送料無料 翌日お届け iPhone7ケース iPhone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-10
  • シール感が…
  • ネクサス5のハードケースが欲しくて探しました。遠目では大丈夫ですが、色のついた部分のシール感は否めません。強い糊の為かシールの端の部分にバッグの中布の繊維がついて最初は驚きましたが使っているうちにつかなくなりました。DIYが好きな方なら、自分の好きな柄でシール部分のデコパージュも出来そうです。画面保護シートがついていたのでとてもお得でした。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 画像で見る色と実際の商品の色が違った。実物の色はもっと赤いです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-30

手帳型でなく、カードが入れられスマートな感じ!
プレゼントでいただいたフロントガラスカバー、残念ながら右角が割れてしまい残念・・
カードは、二枚までかな?
IDも、なんなくつかえてよいよい。

4 2017-03-16

かわいいです。
かわいい、形でいいですが、ケース自体にあまりカードが入らないです。

5 2017-03-13

ポケットが付いていて便利で、iPhoneを保護して持ちやすくなり首からさげる事も出来るので重宝します。おまけにフィルムもついているので傷つかず安心です。

4 2017-03-09

薄く使いやすいけど色移り?
思ったよりもフィット感があり薄く、コードがまとめられて便利です。ただ、ベージュのネイルが薄くピンクがかってきたので色移り?しているのかも???なのでマイナス1です。

4 2017-05-23

少し入れにくかったけど、しっかりカードも入ってくれたので満足です。

4 2017-05-10

なかなか便利です
ネックストラップやホルダーがついているので、出かけるときに便利です。

4 2017-05-02

サイズぴったり
イメージ通り。気に入りました。
ネックストラップの黒い紐はいただけない…

5 2017-04-29

娘用に買いました。
機種変まで数カ月しかないので、お買い得なスマホカバーが見つかって嬉しかったです。
娘も普通にいいよと言ってます。

5 2017-04-28

この値段でこの高品質!とても気に入りました。
今まではハードカバー(薄め…)だけだったので、どこか不安がありました。
でもこの商品は薄くもなく、分厚くでもなく、とても手にもなじむので持ちやすいです。
ホワイトを購入したので、汚さないように気をつけます…!

5 2017-04-24

とっても
とってもオシャレなケースで使いやすいです。

• homahomaさん
  • homahomaさん

5 2017-04-04

かわいい
ケースの中に入れるときに、少し手間取りましたが…色も綺麗ですし、気に入りました。

5 2017-03-27

大満足
商品とても満足しています、余りにも安いしフイルムもサービスだし正直余り期待していませんでしたが、しっかりした作りで良いですよ、有難うございました。

5 2017-03-26

(^^)/
手帳のような開閉がないし、画面の周りもカバーされ、上もボタンで止められるので抜けたりすることがなくとてもいいです。付属のホルダーにイヤホンが巻き付けられるのもgood。

4 2017-03-14

ぴったり!
サイズが心配でしたが、ちょうど良かったです。
購入後に期間限定セールになってたので星マイナス1。

5 2017-03-10

シンプルでとても良いです
ストラップも便利