2015/05/13
    †ローゼンクロイツ†さん
    ピッタリ!
    黒の24cmを購入。いつも長時間履く靴には悩まされてます。最初は良くても、動いたりして時間が立つと足の裏が痛くなってしんどくなってしまいます。この靴はまだ室内での試着段階ですけど軽いし、クッションもあって楽そうです。生活防水は雨が降らないと何ともいえませんが、普通のスニーカーと比べれば水を弾きそうです。サイズは靴下を履いてピッタリでちょっとびっくりしました。通常わずかですがつま先にゆとりがあるんですが、この靴は気持ち小さめなのかもしれません。ピッタリな靴には滅多に巡り会わないので嬉しかったです。
    注文日:2015/05/03
    2016/08/04
    値段の価値あります
    母親にあて購入しました。色は黒です。とても落ち着いていて、どこでも履いていけそうです。足が外反母趾で曲がっているので、履き口がゴムとチャックで、幅が広いこの靴は、とても履きやすそうです。チャックなので、自分の足の幅にあわせて・あけしめできるので、そこがいいですね。
    注文日:2016/07/27
    2015/10/06
    レストランシェフさん
    軽い!
    旅行用に購入しました。 雨にも強くて歩きやすそうです。 何よりも軽い!! 見た目も値段の割にはそんなに安そうには見えないかな。 気に入りました♡
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2018/01/05
    erimo1129さん
    履きやすいです
    ブラックの24.5を購入。 いつもの自分のサイズと同じです。 光沢はちょうどいい感じ。 靴紐やサイドのジッパーがありますが、そのままスポンと履けます。かといってガッポガッポになるわけではなくちょうどいい履き心地なので、ストレスないです。 甲高幅広なので、なかなか合う靴がないのですが、これはピッタリでした!
    注文日:2017/12/17