1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

5 2023-05-13

面白いほどとれてびっくり!
ほんと面白いくらいポロポロ出すぎてちょっと不安になりました。自分の肌が…w取りきれない場合は1日最高何回していいんだろうとか思いつつ適当に切り上げました。今までこういう商品を使ったことなかったので蓄積されていた角質が一気にとれているのかもしれません。身体の気になる箇所も使いましたが、場所によっては全然出なかったのでほんとうに角質なんだなとw
アトピー持ちの肌で敏感な方ですが、ヒリヒリしたりするようなことはなく使い心地がいいです。使ったあとはつるっとします。まだ使い始めたばかりなのですごく効果を感じてはいないですが、続けてみたいと思います。

• 凛4883さん
  • 凛4883さん

5 2023-08-31

マイルドに角質ケア
類似商品を温泉などで使ったことがあり、成分が凝固してポロポロしているんだろうなと思っていましたが、こちらは余分な角質がなければ、ポロポロは出ない、というのを見て購入。
1日目‥敏感肌なのでたっぷりの量を優しくくるくる。。細かいポロポロが多少出たかな‥という程度。でも洗い流した後のお肌はツルツル。
2日目‥同じくたっぷりの量で。マッサージしてもしても全然ポロポロ出ません。余分な角質がないのか、製品的なものなのか分からず、首まで伸ばした途端、ポロポロたくさん!!
顔は普段から角質ケアかなりしているからでしょうか。
その後は日によって出たり出なかったり。
こんなマイルドに余計な角質だけに作用するなんて、凄いです。
お肌が光っています笑
小さいイボができやすい肌質なので、効くと更に嬉しい。
因みに子どもの腕にしてみましたが、出ません。
(膝と膝は少し出ました)まだ子どもは角質が溜まってないということでしょうか。

5 2023-12-20

リピ購入です。濡れていてもしっかりピーリングできます。ピーリングした後はツルツル肌でお気に入りです。

5 2023-08-20

角質を溶かしてるのか、削ってるのか、どちらもなのか、いまいち仕組みを理解してませんが、ザラザラしていた肌が、マッサージ後は信じられないほどツルツルなめらか!やみつきになります。ポロポロしてきたあとはあまり強くマッサージすると肌がヒリヒリしてしまうので優しく。
角質がポロポロと取れてるわけではないと思いますが、ツルツルになるのは感動モノです。濡れた手でも使えるとありますが、やっぱりタオルで水分を拭き取ってからやったほうが断然いいです。

• wa807さん
  • wa807さん

4 2023-08-06

お試しを使ってみてよかったので、こちらを購入。毎日使えるので、使い勝手いいです。まだ使い始めて間もないので、大きな変化はないですが、若干ですが、黒ずんでいた肌が明るくなった気がします。

5 2023-07-11

とっても良い!!
お試しサイズを使用して、とても良かったので現品購入しました。
他社の同じような商品を使用したときはあまりにもボロボロとカスが出てくるので、取れすぎで不安になりました。使用後は肌がつっぱるし、肌を傷めている感じがしてダメでした。
しかし、こちらの商品はちゃんと角質オフしながらも突っ張らずとても良い使用感です。
使用後のスキンケアもとてもなじみがよくなります。
手放せないアイテムになりそうです。

5 2023-12-30

300円のお試しを使ったらとにかくポロポロ取れたので、今後も使いたいとこちらを購入。とにかく面白いくらいポロポロ取れます。こんなに角質があったとは…。

4 2023-08-05

レビューが良かったので購入しました。濡れていても使える所が良いです。お風呂場で週2回使用しています。角質が取れるとお顔も美容液がス〜と入っていく感じがします。

5 2023-11-10

敏感肌の方はお試しサイズからの使用を☆
本日届いたので早速使ってみました。
想像以上に角質がたっぷり取れました!!
悩んでいた唇のしたのプツプツも綺麗さっぱりツルツルです♪が…いつも通り、お風呂上がりに化粧水を付けると…
化粧水がいつもよりぐんぐん吸い込まれていく感じでとってもいいのですが…
敏感肌の私はヒリヒリ…合わなかったようです。
商品が悪いわけではなく、私には合わなかっただけなので、合うかたには凄く良い商品だと思います!
悔しいので、もう一つの方をチャレンジしてみようと思います。
追記
翌日・翌々日の三日連続で使ってみましたが、初日のヒリヒリはもしかしたら念入りに擦りすぎちゃったのが原因かもしれません。
軽くマッサージして直ぐに流したらヒリヒリすることはありませんでした。
今後も継続して使ってみようと思います(o^−^o)

5 2023-06-09

久しぶりにピーリングをしようと思い、こちらの商品を見つけました。すぐ届いて、早速入浴前に4プッシュ取り、顔全体に塗り、指でくるくるするとボロボロ取れてます!
顔を洗い、化粧水をなじませると、グングン吸収されていく気がします。
お値段も手頃で満足しています。
継続して使っていきたいと思います。

5 2024-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを見て期待値高めで届くのを待ってました。
届いてその日の夜すぐ使用しました。
濡れたまま使用OKとのことなので顔だけ手でベッベッと水を払って(雑)、手もピッピッと水を切っていざ!
使用方法があまり詳しく記載されていなかったので手探りで使ってみることに。適量ってなんだ、500円玉大くらいかな…ポンプの戻りが硬いな…テクスチャーはドロッとした感じで、顔に乗せると2秒でサラッサラのシャバッシャバになった。ジェルいなくなった。
手のひらにのせて顔にブワーッて塗り広げたけど、ダラダラ垂れてもったいない感じになるから、少しずつ出して、ポイントごとに攻めていくのがおすすめです。
最初は「なんもでない…」と不安になったけど、1分もしないくらいにポロポロで始めました。
ほぼ流れてしまったのでおでこに追加、鼻に追加、顎に追加…
唇に垂れてしまったので、唇が皮むけのような、ふやけてるような、なんだか気持ち悪い感覚になりました。
優しくなで洗うつもりが熱心に行ってしまい、終了する頃にはややヒリでした。何してんだろ。
あごや首元までピーリングしました。
洗い流すとトゥルンットゥルンでした。こりゃすげぇ。ココ最近化粧ノリが悪くて悩んでました。毎日メイクはちゃんと落としてるし、定期的にBi○reの緑チューブのジェル使ってたんですがどうにもごわつきがあって。おでこも、頬周りも……
それがトゥルーーーンッッ!!!って。ワントーン明るくなった様な気もするし。
ただ、風呂から出たら数秒でスキンケアする勢いじゃないとやっぱり心許ない。乾燥しちゃう気がして。
入浴後は炭酸泡の美容液がジーンと染みました。
初回の私用で驚くほどポロポロ取れたので、次回の使用は3日後にしてみようかな。

5 2023-08-08

敏感肌・モイスチャーピーリングジェル使用
3種類のピーリングジェルのトライアルサイズ✕2setを購入し、この度、中でも1番使用感の気に入った「モイスチャーピーリングジェル」の普通サイズを購入しました。敏感肌なので、昨年の冬からこれまで、週1から2回程度の使用で様子を見てきましたが、冬場でも乾燥すること無く使えてありがたかったです。使用後は、肌のザラつきが無くなるだけでなく、すべすべになりとても気持ちが良いです。化粧水の浸透も何もしない時より若干良い様な気もしました。これまで、あまたのピーリング系商品を使ってきましたが、一番良かったです!これからもリピします!ありがとうございました!

5 2023-05-12

期待した以上でした。
かなり前に他のピーリングジェルを
使っていた事がありましたが
タオルドライが面倒で長続きせず(汗)
濡れていても大丈夫って書いてたので購入&使用してみました。
書いていた通り
濡れていてもボロボロ角質とれて
ツルツルになりました。
過去に使っていたものよりしっかり取れて
洗顔後気持ち良くなる時間が長くなったので
ボロボロと落ちるうちは
毎日使う予定です。
連続で使用した時は
二回目は古い角質がないのか
何も出ませんでしたが
翌日には
またボロボロ出ました。
現在三日程使っていますが
とりあえず毎日使ってみようと思います。
迷ってる方には
お薦めしたいと思います(*´д`*)

4 2024-03-29

久しぶりに使ってみたけど良い商品です
ツルツルになります

• Muuucoさん
  • Muuucoさん

5 2024-02-26

概ね満足です
いつも使っているインバス使用出来るゴマージュが手に入りづらいのでこちらを試しに購入しました
少しポンプから出しづらい事以外は
私は満足してますが 家族からは匂いがちょっと・・と言われました
リピートは家族と相談というとこでしょう