5 2018-03-20

柔らかくてあったかい♪
子どもの卒業式に参列する為に購入しました。寒の戻りの雨の中、行き帰りはストールとして、式の間中は膝掛けとして大活躍でした。
厚手ですが柔らかく、首に巻いた時のドレープも綺麗でした。
嬉しいお手頃価格でしたが安っぽくなく、色も濃い上品な黒でしたので、フォーマルの場面にも重宝しそうです。
素敵なお品をありがとうございました!!

• tyobimeguさん
  • tyobimeguさん

4 2019-04-26

大判のストールを探していて、カラー・デザインの種類が豊富だったのでこちらで購入しました。生地もしっかりしていて、洗濯しても型崩れなし・色落ちもありませんでした。ストールでの使用はもちろん、ひざ掛けとしてもとても重宝しています。

• 1971ママさん
  • 1971ママさん

5 2018-03-18

柔らか
お値段以上!かぶらないチェックを探してて。おすすめですよ

5 2015-12-24

送料無料の発送方法を選択。14日発送、21日に到着しました。2点購入しましたが圧縮された状態で2袋に分けて配送されました。(サイズの関係で圧縮などの工夫されているのかなと思いました) ワイン&ボルドーを自分用に、ピンク&グレーを娘用に購入。ピンク&グレーは1か月程かかるとのことでしたが既に発送されたようで、思っていたよりも早く到着しそうでうれしいです。ワイン&ボルドーですが画像通り落ち着いた色味ですので使いやすいです。さし色を考えている方には他の色柄がありますので、今なら色々と選ぶことができそうです。サイズ大きいです。厚みも程よく、手触りもよいと思います。マフラーのように巻くのにはボリュームがかなりでそうです。made in korea タグは簡単に外せるようになっています。1300

• obykさん
  • obykさん

4 2016-01-20

かわいいです
モデルさん着用のピンクがあまりにかわいかったので、ピンクを購入。
画像よりは少しくすんだピンクでしたが、かえって40代にはそれが良かったかもしれません。
今の時期はもちろん、グレーのコートなどにはとても合いますが、春先学校行事やちょっとしたお出かけの時、ひざ掛けに使ったり羽織りったり、淡いお色は季節も長く使えると思います。お安いわりに肌触りも良く、良い買い物をしたと満足です。

5 2017-01-01

画像通り!
三枚目リピです。
この値段でこの素材とカラー!最高です!

• 8484ちいさん
  • 8484ちいさん

4 2015-10-24

楽しみです
人気のブロガーさんが使っているのをみて欲しくなりポチしてしまいました。早く届かないかなぁ。楽しみです。

5 2020-04-22

暖かいです。
しっかりした生地で、肌寒い時も、春先のショールとして羽織り、暖かく過ごせました。ありがとうございました。

5 2020-01-24

希望どうりの商品でした。
綺麗に密封されてました。

• jndaajtsrさん
  • jndaajtsrさん

5 2020-01-18

ムスメに頼まれて購入しました。
悩みに悩んで決めた柄なので、気に入って使っています。

5 2019-12-26

色が良い!
大きいサイズのターコイズが欲しくてやっと購入する事が出来ました。
人気商品なので到着するのに時間がかかりましたが、お目当ての商品が届くと嬉しいですね。
しかもこのお値段で^_^

4 2019-12-16

満足
値段が安かった為期待はしてませんでしたが、
生地もしっかりしてて、色合いも写真の通りでした。色違いも検討中です!

4 2019-12-12

お得です
\500 で購入。
安いので正直期待していませんでしたが…
このお値段ならコスパ最高です(*^^*)
最近、厚手とか書かれていても冬には不向きなノーマルな厚みだったり大判と書かれていてもマフラーでしょ?
編み方が粗めですぐ穴が飽きそうな物に2倍のお値段で散々な思いをしましたが…
厚み十分!大きさ十分!画像通りのペイズリーブルーでした。

5 2019-12-09

大判で色鮮やかで可愛い
想像していたよりも大判でした。
とてもボリューム感があり、暖かそう。
赤のタータンチェックを探していたので嬉しいです。
発送も比較的早かったです。

5 2019-11-23

大判でとっても良い。
肌触りはあまり良くないが
チクチクするほどでもない。