5 2015-12-15

防水で暖かそう
私の条件にピッタリのお品を見つけ、やった!と思い、購入。しかし、履くと小さい…。足の指が曲がるぐらい。普段は24cmでブカブカなので、冬だし、分厚い靴下をはく想定で、間違いないだろうと確信を持って24cmにしたのですが…。これはいかん!と、もう一度、HPで商品を確認すると、サイズが、24cmまでしかない!あれ!?これは、もしかして子ども用だったのですか…。気づかなかった…。書いてあったかなぁ?しかし、サイズを上げる変更はできない…。というか、子ども用の24cmと大人用の24cmって、結構、差があるのですね…。私は自分の不注意で残念でしたが、お品は軽くて可愛くて中もふかふかで良いです。

4 2015-01-29

小5の娘へ♪
普段運動靴などは21.5センチですが、来シーズンも履けるように…と
22センチの黒を購入しました。
防水でムートンっていうのが魅力的でした。
まだ、雨も雪も降っていないので防水がどれくらい効いているのかはわかりませんが…。
インソールもフカフカで、娘もとても気に入っています。
さすがに雑貨屋や通販のヒ○キで1000位で購入したボアブーツとは、さすがに全然しっかりした作りですし見た目もとってもおしゃれです。
同じように防水ムートンの商品が、他の靴屋さんでもっとお安くなっていたので、悔しい分☆-1にしました。

5 2014-12-02

ブラウン23センチ
普段22.5センチのスニーカーを履いてる小5の娘に23センチを購入しました。
サイズはちょうど良いようです。デザインも気に入ってます。
普段23センチの私が履いたところ親指が当たる感じがしました。
冬休みに北海道に帰省するときに履く予定です。
12月はわりと雪が解けて歩道の状態が悪いことが多いので防水機能に期待してます。

5 2016-12-22

クリスマスプレゼントに
昨年まで愛用していたムートンブーツがサイズアウトしたので、サンタさんに可愛い靴が欲しいとお願いしていた娘へ。
伸ばしたままでも可愛いし、折り返してもまた違った雰囲気で可愛いです。大きなボタン付きデザインも素敵です。
21センチですが、大きめで22センチを購入しました。
渡すのはまだもう少し先なので、サイズが合えばいいな〜ということだけが心配です。
全体的に、大変満足しています。

• r-a-n-kさん
  • r-a-n-kさん

5 2015-11-14

信用あり!!
まずは、手書きでのメッセージにとても感動致しました。
私が住む北海道は雪国。
雪でも滑らない裏底にしっかりした構造、ふわもこの肌触りの良さの評価は5です。
ただ防水とあり飛付きましたが、タグには底から4cmまでが防水とあり少しだけ残念でした。
これが全体的に防水なら言う事なしでした。
雪なのでザクザクとはまるので4cmでは足りないからです。
でも子供も喜んでいてとっても素晴らしいブーツだと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-10-25

とってもカワイイ!
防水性の高いカワイイブーツを探していました。
見たとたんに娘が気に入ったので、ベージュを購入。普段21.5センチなので、22センチにしましたが、少し余裕もありちょうど良かったです!軽くて暖かそうで、これから本格的になる冬に備えて、買って良かった商品でした。 又、お店の対応も素早く丁寧で素晴らしいとおもいます。

4 2015-02-08

大人でもOK!
雪が降るという天気予報を見て急いで注文しましたが、翌日には手元に届き大満足でした。
普段22センチでも少しゆるいくらいですが、このブーツは22センチでピッタリでした。中綿がとても暖かいです。
結局雪は降らなかったのでまだ雪道では履いていませんが、雨には水も染み込まずとてもいいです。
これで雪が降っても安心です!

5 2014-10-30

探していたブーツ
北海道に行くに辺り、娘中1のブーツを、探していました。お店に行っても、ななか気に入ったのがなく、こちらで、買いました。娘も、履いたら、履きやすいって、言うてます。足が、細いんですが、パンツを、履いても、履ける、幅なので、喜んでます。防水機能が、ついているのが、とても、いいです。旅行に行くのが、楽しみだ、と言ってます。

5 2015-12-03

防水設計に期待大
小4と小2の娘に買いました。
デザインはとっても可愛くて、娘たちも気に入ってくれました。
サイズは、ブーツなのでいつもよりワンサイズ上を買いましたが、大きすぎることもなく、良かったです。
これからの雪の季節、私は防水設計にとても期待しています!

4 2015-11-26

19センチ幅広な足の娘に、20センチブラックを購入。
ピッタリでしたので、来年は履けなそう。
ボタンがかわいくて、履きやすいです。中のボアはベージュでした。

• humie4523さん
  • humie4523さん

5 2015-11-07

可愛い
とても可愛いお品で気に入っています。
このお値段で商品はお徳だと思います。

5 2015-11-05

あたたかい!
とってもかわいいですし、しっかりした作りになっています
21.5センチの靴を履いている娘に22センチを買いました
大きさもちょうど良くて満足しています

4 2015-10-19

すぐに足が大きくなる子供に高いものは買えないので防水のブーツをこのお値段で買えて満足しています。

5 2015-10-10

普段19〜19.5cmを履いている娘に20cmを購入しました。靴下を履いてピッタリ、温かく履き心地が良いと喜んでいます。モコモコのインソール(取り外した底もモコモコです!)が付いていて、調節しながら長く履けそうです。防水性は分かりませんが、作りはしっかりしていて満足です!

4 2015-03-12

実際に履いてみた感想はあったかいとのことです。
スっと履けて脱ぎやすいかわいいブーツです。