[送無]在庫限り!!★春まで使える!冷房対策...(Musee.co ミュゼ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 10.アンバーミックス 13.モノトーン
  • 10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。【色味】 モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。 アンバーミックス:私のPC画像より全体的に濃い感じに見えます。なので、ピンクベージュはオレンジよりのベージュで、グリーンの部分はアンティークミックスのグリーンに近いお色でした。でもこれはこれでいい色です。母にプレゼントです。【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ピンクグレー購入想像より厚手でした。マフラーにはできない感じです。ネイビーのコートにホコリが付いて目立つので、淡い色もしくはツルンとした生地のアウターのときしかつかえません。あと、静電気がすごい。でも暖かいし安いので買ってよかったかな。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

10.アンバーミックス 13.モノトーン
10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。
【色味】
モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。
【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気持ち硬めです。気持ちね。
【全体的な感想】
本当はもっとボリュームがあるのが欲しかったのですが、20%オフやらポイントやらでとてもお安くゲットできたので、普段に気にせず使えるかと思います。
ちなみに、色違いのものをデパートで見ました。3倍近いお値段が付いていたので、良いお買い物ができたと嬉しく思っています。(今までだったら、そのお値段でも「安い!」と思ってたんだなぁと思うと…(-_-;))
【梱包】
圧縮されて送ってきました。
折り皺がついてるけど、どうせ首に巻くしきっとそのうち皺もなくなるだろうし気にしません。
2つ注文しましたが同梱ではありませんでした。
が、2つとも同日に届きました。
12/8に注文して、12/21着。約2週間かかりましたね。
時間がかかることは承知していたので、特に心配もしていませんでしたが、無事届いてよかったです(笑)

4 2015-10-28

厚みもあってなかなか◎
こちらの確認不足で配送先住所を間違ってしまったので、住所が間違っていることと、正しい住所のメールをしましたが反応なし…
ゆうパックにしていた(郵便局に転送の届を出していた)ため、無事に届きました。
銀行振り込み後、ショップから何も反応がなく、確実に入金されたのか不安になり、こちらから確認のメールをしました。
このメール後も返事が来るまで1日ほど空きましたので、もう少し素早く連絡をいただけるといいかと思います。
商品自体はすごくいいです!
厚みも大きさも充分あります!
購入した時はまだそんなに寒くはなかったのですが届いたころにちょうど寒くなってきたので、これからたくさん使いたいと思います^ ^

4 2016-01-02

ピンクグレーとグリーンネイビーチェックを購入しました。他店でウール混の物を買って良かったのでアクリル100%の物はどうかな?と思っていたのですが、グリーンネイビーの方は手触りも良くて羽織って見ても暖かくてウール混と大差なかったので安心しました。ピンクグレーは生地の織り方が違うのか少し手触りが硬いような気がしました。どちらも可愛いので家の中でも外出先でも沢山使わせて貰います。まだ試着のみなので☆4つです。

4 2015-12-26

静電気が…
ベージュ&ブラウンとアンバーミックスを購入しました。開けた瞬間から静電気がすごくて大丈夫かな…という感じでした。最初の印象はフェルトみたいな手触り…柄は可愛いし、使っていくうちに柔らかくなるとの事だったので、様子を見て良かったらリピします。

4 2015-10-31

寒くなってきたので
モノトーンを購入しました❗
黒とグレーで落ち着いた感じで、何にでも合わせられると思います。
安くは見えないです。
生地は、マフラーにするには硬い印象は受けますが、使い込めば柔らかくなるかな~と期待して、ガンガン使います❗

4 2015-12-30

手頃な価格で生地が薄っぺらくないものを探していたものの、いいかも!と思ったら殆どの色が完売で残っていなかったり、薄いとのレビューがだったりで中々これと言ったものが見つかりそうになかったのですが、そんな時にこちらをでお色は迷わずピンク&グレーを。。
買ってよかったです〜
ストールとして使うつもりですので薄すぎず分厚すぎずで、お色も落ちついてるけれどかわいくもな私好みのいい感じなピンク色で安っぽくもないですしとても気に入りました!!
これで生地がもぅ少し柔らかい感じだと完璧だったのになぁーと言う贅沢もですが、でもこの価格ですので満足です!!
年明けから使うのが楽しみです♪

4 2015-12-23

アンバーミックス
楽天スーパーセールの時に購入。
到着が遅い、というレビューが多々ありましたが、本当に遅い(笑)
注文してから12日目に届きました。
商品はちょっとかたいですが、値段のわりにしっかりしていて暖かいです。
ただ、色がイメージとかなり違いました。
画像よりすごく暗い色です。もっと淡い色だと思っていたので、間違って届いたのかな、と思ったくらいでした。
春先には使えない感じなので、次は明るい色を購入したいです。

4 2015-12-21

可愛いです!
14日発送で21日に届きました。佐川飛脚メール便は初めてだったので、普通のメール便より日数がかかり少し不安でした。グリーンネイビーミックスとブラックバイカラーを購入しました。広げてみると凄く大きく、ブランケットにもなりそうです。生地も分厚いので、首元が暖かそうです。大きいストールは初めて購入したので巻き方に悩みますが、商品のページに色々な巻き方を載せて頂いているので凄く助かります。どちらも可愛かったので、購入してよかったです。

5 2015-12-17

とてもいいです☆
書いてある通り、10日で届きました(^_^;)値段の割りに、厚みもしっかりあるし、とてもかわいいです。コスパ最高です!他の色もほしくなりました。ただ、タグ?みたいなシールが貼り付けてあったのですが、しっりとくっついていて、剥がすとその部分が毛羽立ちました。あのシールはいらないな…せめて袋にはるとか?なにか工夫して欲しいです。梱包はものすごいカチコチに圧縮されてきましたが、あけるとすぐ元通りだし、個人的にはよいと思いました。

• なな1580さん
  • なな1580さん

4 2015-12-15

可愛いです!
ネイビーミックスを注文!とても可愛くて良いです!注文から届くまで早くて助かりました!!

5 2015-12-18

この値段でも厚みもあり暖かいので安っぽく見えません
買って良かったです
153センチの私には大きめなので首に巻くより 羽織りの方が使いやすいです

• able toさん
  • able toさん

5 2016-01-30

お値段以上だと思います。軽くて、暖かそう。使うのが楽しみです。

• 8484ちいさん
  • 8484ちいさん

4 2015-10-24

楽しみです
人気のブロガーさんが使っているのをみて欲しくなりポチしてしまいました。早く届かないかなぁ。楽しみです。

• obykさん
  • obykさん

4 2016-01-20

かわいいです
モデルさん着用のピンクがあまりにかわいかったので、ピンクを購入。
画像よりは少しくすんだピンクでしたが、かえって40代にはそれが良かったかもしれません。
今の時期はもちろん、グレーのコートなどにはとても合いますが、春先学校行事やちょっとしたお出かけの時、ひざ掛けに使ったり羽織りったり、淡いお色は季節も長く使えると思います。お安いわりに肌触りも良く、良い買い物をしたと満足です。

5 2016-02-09

レビューがよかったので購入。他2種類と迷ってブラック&ホワイトにしました。たっぷりの大きさでこの価格なら満足の商品です。