[送料無料][4POCKET] 裏フリースヒートパン...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 暖かい!!!!
  • 無事手元に届き、履かせてもらってます!!とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪私は、身長166センチ、体重は55キログラム、けっして細身な体型ではないです。こちらのパンツは、他のレビューでは小さめとありましたので、サイズ選びにはすごく悩みました…どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • おーちん♪さん
  • 3 2016-01-30
  • とにかく商品が来ない
  • ※追記有り1月20日に注文しました。その後「発送が遅れていてすみません。27日までには必ず発送します」というメールが一度だけ届きましたが、30日の今日になっても発送完了メールが届きません。もちろん商品も来ません。だというのにファイナルセールをやってるし…。そういうのはやることやってからにして頂けないでしょうか。これから買う方は気をつけた方がいいと思います。私よりもっと早く注文した人で ・・・(続きを読む
  • amtga4462さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかく暖かい。
154cm、44キログラムで、Sサイズを購入しました。普段からSサイズですが、ちょっときつめでした。ウエストはゆるめで、太ももがきつめです。伸縮性があるので着用には差し支えありませんが、正座をすると、つっぱります。丈はちょうどよいです。くるぶしの下くらいで、足首暖か。とにかく暖かく、お値段も納得できるのでお勧めです。

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
4日に注文して7日には届きました
163センチ53キロ太もも太めですがMで余裕がある感じでした。グレイは画像とちょいイメージ違いました。暖かいので色選びを考えたらいいと思います

• erinko^0^さん
  • erinko^0^さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
これだけであたたかい(^^♪
冬の終わりにこちらの商品をみつけ買ってみたところ、ぴったりだったので買い足して買い足して…計3本買わせていただきました。ベルトの必要もないし、しゃがんでも背中がでることもなく、小さい子供がいるので、抱っこひもしててもだんだんパンツがずり落ちてくる感じもなくとても気にいってます。
冬はレギンス+生地厚めのパンツですごしてましたが、レギンスがねじれると気持ち悪い…このパンツがあればそんな不快感ともサヨナラできます。次の冬にはヘビロテ間違いなし!
156cm、42kg、Sサイズで気持ちいいくらいピッタリでした!!!

4 2016-02-07

おでぶちゃん体型の場合
元々ぼっちゃり系だったにも関わらずかなり太ってしまい「ワンサイズ上がオススメです」という他メーカーのレギンスを買うとき、欲しいサイズがなく、一番大きなXXXXLサイズにしたとき、さすがに大きめだったものの、大きすぎなかったため、ちょっとショック^_^
その経験から念のためにXXXXLがよかったのですが、すでに売り切れ。若干心配しながらXXXLにしました(ネイビー)「かなり伸びる素材」ではないですが、ほどよくストレッチがあり、履くとき若干キツイかなと思いましたが、ちょうどよかったです。
脱着がスムーズではないのは、裏フリース特有かもしれません。一応その分、星を減らしましたが
思ったより厚みがあるものの野暮ったくはなく、発色もきれいで、画像通りのネイビーでした。
もちろん、暖かいです。色違いの購入を検討してます。

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さむい日には必ずこれを着て出かけます。
少し風邪気味の時も、悪化することなく、暖かく過ごせます。
ストレッチも効いているので、動きも問題ありませんでした。

5 2016-02-20

良い!
すぐに届きました。2週間位使用しましたが、とても暖かくて良いです。ブラックのXXL欲しかったのですが、売り切れていたのでXXXL注文したのですが、ブラックは大きめと言うみなさんのレビュー参考にしてXLに変更してもらいました。結果、丁度良かったです。程よい伸縮性もあり履き心地もバッチリです。ただ、やはりウエストが緩く、仕事中下がってくるので、自分で余っていた紐を通しました。5分もあれば出来て簡単です。前側2ヶ所に小さい穴を開け、ヘアピンで紐を通すだけ。紐を付けると下がる事もなくとても良いです。最初から紐が付いてるともっと良かったですが、お値段安いし生地も良かったので、とても良い買い物が出来ました。

5 2016-01-23

1週間後に黒のLをリピ
あまりにも暖かくてはきやすかったので、即リピしました。
前回はアーミーグリーンのL。
レビューでは黒が大きいと言うことでとりあえずアーミーグリーンだけ購入しました。
黒もやっぱり欲しくなり、小さいよりは大きめの方が良いので同じLを注文しました。
届いた黒はアーミーグリーンより小さく、股上が深く太ももはぴったり! これは既成の当たりではないかと思いました。
ちなみに155センチ、53キロ MかLサイズを購入しています。
総丈は長いのですがフリースタイツより絶対こっちの方があったかい! スカートが多かったけどこのパンツを履いたらやめられません。 できればレングス選べると嬉しいです。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
2本目の購入です。
1本目はLを購入しましたが大きかったので2本目はMにしました。
届くのに少し時間がかかりましたが、やっぱりいい商品です。

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2016-02-03

暖かそうです
160cm、52キロ お腹周りが一番気になる体形ですが、このパンツMサイズでぴったりでした。
ずっと履いているとウエストのゴムがゆるくなりそうな気がしますが、履きやすそうです。
暖かい反面、ちょっともわっとして見えます。

5 2016-11-30

ブラック L リピです
去年、アーミーグリーン(カーキの暗め)とブラックを購入しました。
初めてのお店だったのでレビュー参考に2色ともLサイズ。
ブラックは少し小さいとのことで、普段MサイズですがLで良かったです。 今年はどうかな?と思ったけど、ブラックLサイズにして正解でした。ここのパンツが私には合うのかな。去年のブラックは色が少し変わってしまうほど履きました。本当に暖かいのでタイムセールで少しお安く買ってポイントも使い良いお買い物ができました。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入したのが9月だったので 寒い日がくるまで箪笥の中でスタンバイ中でした
11月29日 今日 やっと 穿いて出かけました
ラインは綺麗だし とにかく履き心地も良いし暖かいです
ちなみに 160センチ 53キロの私はLを買いましたが Mでも良かったかな?って思っています
色違いも 欲しいので Mにしてみようと思います
このお値段で この商品は 絶対おすすめですよ

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーを購入しました。本当はLサイズがほしかったのですが、売り切れていたためXLサイズを購入しました。やはり大きかったです。寒い時に中にヒートテックタイツをはいても、まだ余裕があります。特にウエストがゆるいのでベルトとおしをつけようかと考えています。生地はしっかりしていて温かそうなので良かったです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かいのでリピ-トします
おととしよりリピしています。洗濯をすると色が白っぽく焦るので1シ-ズン事に買い換えてます。古くて色あせたのはのは自宅用に使用。安くて良い買い物です

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジャストフィット
普段XS〜Sサイズを着用しています。
自分用にSサイズの黒を購入しました。
裏起毛がモコモコしていて暖かいです。
生地は厚めですが細身のシルエットに縫製されているので、ジャストフィットでした。
伸縮性はありません。
ウェストのゴムがほとんど伸びないので、脱ぎ履きするとき少し時間がかかりそう。
私はどうにか履けたし暖かいので、★4つで。

4 2017-01-08

ブラックМ購入
これで5本目になります。合わせやすいのでブラックばかり買ってしまうのですが
ワンシーズンで色あせてしまいます。でもこれより暖かい暖パンはまだ買ったことがないので在庫があるうちにと2本買いました。