1件~15件 (全 2,353件)次のページへ

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:BLACK

もう何度も購入してます。真冬の朝5時に自転車で走ってもこれ1枚で大丈夫です!156cm、54キロ、仕事用にちょっとゆったりめにLサイズ、休日用にMサイズをジャストサイズで履いてます。冬はこれしか履いてません。この時期に来年用のストック購入で安心。

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:BLACK

温かいです。そしてモタモタしたカンジはありません。履く時少しキツめですが、履いてしまうとちょうど良く、予想通りのサイズでした。

5 2023-11-13

サイズ:S | カラー:BLACK

リピーターです。ブラックs を3本購入しました。自転車通勤で寒がりの冷え性ですが、下にタイツなど履かなくてもOKになりました。

• renatas0さん
  • renatas0さん

5 2023-11-28

サイズ:L | カラー:BLACK

リピートします
日曜日に注文して火曜日に届きました。早かったです。
暖かくて履きやすくてこの値段!満足です!

• rossa144さん
  • rossa144さん

4 2024-01-30

サイズ:XL | カラー:BEIGE

サイズ少し小さめでした。
以前同じサイズで購入したが、今回購入したものは少しサイズが小さかった。
ウエストゴム部分が割と硬めだと思うので、ワンサイズ大きいサイズにすれば良かった。

5 2023-10-25

サイズ:L | カラー:BLACK

ヘビロテ
3年ほどお世話になってます。夏から再販を心待ちにしていて、ようやく購入できました。冬はもちろん、秋の夜の急な冷えには必要なので。しっかりと厚みがあるのでワンサイズ上げて少しゆったりめに着ています。洗濯をすると気持ち裾が3センチほど上がるので、低身長の私には裾あげ不要でした。

• ebitai7さん
  • ebitai7さん

4 2023-10-23

サイズ:XXXL | カラー:BLACK

冬はこのパンツ一択
冬はこのパンツがあれば他はいりません!
東北の冬も乗り切れます!
この商品を知って3年今年は家族の分も購入しました。皆んなに喜ばれております
2年履くと緩くなって来るので買い直しています。
パンツはユニクロのXXLを履いていますがこちらはXXXLでちょうどのフィット感です。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:DENIM BLACK

届いて試し履きをしたら、靴下に沢山の黒いつぶつぶが…すぐにボア素材の断ち切り部分のクズだと気づき、裏返してエチケットブラシを思いっきり掛けて洗濯へ。洗濯機のフィルターにかなりの量溜まりましたが、一度の洗濯で大丈夫そうです。でもこれは生地の特性上致し方ない事だと思う…他社のボア製品でも経験済み。パンツ自体は暖かく伸縮性もあり、ポケットもちゃんとしているので、良かったです。ただスキニーは厳しい年齢なので、ストレートとかテーパードとかのデザインで作っていただけるとありがたいかな。でもそれだと丈の設定がさらにややこしくなりそうだから難しいかしら。

5 2023-12-01

サイズ:L | カラー:NAVY

とてもよかった!
セール中だったので、レビューもとても良いしブラックとネイビーを購入してみたところとても理想的で試着してからは感動しました!早く出会いたかった!!暖かくポケットの位置などもよく考えられていてウエストも無理なく履ける様に配慮されています。キレイめにも子供と遊ぶのにもどちらも良さそうです。冬が苦手で今年も辛くなりそうと思っていましたがとても良い買い物ができ温かく過ごせそうです。冬を迎える気分が全然違います!普段Mですが、少しゆとりが欲しかったのでLにしました。もう一つ大きいものでも良かったかな。。またお世話になりたいです!冬が苦手な方は試してみる価値ありです!是非是非!

4 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:BLACK

暖かいです。サイズ選びが難しい!
皆さんのレビューを参考に、
最初はМを2枚購入。少し余裕を持たせて履きたかったのですが、思っていたより小さかったです。
特にウエストが小さめに感じます。
思い切ってL、XLを追加購入しました。
XLは、極寒の日に中に綿スパッツを重ね履きするためですが、153センチと低身長のため、どのサイズも足首はクシュクシュになります。股上が深くお尻周りも少し空間ができてもたつく感じになり、サイズ選びがとても難しいですが、あまりピタッとすると痒くなる体質のため、買い直して良かったです。
レッグウォーマーと腹巻の役目も果たしてくれる感じですし、程良くストレッチも効いているので、仕事の寒さ対策、雪かき等に活躍してくれる事を期待しています。

5 2024-02-19

サイズ:XL | カラー:KHAKI

もう何本買ったかわかりません。長さ暖かさ安心感、他のを買ってみてもやっぱりこれに戻ってしまいます。安心、安定です。

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:KHAKI

157cm52kgお腹にだけちょっとお肉が…の体型でレビューを参考にカーキ色Lサイズを購入。カーキの色はやや浅め。ストレッチもよく効いて楽だけど、ウエストのゴムが硬めなので1サイズ上げても良かったかな。発熱とか蓄熱とかの素材じゃないので、すごく暖かくはないですが、その分ムレはありません。でもまずは裏側のボアのクズ取りをして洗濯、は必須だと思います。

4 2024-02-04

サイズ:L | カラー:DENIM BLACK

ブラック、カーキに続いてデニムブラックをリピ買いしました。黒かネイビーがほしかったけどなかなか入荷しないので買っちゃいました。
カーキ買ったときも黄緑っぽくて驚きましたが、色がサイトの画像より、薄いというか明度が明るい。
分厚くて暖かく真冬もバッチリです。厚みがあるので多少もっさり感はありますが、肉感拾わず使いやすいです。

5 2024-01-14

サイズ:L | カラー:NAVY

毎年冬はこればかりです。これ一本で下にヒートテックとか必要ないです。165センチ細身でユニクロだとだいたいL〜XLですが、これはLだとぴったり、LLだとゆったりです。

5 2024-01-14

サイズ:M | カラー:DENIM BLACK

リピ確定です。
本当に暖かくてまたリピしたいと思います(*^^*)
154cm 47kg
Mサイズでジャストサイズでした(*^^*)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ