1,100円  買い物かごに入れる

5 2023-09-07

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
たまたま破格だったので買ってみましたが、商品はとても良かったと思います。

5 2023-08-17

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
金額が安かったので不安でした。購入してよかった。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
災害用に少ししっかりした靴が欲しくて購入。山に登るわけでもないけどトレッキングシューズに決定!値段があまり高くなく軽いものを探してみつけました。サイズは少しゆとりをもたせて24.5cmをチョイス。カラーはワインレッド。すぐ届きました。はき心地は軽くてなかなかいい感じ。カラーも派手すぎず落ち着いた感じで気に入りました。ただ安っぽい感じもしますが‥靴を脱ぐと目立つ場所にmade in chinaの文字が!少し恥ずかしい。でもあくまでも災害用なのでよしとします。これから少しずつ履きならそうと思います。

5 2014-10-15

満足しています
登山を始めようと思い購入しました。
近場の低山に登ってみましたが、どこか痛くなる事もなく快適に歩けました。
登山靴の購入は初めてで他との比較は出来ませんが、普段は靴下を履かない靴は24cm、靴下を履く靴は24.5cmのものをはいています。この靴は24.5cmを選びましたが、登山用ではなく普通の靴下で履いた時いつも履いている靴よりも余裕を感じましたのでサイズ選びは通常通りで大丈夫だと思います。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品 本日 届きました。
直ぐに届いて 嬉しいです♪
靴のサイズで悩みましたが いつも靴下を履かないパンプスで23~23.5ぐらいですが
靴下を履くため 大きめのサイズを購入(24cm)
ちょうど良かったです。
色も口コミで落ち着いたワイン色と書いてあったので
想像してた色合いで良かったです
山登り初心者ですが
週末
楽しみに登ってきます。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
トレッキング用として。
写真では、タウンでも行けそうな感じで写ってましたが、かなり、ガッチリした感じの靴なので、タウンで履くのは難しそう。
足サイズ23センチですが、23.5サイズを購入しました。
素足でも、履くときに足に圧を感じました。
窮屈そうだなと思ったのですが、つま先、かかと部分に、少し余裕はありました。靴下履いても大丈夫そうでした。
外出はまだですが、少し歩いた感じ、楽です。
しっかりと足をガードしてくれる頼もしい靴だと感じました。(^◇^)
トレッキング用としての購入でしたので、まずまずです。
タウンでも履けたらもっと嬉しいけど・・・服装によるかな。
アウトドア用の靴としてのお値段はかなりリーズナブルだと思います。

5 2014-10-11

好みの色合い
トレッキングデビューするのに、まずはお手頃なものをと思い探していたところ、値段とデザインと色に引かれて購入しました。他の人のレビューで色が写真より少し濃いめと書いてあったのも参考に購入したので、想像していた私の好みのワイン色でした。
サイズは普段サイズ(24.5cm)を購入。サイズも調度よくて購入して良かったです。

• n-n♪さん
  • n-n♪さん

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初心者には十分!
初登山するのでトレッキングシューズを探していました。店頭では1万円以上するのですがこちらの商品は5千円でお釣りがくる!値段と見た目で購入しました。届いた感想は、値段の割には上等で、初心者には十分です。足首のところもしっかりホールドされており、生地も丈夫です。色はワインレッドを購入したのですが、写真の通りの色でした。来週これを履いて行ってきます!

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本日届きました。
早速ためしばき。ワンサイズ大きめを買いましたが、イイカンジ。中にインソールが入っているのに値段がやすい。
モノはお値段以上の品物です。
安すぎ?って思う感じです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の山登り用に購入しました。普段は23.5cmですが大きめにして正解。厚めの靴下を履きインソールも入れるとちょうど良かったようです。色は写真よりもワイン色っぽくて落ち着いた感じでした。滑りにくく履き心地もばっちりでした。

5 2014-05-18

母へ
スイス旅行で、トレッキングを楽しみにしている母へプレゼントしました。
サイズも普段と同じもので合ったので、喜んでいました。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲が高いのですが痛くなく履きやすい靴です。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段はスニーカー22.5、パンプス21.5です。22.5を購入したところ、甲が高く、中敷き2枚でちょうどよくなりました。大きさは1cmくらい余る感じです。
デザインはシンプルでかっこいいものが好きなのですが、足が小さく、なかなかこれ!という靴に出会えません。今回はいい靴が見つかってよかったと思っています。
まだ長距離は歩いていませんが、歩き心地も良いです。

5 2016-01-29

満足です
通常24cmの靴を履いているのですが、他の方達のレビューを読んで 24.5cmを注文しました。。厚手の靴下を履けるので良い感じです。軽いし、デザインも素敵なので気に入りました。防水もあるので雪道でも安心して歩けそうで嬉しいです。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いトレッキング用に購入しました。色は写真より濃い目ですが、落ち着いた色目です。サイズは普段24cmのスニーカーを履いていますが24cmでちょうどよかったです。(少し余裕があります)ひもで調節できるので多少厚めの靴下をはいても問題なさそうです。靴底も滑り止め加工されていますし、防水機能も4cmあるので、お高いトレッキングシューズを買わなくても十分だと思います。