裏フリースヒートパンツ[4POCKET]/ 裏起毛/...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 暖かい!!!!
  • 無事手元に届き、履かせてもらってます!!とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪私は、身長166センチ、体重は55キログラム、けっして細身な体型ではないです。こちらのパンツは、他のレビューでは小さめとありましたので、サイズ選びにはすごく悩みました…どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • おーちん♪さん
  • 3 2016-01-30
  • とにかく商品が来ない
  • ※追記有り1月20日に注文しました。その後「発送が遅れていてすみません。27日までには必ず発送します」というメールが一度だけ届きましたが、30日の今日になっても発送完了メールが届きません。もちろん商品も来ません。だというのにファイナルセールをやってるし…。そういうのはやることやってからにして頂けないでしょうか。これから買う方は気をつけた方がいいと思います。私よりもっと早く注文した人で ・・・(続きを読む
  • amtga4462さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
6時間限定タイムセールで購入♪
裏フリースヒートパンツで2本目の購入です。
脚部分は程良くフィットします。
裏起毛のフリース2枚仕立てなので
暖かいです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
★暖かいよぉ〜(*^_^*)
〜★★お気に入りレビューアーの
「天楽007様」のレビューを見て★★〜
!即「ブラックのSサイズ」を購入です。

.身長160センチ
.体重46キロ
.ヒップ84.5センチ
.もも回り45.0センチ
.ウエスト(ヘソ下)60センチ
浮腫み体質の私のサイズは毎日前後しますが参考になれば…
★スーと履けました。
.お腹回りは少々大きいかなぁ〜たぷっとしてます。
.丈もモデルさんと同じ位でした。
.裏地もフリースでとても暖かいです(画像有り)
★(*^_^*)他のカラーも有ります。
.パープルグレイ、
.ワインレッド、
.ダークグリーン、
.ベージュ、
.コーヒー
.ブラックと全部で7色有ります。
迷いますね…(^_^)/★またリピートしたい商品です。
***〜天楽007様へ〜***
価格 1,851円 (税込 1,999 円) 送料込
200円OFFクーポンも使えて
さらにお安く購入することが出来ました。
!(^^)!いつもお得な情報をありがとうございます!(^^)!
注文番号:303024-20150925-0416079136

5 2016-01-19

色違いに2つ追加購入
2回目以降の購入はタイムセール中でお安く購入て良かったです。
始めに「天楽007」さんのご紹介とレビューを見て購入した商品でした。
サイズ選びMかSにするかと最初は迷いましたが、
皆さんのレビューを参考に小さ目のサイズにしました。
ウエスト57cm、ヒップ89cm、股下71cm
お尻は割と大き目なのでピッタリしてますが
全体的にSサイズでも長さのゆとりが充分あり良かったです。
とても着やすく暖かくて動きやすくて助かってます^^
色は最初の【ネイビー】と次に【ブラック】【ワインレッド】にしました。

4 2015-12-06

暖かい!!!!
無事手元に届き、履かせてもらってます!!
とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★
ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪
どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズを注文しました! 身長を考えると、Lの方が良いかなー?丈が短かったら嫌だなぁ~と到着を待っていたのですが、届き試着しましたら、あら、どうしよう…少し大きめでふくらはぎや太ももの部分が少し余裕があって、ピチッとはならず…( ´△`)
丈は長めで良い感じ♪
そのまま履こうかと思ったのですが、母にあげました!
母も少し余裕があり、丈はかなり長めの印象でした!
でも、暖かさを絶賛してくれたので、良かったです。
参考に、母は身長153センチ、体重は51キロの体型です。細身ではないです。
色はレッド?を頼んだのですが、暗めの赤で、丁度小豆色というと分かりやすいかな…と思います。
諦めず、暖かさに惹かれた私は、Sの暗い方のグリーンを注文!!
届きまして、履いた結果、ピッタリでした!◎
ウエストは少し小さめでしたが、履いたら問題ナシです♪ピチッと履きたい私は、丁度で満足してます♪(^_^)
こちらのパンツは私的には大きめだと思います。
決して細身ではない私でSで丁度ですので、細身な人はサイズが合わないかもです…
体型の差はありますので、参考になると嬉しいです!!
今年の冬はガンガン履きます♪
ありがとうございました(*^O^*)

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
わりと〜ゆとりがある。
「天楽007」さんのご紹介とレビューを見て購入しました。
サイズ選びMかSにするかと最初は迷いましたが、
皆さんのレビューを参考に小さ目のサイズにしました。
ウエスト57cm、ヒップ89cm、股下71cm
お尻は割と大き目なのでピッタリしてますが
全体的にSサイズでも長さのゆとりが充分あり良かったです。
大方の仕上がりサイズが分ったので今度は色違いで購入です。
とても暖かくて動きやすくて助かってます^^

4 2016-01-17

前回購入してとても良かったのでイロチで2本目を買いました。
同じサイズを購入したのにぜ〜んぜん違います!
笑えるくらいサイズが小さいです。
最初の方がサイズ大きめだったので余計に小さく感じました。
とりあえず、ちゃんと穿けたので良しとします。
今回もタイムセールとクーポンとポイントで激安でした。

という事でここでのサイズに関してのレビューはあてにならないかもね。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
温かさでは大満足です。
ですが、ウエスト&ヒップが大きめなのでブカブカしてしまいます。
履き心地がいいのでサイズ選びが難しい点だけ残念です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
だんだんと寒さに弱くなり、裏フリースのパンツなどいろいろ購入しましたが、このパンツはダントツに暖かいです。
タイツをはかなくても大丈夫。
普段から重ねて着るのは、あまり好きではないのでうれしいです。
身長155センチ、体重は55キロ(2〜3キロ位の変動はありますが)でMを購入しましたが、ピッタリ履くならSでも大丈夫そうです。
ご注文番号:303024-20151013-0934113242

5 2016-01-09

タイムセールで送料混み¥1680だったのでどんなもんか買ってみました。
あまり期待してませんでしたが、はいたらとても良い!
暖かいし、はいててとても楽です。
ポイントも使ったので激安でした。
ちなみに色はアーミーグリーンにしてみました。
落ち着いた色合いで良かったです!

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きかった!!
157センチ56キロ、お腹の出たオバチャン体型で
冬は厚着をするので小さいよりは大きい方が……と迷って
XXLを注文しましたが、相当大きかったです。
Lでも良さそうなくらい。
他の方のレビューに「黒が大きい」とあったので、それもあるのか?

ベルトを出来ないのでこのまま穿けないのはもったいないので
交換を依頼しようと思いHPの返品交換の項目を調べたところ
サイズ間違いの交換はNGとのことですので、諦めます。

5 2015-10-20

オススメです
他で買った同じようなタイプのパンツがとてもあたたかく気に入っていましたが、もう売り切れのため同じような物を探してこちらにたどり着きました!こちらの商品も、気に入っていた物と同様、中のフリース生地も暖かいし、そんなに派手に分厚くもなく、薄くもなく理想的な物で買って良かったです!私は身長160の43キロと痩せ型で、sサイズ購入です。寒がりなのでかなり厚手のレギンスを履いてからこちらを履きますが、余裕で履けます。でも、レギンスを脱いで履いてもガバガバなんてこともなく、、とても良いサイズ感です!一度履くとほんとに止められません!デニムタイプのものも持っていますが、やはりこの商品のように、ウエストゴムは楽です!それにデニムよりも伸縮性あるので履き心地も好きです!もう一本買おうと思います!

5 2015-12-01

リピ
色違いでコーヒーを購入。
もちろん短足の私には補正が必要ですが、そのひと手間さえ暖かさには代えられない。
これでこの冬は寒さ知らず?で済みそうです。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ、50キロでMサイズ購入。
ウェスト70ありますが余裕あり。
でもモモがぴったりなのでサイズを落とすとピチピチにると思われMでちょうどよかったかな?
裏がフリースなので足を通したとたん「あったか!」と感じます。
程よくストレッチも効いて動きやすいのでヘビロテしそうです。
色違いも購入検討中!

5 2015-11-21

暖かい。
164センチ.54キロ・お腹周りぽっこり体型です。
Lサイズか迷いましたが、Mサイズで正解でした。
履く時少しキツイかなと感じましたが、伸びるし履いてしまえばお尻やお腹もガードル効果のように締まってくれてスリムに見える感じがします。
日頃家事をしたりしゃがんだりの動作にもお腹が苦しいということがなくとっても気に入りました。
今回はベージュを購入しましたが、アーミーグリーンを次は購入しようと思いましたが、売り切れでした。残念。再販してください。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはいい!!
はいた瞬間フィットしました。
こんなにサイズ感が合ったパンツは近年なかったのでビックリでした。
股上も深いし丈もちょうどよくて、暖かくてストレッチが効いていて全てにおいて◎です。
2000円以下でこんなのがあるんですね。違う色もリピしたいです。
今回頼んだネイビーはパープルっぽい感じの色味でした。
164センチ、64キロ。ヒップ98センチ、太もも太目でXXL着用です。