまりカードが入らないです。

4 2017-03-14

ぴったり!
サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。
購入後に期間限定セールになってたので星マイナス1。

5 2017-03-10

シンプルでとても良いです
ストラップも便利

4 2017-03-09

薄く使いやすいけど色移り?
思ったよりもフィット感があり薄く、コードがまとめられて便利です。ただ、ベージュのネイルが薄くピンクがかってきたので色移り?しているのかも???なのでマイナス1です。

4 2017-03-08

ホワイトを購入。入れるときに少しきつかったのですが、入った後はフィットしていい感じです。
紐は使わないので切りました。
簡単に外せたらよかったなと思います。

4 2015-04-10

シール感が…
ネクサス5のハードケースが欲しくて探しました。

5 2015-05-12

息子にプレゼントでした。
とても喜んでいました
質感良いです

• hyu_senさん
  • hyu_senさん

4 2014-08-09

お店の対応は良いのですが。。。
本体はシルバーの上に黒の塗装が塗ってあります。
ポケットなどに入れていると、角が擦れて塗装がはがれ、
白いプラスチック素体が露出してきます。
これなら材着ブラックand塗装なしのほうが良かったのですが。
レザー風ポリウレタンの質感は気に入っていますが、
本体と合皮の隙間が1mm程度あいているところもあり、多少気になります。

5 2015-02-20

お値段以上の高級感のあるケース(^^)
息子にプレゼント。値段も安かったので心配してましたがしっかりとした高級感のあるケースでした。
色はしぶい赤です。息子も気にってくれました(^^)

4 2014-12-13

Nexus5ケース
レザーシール部は安く見えますが、スマホ本体と綺麗にフィットし、
装着後も厚みが出なくてとても良いです。

5 2014-10-20

使ってます!
赤色を購入しました。
色合いも良く、スマホを持った時の触感も良くとても気に入ってます!個人的には、ストラップを付けられれば、良かったのですが、仕方ないですね!
いい買い物が出来て大変満足しています。

5 2014-09-08

満足です
普段使いに購入しました。この値段で、この質感なら文句ナシです。