ST-001送料無料★春カラー新色再再入荷!2/...(Musee.co ミュゼ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 10.アンバーミックス 13.モノトーン
  • 10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。【色味】 モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。 アンバーミックス:私のPC画像より全体的に濃い感じに見えます。なので、ピンクベージュはオレンジよりのベージュで、グリーンの部分はアンティークミックスのグリーンに近いお色でした。でもこれはこれでいい色です。母にプレゼントです。【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-14
  • 色が…
  • ネイビー&イエローを買いました。が、写真と色が違いすぎます。イエローは実際見るとベージュ又はブラウンだと思います。(もしかして物によって違うのでしょうか)大きさは肩掛けにも膝掛けにも出来て十分満足です。さわり心地も柔らかいとは言えませんが値段なりかな。ただ春先にイエローを使いたかった身としてこの色味には正直がっかりしてしまいます。あと、なぜが商品が入っている袋がものすごく汚かった ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

大判マフラー
秋冬大活躍15colorの大判ストール&マフラーです。
ピンクとグレーのチェックにしましたが
優しい色合いで良かったです。
総量無料も嬉しい企画でした。

4 2017-01-25

ここ2,3日が寒さのピーク
今朝も最低気温がマイナス4℃、九州なのに寒すぎる。暖かいストールは必須です。これはアクリルだけどやわらかな感触、ただ酷使すると毛玉が心配です。そのときは十分な大きさがあるのでひざ掛けにもなります。この価格なら十分満足です。

4 2016-10-21

7日発送で12日に届きました。レビューで見るよりだいぶ早かったのはいいのですが、「お問い合わせ番号を教えてください」というメールを無視されたのはいただけなかった。圧縮されて送られてきたのはいいです。他店のはポストに入らず、再配達を頼まなければならず、煩わしい思いをさせられました。

4 2017-02-20

かわいい
ベージュ&ブラウンを注文。
発送メールが17日に届き、10日ほどかかると書いてあったのに本日20日に届きました。24日につかいたかったので間に合って良かったです。
ただ、柄が小さいのとブラウンの色が緑がかっていたので写真とは少しイメージが違っていたので☆4つです。物自体は、値段相応で良いと思います。

• noriko_kさん
  • noriko_kさん

5 2017-01-10

かわいいピンク!
控えめなベージュとピンクが、悪目立ちせず、でも明るさ華やかさを添えてくれて、とても好きです。
それでいてこの値段!
この肌触り!
・・・すごい。
そこまで極端に分厚いわけではないので、逆に巻きやすいです。
でも薄すぎるわけではないです。
ウールやカシミヤほどの暖かさはないけれど、チクチクもしないで、気兼ねなく使えるきれいな色の巻物、とても重宝しています(^^

5 2017-01-03

母へのプレゼントとして
最近の寒さで、どことなく寒そうに実家の居間に座っている母をみてプレゼントしました。
寒い?と聞くとそうでもない と言ってくれるのですが、背中や肩あたりを温められるものが櫃世なのかなと感じこちらの商品を購入いたしました。
折よく、リーズナブルな価格と年配の母にあうデザインが残っておりました事も、決め手でした。

4 2016-12-08

思っていたよりは良かった
なめらかな質感とまではいきませんが、思っていたよりは柔らかく、肌に当たってもチクチクもせず、ボリューム感も程よく使いやすいです。ただ少々毛羽立ちはあります。暖かさはまあまあ。でもぐるりと巻く場合は寒くはありません。去年他店舗で、これに似たウールが少し入ったストールを購入したのですが、手触りの良さや暖かさは、少しでもウールが入っていた方がいいですね。とはいえアクリル100%なのでジャブジャブ気楽に洗え、乾きも早いので、洗い替えに一枚あると便利です。
アクリル100%なら乾燥機が使えるのではと、試しにネットに入れたまま乾燥機にかけたら、縮みはしなかったものの激しく毛羽立ち、軽く撫でただけで毛玉が大量にできました(笑)ホロホロと落ちるのでストール自体はあまり痛んだようには見えませんが、床にポロポロ毛玉が落ちて掃除が大変。する人がいるとは思えませんが、一応乾燥機使用はお勧めしません(笑)

5 2017-02-14

ブラックバイカラー購入。マラソン中にお安く買えました。すごく良いです!シックに使えるけど地味じゃないところが気に入りました。

4 2017-02-11

ピンクグレーとチャコールパープル購入しました。
春先まで使えるピンク系のストールが欲しかったので。
チャコールの方は一目惚れでした。
パープルの差し色が冬にオシャレですし、同じ色目のパンプスを持ち合わせでいるので合わせてコーデしようとひらめきました。
早速、明日、やります

4 2017-01-27

ピンクグレーを1200円で購入しましたが、可愛くて素敵で買って良かったです。

• Comcom3さん
  • Comcom3さん

4 2017-01-24

値段にとらわれない良い商品だと思います
茶系で気に入ったデザインのマフラーがなかなか見つからずこの商品を見つけて即購入しました。可愛いです。思っていたよりも生地が厚くハリがあるため、結んでマフラーにするとかなりボリューミィになります。ぐるっと一周させるだけならこのボリュームはちょうどよく感じます。

• 53si2meruさん
  • 53si2meruさん

5 2017-01-20

大きいしあたたか!
有名ブロガーさんの記事をして
ほしくなり購入
いままで使っていたものより
おおきく、すこしハリがあり
巻くと口元まであたたか
購入してよかったです。

4 2017-01-19

暖かい
心配していた肌触りも良くて、しかも大きくてとても暖かいです。
パープルグリーンのお色も合わせやすくていい感じです。

• kaijubabyさん
  • kaijubabyさん

5 2017-01-14

可愛かったです
大きさもちょうどよく、色合いも可愛かったです

5 2017-01-06

良かったです
お値段にひかれて購入しましたが、本当に温かく手触りも色目も気に入りました♪ これからの寒い時期も乗り越えられそうです