【純黒マカ100% 90粒】マカ サプリメント ...(マカディア株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 疲れに
  • マカって男性用サプリのイメージがありましたが、女性も疲れとかに効果ありとのことだったのでお試し購入です。他のサプリも併用してるので、劇的な効果があったりとかはしなかったですが、朝はきちんとすっきり起きれていいと思います。仕事が忙しくてハードなので疲れが軽減するといいねって思って飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,324
  • 3 2015-04-08
  • あれ?
  • まだ飲み始めですので正直効果は実感していませんが期待しています。ただ成分表示がよく見たら商品紹介ページにある「黒マカ末」ではなく「有機マカ末」ってなってますが黒マカで合ってるんでしょうか??ちょっと不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • すぎつかさん

5 2017-05-19

飲み出して2日目ですが、効いてます!自分には合うみたいです!また宜しくお願いします!

5 2017-07-08

商品について
迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当に安心して取引ができました。
商品も非常に飲みますかったです。

4 2017-02-04

対応ありがとうございます
即日対応ありがとうございます。実際に試して良ければまた利用したいと思います。

4 2017-01-08

黒マカがお手頃価格です。
黒マカは、マカの中では高価なものですが、お手頃価格で提供されているのがいいですね。(*^_^*)
今後ともよろしくお願い致します。

4 2016-12-25

リピートしています。
手ごろな価格な黒マカのサプリメントです。継続してリピートしています。今回もよろしくお願いします。

4 2016-11-11

リーズナブルな価格設定
貴重な黒マカをリーズなブルな価格で提供して頂いていると思います。

4 2016-10-09

商品到着
早速商品届けて頂きました!口に含むときな粉っぽい感じがしました。もっともっとエネルギッシュになれる様、期待して飲み続けるつもりです(^_^)

4 2016-09-27

リーズナブルな価格です。
黒マカが、他の製品と比べて、リーズナブルに提供されていると思います。

4 2016-09-27

リピートしています。
黒マカがリーズナブルの価格で提供して頂いていると思います。
リピート何回目か分かりません。^^;
効果にも期待です。^^

4 2016-08-13

コストパフォーマンスがいい!
有機黒マカ100%としては、とてもコストパフォーマンスがいいと思います。
これからも愛用したいと思います。
よろしくお願いします。_(._.)_

5 2016-07-03

商品の到着を楽しみにしております
商品購入させて頂きました。
また、機会がございましたら、購入させて頂きます。

4 2015-11-10

主人の仕事疲れが少しでもとれて、元気が出るといいなと思い購入しました。
このようなサプリメントは初めて飲んでみるので、効果があることを期待したいです。

4 2016-02-25

期待したい!
まだ飲んでまもないので効果はわかりません。
旦那も私も体力不足なのでなにか良いものはないかと探していたところ
こちらの商品に出会いました。
効果があるといいな、と期待しています。

4 2016-07-12

これから
まだ飲んでないけど期待を込めて!!
体が楽になると良いです!!

• samugawaさん
  • samugawaさん

5 2016-05-24

very good
素晴らしい。本物のプルのまかですよ。お勧めです