5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
好みドストライク!
シルエットが本当に好きで購入しました。なかなかこの形でこの長さに出会わなかったので即決め。
レビューをみるとワンサイズ下がいいって方が9割くらい?でそうでもないって方が1割って感じで、私は割とお腹がちょいぽっこり体型なのでいつものサイズで買おうとしましたが、一応ワンサイズ下のMを購入。やっぱり私はワンサイズ下が正解でした!お腹も締め付けなくて、変な話食い込んだりもしないゆったりとしたつくりなので本当に履きやすいです。言わずもがなシルエットもgood!!!
参考になれば嬉しいです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュのSを購入。
ベージュというよりは薄い茶色のような
かなり濃いベージュでした。
写真通りかな。
薄めのベージュもあるととてもうれしいです。
股下丈が長めのが店舗ではなかなか見つけられず
こちらで購入しましたが、思っていた通りのものでよかったです。
アラサーですがこの丈なら履けます!

5 2016-04-21

普段使いに
なかなかショートパンツで気に入った物がなくて、検索していたら見つかりました。3色購入しましたが、どれも気に入っています

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lを購入しましたが、少し大きめです。
ウエストがユルユルでした。
品物は値段の割に良かったです(^_^)b

5 2015-10-05

大きめですね
コメントに書いてあるように、全体的に大きめに作られているようです。丈も短すぎず良い感じです。ブルーを購入しましたが、とてもよい感じです。茶系など他の色もリピートしたいです。

4 2015-08-10

よかったです
注文後すぐに発送の連絡があり、それから4日で届きました。
167センチ 普段はXLを着ています。
身長が高いので着丈が短過ぎない事と
下半身が特に太いので裾幅に余裕があるかを確認して購入しました。
私はサイズ表に合わせて買ってぴったりでした。
丈も長めなので履きやすそうです。

レビュー通りの生地の薄さとゴワゴワさはやはり気になったのでマイナス1です。

4 2015-06-05

満足しました!
レビューを読んだ限りちょっと不安があったのですが、サイズをちゃんと選べば大き過ぎず履けるのではないかと思いました。
布地は薄い気がしますが値段も安いですし、今回はスポーツ観戦用に応援しているチームのユニフォームと合わせられるようにと白を購入したので仕方ないと思います。
最近はガウチョパンツが流行っているので、こういったキュロットパンツが少なくなってしまいましたが、これから夏のマリンスタイルにネイビーを買い足そうかと思っています。

5 2017-10-11

とっても
かわいー★
激太りしてから着るものがなく…
ショートパンツなんてムリムリって感じでしたが
丈が長めなので抵抗なく履けました★
色ちで欲しいです★

5 2017-07-05

よかったです。
糸くずが付いてたのはちょっと気になりますが、状態はいいですし生地もしっかりしているので満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
不安だったので、Lサイズにしましたが、レビューにもあるようにワンサイズ小さいほうがちょうどよかったかな。ちょっと大きめの作りだと思います。
生地がしっかりしていて、いい買い物しました!

4 2016-06-03

パンツ
長さはちょうどよかったのですがお値段なりの作りではありました。あちらこちらから糸が出てたので自分で切ったりして問題なくしました。

5 2016-03-27

1サイズ小さめで
普段はMですが、レビューを見て1サイズ小さいSを注文しましたがちょうどいいサイズでした。
値段も安く、いい買い物ができました‼

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長164体重65のおデブです。
特にお尻と太ももが大きいタイプ。
サイズはXLを選びました。
私的にはちょうどです。
ウェストが多少ゆるいのですが、Lサイズだとお尻と太ももがキツキツだと思われます。
ベルトをすれば問題ないです。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
2月のオーストラリア旅行に使える。
生地は長すぎず短すぎずというものを探していました。夏になるので、あまりごっついのは嫌だったのでちょうど良いです。1度洗いました 色が出そうだったので 安くていい買い物ができました。ちょっとウエスト部分が大きかったのでボタンのところ付け替えました。

4 2016-01-27

良い感じ
思ったより生地が薄く感じましたが、形も良く気に入ってます。
大きめに出来てるのでワンサイズ小さめでも良いかもしれません

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ