ST-001 [送無}(12/4・24hだけ当店超目玉!)...(Musee.co ミュゼ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月08日01時59分
  • 4 2015-12-21
  • 10.アンバーミックス 13.モノトーン
  • 10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。【色味】 モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。 アンバーミックス:私のPC画像より全体的に濃い感じに見えます。なので、ピンクベージュはオレンジよりのベージュで、グリーンの部分はアンティークミックスのグリーンに近いお色でした。でもこれはこれでいい色です。母にプレゼントです。【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • やっと届いた。
  • お友達の誕生日プレゼントと、ついでに自分の分もお揃いで2枚購入。メール便でこんな10日もかかるなんて初めて。ホントに来るのか?と心配になったが、無事に届いた。残念ながら渡そうと思ってた日に間に合わず、いつ渡せるのか…。商品は何にでも合わせやすそうと思い、ブラック&バイカラー。素材は何かモハモハしてて、毛玉出来そうだし、顔や服に黒いモハモハが付きそう。そして痒くなりそう。少し安 ・・・(続きを読む

4 2016-10-25

大判マフラー
秋冬大活躍15colorの大判ストール&マフラーです。
ピンクとグレーのチェックにしましたが
優しい色合いで良かったです。
総量無料も嬉しい企画でした。

4 2015-12-26

静電気が…
ベージュ&ブラウンとアンバーミックスを購入しました。開けた瞬間から静電気がすごくて大丈夫かな…という感じでした。最初の印象はフェルトみたいな手触り…柄は可愛いし、使っていくうちに柔らかくなるとの事だったので、様子を見て良かったらリピします。

5 2015-12-17

とてもいいです☆
書いてある通り、10日で届きました(^_^;)値段の割りに、厚みもしっかりあるし、とてもかわいいです。コスパ最高です!他の色もほしくなりました。ただ、タグ?みたいなシールが貼り付けてあったのですが、しっりとくっついていて、剥がすとその部分が毛羽立ちました。あのシールはいらないな…せめて袋にはるとか?なにか工夫して欲しいです。梱包はものすごいカチコチに圧縮されてきましたが、あけるとすぐ元通りだし、個人的にはよいと思いました。

4 2015-12-21

10.アンバーミックス 13.モノトーン
10.アンバーミックス と、13.モノトーンを購入。
【色味】
モノトーン:画像見たまんまなので、安心してください。
【手触り】もう少し柔らかいかと思っていました。気持ち硬めです。気持ちね。
【全体的な感想】
本当はもっとボリュームがあるのが欲しかったのですが、20%オフやらポイントやらでとてもお安くゲットできたので、普段に気にせず使えるかと思います。
ちなみに、色違いのものをデパートで見ました。3倍近いお値段が付いていたので、良いお買い物ができたと嬉しく思っています。(今までだったら、そのお値段でも「安い!」と思ってたんだなぁと思うと…(-_-;))
【梱包】
圧縮されて送ってきました。
折り皺がついてるけど、どうせ首に巻くしきっとそのうち皺もなくなるだろうし気にしません。
2つ注文しましたが同梱ではありませんでした。
が、2つとも同日に届きました。
12/8に注文して、12/21着。約2週間かかりましたね。
時間がかかることは承知していたので、特に心配もしていませんでしたが、無事届いてよかったです(笑)

4 2016-01-02

ピンクグレーとグリーンネイビーチェックを購入しました。他店でウール混の物を買って良かったのでアクリル100%の物はどうかな?と思っていたのですが、グリーンネイビーの方は手触りも良くて羽織って見ても暖かくてウール混と大差なかったので安心しました。ピンクグレーは生地の織り方が違うのか少し手触りが硬いような気がしました。どちらも可愛いので家の中でも外出先でも沢山使わせて貰います。まだ試着のみなので☆4つです。

4 2015-12-30

手頃な価格で生地が薄っぺらくないものを探していたものの、いいかも!と思ったら殆どの色が完売で残っていなかったり、薄いとのレビューがだったりで中々これと言ったものが見つかりそうになかったのですが、そんな時にこちらをでお色は迷わずピンク&グレーを。。
買ってよかったです〜
ストールとして使うつもりですので薄すぎず分厚すぎずで、お色も落ちついてるけれどかわいくもな私好みのいい感じなピンク色で安っぽくもないですしとても気に入りました!!
これで生地がもぅ少し柔らかい感じだと完璧だったのになぁーと言う贅沢もですが、でもこの価格ですので満足です!!
年明けから使うのが楽しみです♪

5 2015-12-24

送料無料の発送方法を選択。14日発送、21日に到着しました。2点購入しましたが圧縮された状態で2袋に分けて配送されました。(サイズの関係で圧縮などの工夫されているのかなと思いました) ワイン&ボルドーを自分用に、ピンク&グレーを娘用に購入。ピンク&グレーは1か月程かかるとのことでしたが既に発送されたようで、思っていたよりも早く到着しそうでうれしいです。ワイン&ボルドーですが画像通り落ち着いた色味ですので使いやすいです。さし色を考えている方には他の色柄がありますので、今なら色々と選ぶことができそうです。サイズ大きいです。厚みも程よく、手触りもよいと思います。マフラーのように巻くのにはボリュームがかなりでそうです。made in korea タグは簡単に外せるようになっています。1300

4 2015-12-23

アンバーミックス
楽天スーパーセールの時に購入。
到着が遅い、というレビューが多々ありましたが、本当に遅い(笑)
注文してから12日目に届きました。
商品はちょっとかたいですが、値段のわりにしっかりしていて暖かいです。
ただ、色がイメージとかなり違いました。
画像よりすごく暗い色です。もっと淡い色だと思っていたので、間違って届いたのかな、と思ったくらいでした。
春先には使えない感じなので、次は明るい色を購入したいです。

4 2015-12-19

満足です
モノトーンオレンジとパープル&グリーンを購入。
程よい厚みもあり生地も柔らかいです。
厚すぎないのでマフラーとして使ってもモコモコし過ぎないと思います。
お手頃なお値段でコーディネートもしやすそう。
ただ、梱包が片方は真空状態で片方はそうじゃなかった‥
同じ商品なのに差があるのはちょっと不安になります。
においも若干気になったので−☆1つ。
数日でにおいも気にならなくなったので重宝しそうです。

4 2016-10-21

7日発送で12日に届きました。レビューで見るよりだいぶ早かったのはいいのですが、「お問い合わせ番号を教えてください」というメールを無視されたのはいただけなかった。圧縮されて送られてきたのはいいです。他店のはポストに入らず、再配達を頼まなければならず、煩わしい思いをさせられました。

• なな1580さん
  • なな1580さん

4 2015-12-15

可愛いです!
ネイビーミックスを注文!とても可愛くて良いです!注文から届くまで早くて助かりました!!

4 2015-12-21

可愛いです!
14日発送で21日に届きました。佐川飛脚メール便は初めてだったので、普通のメール便より日数がかかり少し不安でした。グリーンネイビーミックスとブラックバイカラーを購入しました。広げてみると凄く大きく、ブランケットにもなりそうです。生地も分厚いので、首元が暖かそうです。大きいストールは初めて購入したので巻き方に悩みますが、商品のページに色々な巻き方を載せて頂いているので凄く助かります。どちらも可愛かったので、購入してよかったです。

5 2015-12-18

この値段でも厚みもあり暖かいので安っぽく見えません
買って良かったです
153センチの私には大きめなので首に巻くより 羽織りの方が使いやすいです

• Harus2さん
  • Harus2さん

5 2016-11-18

コスパ最強
生地について色々と書いている人がいたので少し心配でしたが、お値段もお得だったのでモノトーン、ベージュ×ブラウン、ピンク×グレーの3枚まとめて購入しました。10日ほどかかって、忘れた頃に届きましたが(笑)
生地自体はその辺で売られている1000円程度のストールよりは断然しっかりしています。大判でふわふわでとても使いやすく、1000円程度には見えません。人気のあるファッションブランドなどで2980円くらいで売られているような感じでしょうか。とにかく価格以上です。
ただ、ピンク×グレーはダスティピンクのような感じを想像して選びましたが結構鮮やかなピンクなので私の普段着には合わないかも。
全体的にはとてもコスパが良いので、リピートはもちろん、プレゼントにも是非使わせて頂きたいと思います。

5 2016-12-03

大満足です
梱包が丁寧で
苦手な臭いもなく
すぐに使えました。
柔らかしチクチクしないので気に入ってます。
おすすめです。