ST-001送料無料★インスタグラマーに人気!...(Musee.co ミュゼ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月12日12時00分〜2017年01月19日01時59分
  • 4 2015-12-21
  • 10.アンバーミックス 13.モノトーン
  • 10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。【色味】 モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。 アンバーミックス:私のPC画像より全体的に濃い感じに見えます。なので、ピンクベージュはオレンジよりのベージュで、グリーンの部分はアンティークミックスのグリーンに近いお色でした。でもこれはこれでいい色です。母にプレゼントです。【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • やっと届いた。
  • お友達の誕生日プレゼントと、ついでに自分の分もお揃いで2枚購入。メール便でこんな10日もかかるなんて初めて。ホントに来るのか?と心配になったが、無事に届いた。残念ながら渡そうと思ってた日に間に合わず、いつ渡せるのか…。商品は何にでも合わせやすそうと思い、ブラック&バイカラー。素材は何かモハモハしてて、毛玉出来そうだし、顔や服に黒いモハモハが付きそう。そして痒くなりそう。少し安 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

大判マフラー
秋冬大活躍15colorの大判ストール&マフラーです。
ピンクとグレーのチェックにしましたが
優しい色合いで良かったです。
総量無料も嬉しい企画でした。

4 2016-10-21

7日発送で12日に届きました。レビューで見るよりだいぶ早かったのはいいのですが、「お問い合わせ番号を教えてください」というメールを無視されたのはいただけなかった。圧縮されて送られてきたのはいいです。他店のはポストに入らず、再配達を頼まなければならず、煩わしい思いをさせられました。

• Harus2さん
  • Harus2さん

5 2016-11-18

コスパ最強
生地について色々と書いている人がいたので少し心配でしたが、お値段もお得だったのでモノトーン、ベージュ×ブラウン、ピンク×グレーの3枚まとめて購入しました。10日ほどかかって、忘れた頃に届きましたが(笑)
生地自体はその辺で売られている1000円程度のストールよりは断然しっかりしています。大判でふわふわでとても使いやすく、1000円程度には見えません。人気のあるファッションブランドなどで2980円くらいで売られているような感じでしょうか。とにかく価格以上です。
ただ、ピンク×グレーはダスティピンクのような感じを想像して選びましたが結構鮮やかなピンクなので私の普段着には合わないかも。
全体的にはとてもコスパが良いので、リピートはもちろん、プレゼントにも是非使わせて頂きたいと思います。

4 2016-12-08

思っていたよりは良かった
なめらかな質感とまではいきませんが、思っていたよりは柔らかく、肌に当たってもチクチクもせず、ボリューム感も程よく使いやすいです。ただ少々毛羽立ちはあります。暖かさはまあまあ。でもぐるりと巻く場合は寒くはありません。去年他店舗で、これに似たウールが少し入ったストールを購入したのですが、手触りの良さや暖かさは、少しでもウールが入っていた方がいいですね。とはいえアクリル100%なのでジャブジャブ気楽に洗え、乾きも早いので、洗い替えに一枚あると便利です。
アクリル100%なら乾燥機が使えるのではと、試しにネットに入れたまま乾燥機にかけたら、縮みはしなかったものの激しく毛羽立ち、軽く撫でただけで毛玉が大量にできました(笑)ホロホロと落ちるのでストール自体はあまり痛んだようには見えませんが、床にポロポロ毛玉が落ちて掃除が大変。する人がいるとは思えませんが、一応乾燥機使用はお勧めしません(笑)

• noriko_kさん
  • noriko_kさん

5 2017-01-10

かわいいピンク!
控えめなベージュとピンクが、悪目立ちせず、でも明るさ華やかさを添えてくれて、とても好きです。
それでいてこの値段!
この肌触り!
・・・すごい。
そこまで極端に分厚いわけではないので、逆に巻きやすいです。
でも薄すぎるわけではないです。
ウールやカシミヤほどの暖かさはないけれど、チクチクもしないで、気兼ねなく使えるきれいな色の巻物、とても重宝しています(^^

4 2017-01-03

ブラック&バイカラー購入♪
柄の部分が写真のようにハッキリしてないですね

5 2017-01-03

母へのプレゼントとして
最近の寒さで、どことなく寒そうに実家の居間に座っている母をみてプレゼントしました。
寒い?と聞くとそうでもない と言ってくれるのですが、背中や肩あたりを温められるものが櫃世なのかなと感じこちらの商品を購入いたしました。
折よく、リーズナブルな価格と年配の母にあうデザインが残っておりました事も、決め手でした。

5 2017-01-01

画像通り!
三枚目リピです。
この値段でこの素材とカラー!最高です!

4 2016-12-31

夫にブラック&バイカラーを購入。
本人は厚みがありすぎて手に持つときに邪魔だと
使用拒否されましたが、チェックとはまた違った感じで
私はとても気に入っています。
他店で2000円近くで似たような商品を購入したことが
ありますが、品質は全く変わりません。
気に入った柄がこちらであればお得だと思います。

4 2016-12-22

厚手でしっかりしています
生地は厚手でしっかりしていて暖かいです。チクチクはしないけど、もう少ししっとりした肌触りなら最高ですが・・・価格を考えたら良い商品だと思います。

4 2016-12-21

素敵な色でした
14日注文、16日発送、到着が21日でした。飛脚メール便って、こんなにかかるんですね(>_<)
はじめアンティークミックスを注文したのですが、入荷されずキャンセル扱いになり、その後パープル&グリーンを注文しなおしました。
落ち着いた、でも少し可愛い色味で、こちらに変更になり良かったかもと思っています。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2016-12-17

ブラック&バイカラー購入。とっても気に入りました!もう少し生地がかためかと思いましたが、柔らかく巻きやすいです。色も写真通りで、他の色も質感が同じなら欲しいなと思いました!

5 2016-12-14

モノトーン購入♪
ちょうと臭いが気になるけど柄は思った通りでした。佐川のメール便は追跡出来ないし届くのが遅めですが発送から5日で届きました。
また違う柄でリピします!!

5 2016-12-03

大満足です
梱包が丁寧で
苦手な臭いもなく
すぐに使えました。
柔らかしチクチクしないので気に入ってます。
おすすめです。

4 2016-11-30

ショッピングモール内では暖かいので、コート代わりに羽織ろうと購入。服が地味目なカラーが多いので、ポイントにオールレッドにしました。マフラーみたいな面積ならカワイイですが、ショールとして使うと面積が広く鮮やかなレッドが少し浮くかな‥。地味な冬服のポイントにはなります。少し硬く感じますが、匂いは気にならないです。