[4POCKET]裏フリースヒートパンツパンツ レ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 暖かい!!!!
  • 無事手元に届き、履かせてもらってます!!とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪私は、身長166センチ、体重は55キログラム、けっして細身な体型ではないです。こちらのパンツは、他のレビューでは小さめとありましたので、サイズ選びにはすごく悩みました…どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • おーちん♪さん
  • 3 2016-01-30
  • とにかく商品が来ない
  • ※追記有り1月20日に注文しました。その後「発送が遅れていてすみません。27日までには必ず発送します」というメールが一度だけ届きましたが、30日の今日になっても発送完了メールが届きません。もちろん商品も来ません。だというのにファイナルセールをやってるし…。そういうのはやることやってからにして頂けないでしょうか。これから買う方は気をつけた方がいいと思います。私よりもっと早く注文した人で ・・・(続きを読む
  • amtga4462さん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
4日に注文して7日には届きました
163センチ53キロ太もも太めですがMで余裕がある感じでした。グレイは画像とちょいイメージ違いました。暖かいので色選びを考えたらいいと思います

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2016-12-11

2016年12月7日
注文番号:303024-20161207-0555095286
着てみました!
スキニーみたいに尻!!って風にならずに、
さらに血が滞る感じもせず、いいです。
そこまでスタイルは良く見えませんがオススメ出来ます。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
購入したのが9月だったので 寒い日がくるまで箪笥の中でスタンバイ中でした
11月29日 今日 やっと 穿いて出かけました
ラインは綺麗だし とにかく履き心地も良いし暖かいです
ちなみに 160センチ 53キロの私はLを買いましたが Mでも良かったかな?って思っています
色違いも 欲しいので Mにしてみようと思います
このお値段で この商品は 絶対おすすめですよ

• -kii-さん
  • -kii-さん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文してからすぐに届きました
ひらいてみると、パキパキの・・・分厚いと思ったのですが
履いてみると、あたたかい!!洗濯したり、はき慣れたら
動きやすいかもしれません!!!!
色は、写真のままでした!
サイズは、普段から、Sサイズなのですが、モコモコのせいなのか
足は太く感じます!レギパンと、テラードの中間
ウエスト部分は、普段のSサイズと変わりない
ゴムでした!!長さは、結構あります!身長154cmで、あまるくらいです!
今年の寒さをこれでしのげるかも!
ただ、ポケットの横に線があるのは、なぜだろう?
写真の通りですが、模様?にしては・・・笑
でも、やく2000円・・・ 少し高いような気もします・・・

5 2016-11-30

ブラック L リピです
去年、アーミーグリーン(カーキの暗め)とブラックを購入しました。
初めてのお店だったのでレビュー参考に2色ともLサイズ。
ブラックは少し小さいとのことで、普段MサイズですがLで良かったです。 今年はどうかな?と思ったけど、ブラックLサイズにして正解でした。ここのパンツが私には合うのかな。去年のブラックは色が少し変わってしまうほど履きました。本当に暖かいのでタイムセールで少しお安く買ってポイントも使い良いお買い物ができました。

5 2017-06-20

なんどもリピ
静電気も来ない、
暖かい、
毛玉出来ない冬パンツです。
外側が綿なので色褪せてきたり、だんだんよれますが、
そうなると部屋着やパジャマにして使ってます。
昔のモデルより色落ちしにくくなりました。
裾はまた自分で切って裾上げしました。
三つ折りしなくてもほつれません。
シーズンオフで安く買えました。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくてカッコ良く穿けます
アーミーグリーンを購入しました。渋い感じの良い色です。厚みがあって暖かいのにスッキリ見えるので、下半身デブの私には大助かりです。
サイズは他の方のレビューで「大きすぎる」とある一方で「小さい」というコメントもあったので、かなり迷いましたが、普段のサイズで大丈夫でした。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューを読むとサイズ選びがわからなくなりましたが、小さいよりは、と思いMサイズを購入しました。159センチ50キロですがサイズはぴったりでした。色はアーミーグリーン。生地がしっかりしていて足のラインがすっきりします。もう一枚ブラックを購入しました。色によってサイズが違うようなので届くまで心配です。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 52キロ、ヒップが大きめで、普段はLサイズですが、レビューを見て、ワンサイズ下でもいけるかな?と思い、Mサイズを購入。
履く時に、ヒップがやはりキツイ?!と思いましたが、ストレッチも効いているので、入りました。
履いてしまうと、キツさは感じず、フイットしていい感じ☆
初めて、裏フリースのスキニーを履きますが、すごく暖かいです(*^^)v
敢えて言うなら、丈がもう少し欲しかったかな…
股下のレングスが選べたら、最高だと思います!

4 2016-12-23

色が
154センチ42kgでSサイズでピッタリでした!あったかくたいいですがグレーを頼んで来た色がパープル?茶色?となんだか想像してた画像のようなグレーじゃなかった。洗濯したらあんな画像のようなグレーに色落ちするのか?
まぁたくさん履きたいと思います

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
違うものがきた←ショップ連絡有
カーキとブラック購入したのに、カーキはポケットのついた注文したものと同じものがきたけど、ブラックはポケットもなにもないぴっちぴちのレギンス?モジモジ君みたいなのがきた。はけるけど、頼んでない。
楽天の店はニ◯センやセシ◯ルと違って交換返品をすごく渋るし面倒くさいから交換しないけど。もう買わね。
気に入ってたのに、最悪。3日以内に連絡とか、普通一週間でしょ。平日に連絡とかできるか。
納品書は合ってるのにね。中身だけ違うとか。
やっぱユ◯クロがいい。あらためて思い知りました。
現在ショップから連絡がきて交換で話が進んでいます。
交換が完了しましたら更新いたします。
【更新】
こちらからは連絡しなかったのですが、ショップから連絡があり、返品交換となりました。
本日、交換の正しい物が届きました。時間がかかったのは仕事をしているため、日中ほぼメールを見れない、見れても返信できない、私の都合です。
泣き寝入りが多い楽天の中で、とても良いお店だと思います。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前Mサイズを購入して、とても暖かくて気に入っているのでリピートです。もう少しゆったりでもよかったかな?と思い、サイズアップしました。寒い日に中にタイツやレギンスを重ねても大丈夫そうで、太って見えたりせず正解でした。

• 璃1105さん
  • 璃1105さん

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あったかい
厚みがあってしっかりしているのであったかいです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いし生地もしっかりでかなり暖かくて気に入りました
〜。

4 2016-12-21

温かいです。
二回目の購入です。とっても温かく冬の必須アイテムです。
以前無かった、アーミーグリーン購入しました。
何でも合いそうな良いお色です。