5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーの24cmを購入しました。普段はほぼ23.5cmを着用、靴の形によってたまに24cmを着用します。足幅は普通だと思いますが甲が薄いのでワイズはBです。
お店の靴自体のサイズ表記が情報として乏しいので、同じ商品を扱っている他店のレビューも参考に、散々迷った挙句に24cmを購入しました。
靴下着用で丁度いいです。素足ですと歩くときに踵が抜けてしまいますが、元々靴下着用を想定していたので問題なしです。
ちなみに私が購入した24cmの靴底幅は8cmでした。中国製なので手にする商品によって誤差があるかもしれないですが参考までに^^;
見た目は、色味などほぼ画像通りで可愛いです。
細かな部分を言うと、雑な部分もありますが値段を考えたら全く問題にならないほどです。
厚底で疲れないですし、歩きやすいですし、いい商品だと思います。

• rumirumi7さん
  • rumirumi7さん

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです。
普段、パンプスは22.5cmスニーカーなら23cmを履いていて、幅は細め・甲薄めです。
サイズは、23.5cmを購入しました。
素足ではかかとが少し浮く感じで、ソックスありだと大丈夫かなといった感じでした。
色は合わせやすそうなグレーにしましたが、色味はほぼ掲載写真通り。
ライトグレーで軽めなので、これからの季節に重宝しそうです。
かかとがクッション素材も入っておらず、少し心もとない気もしますが、ソックスでカバーできるかな?
トータル的には満足です。
履いてみて問題がなければ、色違いで購入も検討したいと思います。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
脱ぎ履きしやすい靴が欲しくて購入。
パンプスは22センチ、スニーカーは22.5センチを普段はいています。
今回22.5を購入したら、素足でぴったりでした。なので、やや小さめな
作りなのかと思いました。
幅広の私の足でも、幅は大丈夫でした。
白なので、これからの季節にいろんな服に合わせやすそうで、
気に入りました。

4 2016-04-16

可愛い!
普段の靴のサイズは24cm、外反母趾&偏平足です。
いろんな方のレビューを読んで1サイズアップで24.5cmを購入しました。
左足の外反母趾のほうがより重症なのでスリッポンを履くと左足の母趾の付け根あたりは少し当たりますが、許容範囲です。
長さはストッキングで履くとかなり余裕はありますが脱げるほどではないです。
普通の靴下だとちょうど良く、厚手の靴下を履いたら無理でした。
注文から二日ほどで届きました。
他店で同じものが安くなっていましたが、発送日が遅く旅行に間に合わないのでこのショップで購入しました。

4 2015-06-25

ラクです。
レビューにあった通り、若干表示サイズよりも小さめです。
普段は23.5ですが、最近は24の方が楽にはけるので
こちらも24を購入しました。
靴下をはいても大丈夫ですが、夕方になったらキツイかも…という印象です。
割と足先が細めにできているので、かかとよりも親指のあたりが
あたるかなあという感じでした。
全体としては、とても楽に履けます。
荷物を受け取った時は重いかなと思いましたが、実際に履いてみると気になりません。
クッション性もあって、歩きやすかったです。
このお値段なら、どんどん履いて1シーズン履きつぶしても惜しくないです。

• neco089さん
  • neco089さん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ソツなくかわいい
通常23.0cm使用
今回23、黒を購入。
安っぽくないし、作りもしっかりしていてよかったです。
スッキリとシンプルで、キルティングなので上品にも使える所が気に入っています。
が、足幅がけっこう細い、また本当にジャストサイズなので、厚手の靴下ははけないな、と思っています。裸足でジャスト、薄い靴下でギリギリ、という印象。
私は足幅があるほうなので、きゃしゃな作りの人には問題ないと思います。
その他は満足です!

4 2015-05-11

重い
届いた箱を持った時の感想は重いでした。何となく最も軽いイメージだったので、普段のサイズは24㎝ですが、レビューを参考に24.5を購入、すんなり履けましたが、微妙ーに甲の部分にきつさが、、。甲広なのでしかたないかな、少し細身の作り方に感じました。しばらく履けば馴染むかなと期待。形はスッキリしていていい感じです。

4 2015-04-26

買ってよかった
ふだんは23.5ですが、レビューを参考に24にしました。
確かに、はき口は細身でキツイかな?と一瞬思いましたが、
履くと、かかとが少し余まるし、はき口の細さも気になりません。
厚底なので重さが心配でしたが、意外と軽く、クッション性もあるので疲れにくそうです。
星マイナス1は、キルティングの縫い目が雑だったので。
全体的には、値段の割に良い商品だったので、ふだん使いにたくさん履きたいと思います。

4 2015-06-10

スリッポン
またまた、3足目買いました。履きやすくていいと、友達も満足してます。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の23.5を購入。まず素足で履いてみたら伸縮性がありフィット感がよかったです。
靴下を履いたらきついかもと思いましたが薄手のものなら大丈夫でした!

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5か23を着用。レビューを参考にして23.5を購入しました。
履くときは少し横幅がきついかな?と思いましたが、履いてみるとそこまできつさはなく、すこし締まる程度。
長さが少し余る感じはしましたが、歩く上では気にならないです。
程よくクッションもあり、歩きやすいです。
他のレビューにもあったように、キルティングは少し安っぽくかんじますが、そこまで気になるものでもないし可愛いので、値段の割には良いものが届いて満足しています。
スリッポンなのでもう少し余裕が欲しかったとこや耐久性がまだわからないので☆4にしていますが、このお値段ではとても良い商品だと思います。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し幅広だったらな。
ピンク購入♪レビューの通りワンサイズ上を買ってジャストフィット‼色も可愛いし厚底でこのコスパはかなりいい‼初めは素足で履きました。その時は幅が狭くて少し赤くなっていましたが素足で履いたというのもあり今度は靴下を履いて履きました。するとやはり評判通り履きやすかったです☆靴に素足はやはり足を痛めるのかなぁ?どっちにしてももう少し幅広だったら文句なし‼

• Peachluckyさん
  • Peachluckyさん

5 2016-06-02

気に入りました
レビューにあった通り、大きめの24.5を購入しました。
サイズもジャストサイズで、見た目も可愛いかったです。白なので何にでも合わせやすそうで満足です。

4 2015-08-12

可愛い!
普段は23.5を履いていますが、レビューを参考に
24センチを購入しました。
少しきつく感じたのですが、履く度に馴染んできたので
そこまで気になりませんでしたが
24.5でも良かったかなと思いました。
履き口が狭く伸びにくいので、さっと履けるとは言えませんが
慣れれば特に気になりません。
白を購入したのですが、服に合わせやすく
重宝してます。

• huku9979さん
  • huku9979さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです。
グレー22.5を購入しました。
いつもスニーカーは紐靴タイプなので大きめでも大丈夫なのですが
スリッポンの場合大きかったら脱げてしまうので心配でした。
普段21.5〜22.0サイズなのですが薄手の靴下を履いてちょうどいい感じでした。
ピッタリサイズを探してたので大満足です。
甲のゴムの所の裏の縫い目に肌があたって痛い感じはあるのですが
なれるかな??と思っています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー