[送料無料][4POCKET] 裏フリースヒートパン...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-06
  • 暖かい!!!!
  • 無事手元に届き、履かせてもらってます!!とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪私は、身長166センチ、体重は55キログラム、けっして細身な体型ではないです。こちらのパンツは、他のレビューでは小さめとありましたので、サイズ選びにはすごく悩みました…どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • おーちん♪さん
  • 3 2016-01-30
  • とにかく商品が来ない
  • ※追記有り1月20日に注文しました。その後「発送が遅れていてすみません。27日までには必ず発送します」というメールが一度だけ届きましたが、30日の今日になっても発送完了メールが届きません。もちろん商品も来ません。だというのにファイナルセールをやってるし…。そういうのはやることやってからにして頂けないでしょうか。これから買う方は気をつけた方がいいと思います。私よりもっと早く注文した人で ・・・(続きを読む
  • amtga4462さん

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
暖かい!!!!
無事手元に届き、履かせてもらってます!!
とても暖かいので、冬場は重宝しそうです☆★
ご参考になればと思い、レビューさせてもらいます♪
どちらかというと、ピチッとパンツは履きたい方なので、レビューをあまり参考にせず、Mサイズを注文しました! 身長を考えると、Lの方が良いかなー?丈が短かったら嫌だなぁ~と到着を待っていたのですが、届き試着しましたら、あら、どうしよう…少し大きめでふくらはぎや太ももの部分が少し余裕があって、ピチッとはならず…( ´△`)
丈は長めで良い感じ♪
そのまま履こうかと思ったのですが、母にあげました!
母も少し余裕があり、丈はかなり長めの印象でした!
でも、暖かさを絶賛してくれたので、良かったです。
参考に、母は身長153センチ、体重は51キロの体型です。細身ではないです。
色はレッド?を頼んだのですが、暗めの赤で、丁度小豆色というと分かりやすいかな…と思います。
諦めず、暖かさに惹かれた私は、Sの暗い方のグリーンを注文!!
届きまして、履いた結果、ピッタリでした!◎
ウエストは少し小さめでしたが、履いたら問題ナシです♪ピチッと履きたい私は、丁度で満足してます♪(^_^)
こちらのパンツは私的には大きめだと思います。
決して細身ではない私でSで丁度ですので、細身な人はサイズが合わないかもです…
体型の差はありますので、参考になると嬉しいです!!
今年の冬はガンガン履きます♪
ありがとうございました(*^O^*)

5 2016-01-19

色違いに2つ追加購入
2回目以降の購入はタイムセール中でお安く購入て良かったです。
始めに「天楽007」さんのご紹介とレビューを見て購入した商品でした。
サイズ選びMかSにするかと最初は迷いましたが、
皆さんのレビューを参考に小さ目のサイズにしました。
ウエスト57cm、ヒップ89cm、股下71cm
お尻は割と大き目なのでピッタリしてますが
全体的にSサイズでも長さのゆとりが充分あり良かったです。
とても着やすく暖かくて動きやすくて助かってます^^
色は最初の【ネイビー】と次に【ブラック】【ワインレッド】にしました。

4 2016-01-17

前回購入してとても良かったのでイロチで2本目を買いました。
同じサイズを購入したのにぜ〜んぜん違います!
笑えるくらいサイズが小さいです。
最初の方がサイズ大きめだったので余計に小さく感じました。
とりあえず、ちゃんと穿けたので良しとします。
今回もタイムセールとクーポンとポイントで激安でした。

という事でここでのサイズに関してのレビューはあてにならないかもね。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
わりと〜ゆとりがある。
「天楽007」さんのご紹介とレビューを見て購入しました。
サイズ選びMかSにするかと最初は迷いましたが、
皆さんのレビューを参考に小さ目のサイズにしました。
ウエスト57cm、ヒップ89cm、股下71cm
お尻は割と大き目なのでピッタリしてますが
全体的にSサイズでも長さのゆとりが充分あり良かったです。
大方の仕上がりサイズが分ったので今度は色違いで購入です。
とても暖かくて動きやすくて助かってます^^

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
温かさでは大満足です。
ですが、ウエスト&ヒップが大きめなのでブカブカしてしまいます。
履き心地がいいのでサイズ選びが難しい点だけ残念です。

5 2016-01-09

タイムセールで送料混み¥1680だったのでどんなもんか買ってみました。
あまり期待してませんでしたが、はいたらとても良い!
暖かいし、はいててとても楽です。
ポイントも使ったので激安でした。
ちなみに色はアーミーグリーンにしてみました。
落ち着いた色合いで良かったです!

4 2015-12-23

Mアーミーグリーン購入
155センチ48キロ、上半身貧相胸無し、下半身特にお尻から太ももにお肉集中している
キューピー体型のオバチャンです。
この手のシュッとしたレギパンはLを選ぶ事が多いですが、こちらはMでちょうど良かったです。
パツンパツンになってラインが出る事もなく、
前のポケットが多少もたつく程度でごく普通に見えます。
長さは長いですが足首あたりクシュクシュして暖かいです。
実はこちらはフリースだと知らなくて、
裏起毛で検索して出てきた中からレビューの評価と値段だけで購入して
届いてからフリースでビックリしたのですが
裏起毛(毛布っぽいもの)より足が細く見えるし、暖かさも劣っていないです。
裏起毛は毛玉ができやすいですが、こちらの表地はスルッとしているので
毛玉付きそうにないし、ゴミも付きにくい。
洗濯で乾くもの裏地付きにしては早い。
悪いところ、膝が出る(戻りにくい)ところが難点かな、というくらいです。
フリースだと洗濯の耐性が悪そうですが(すぐテロテロになって暖かくなくなる)
お値段安い時に購入出来たので、1シーズンもてば十分です。
来年は別色をリピしたいです。

• erinko^0^さん
  • erinko^0^さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
これだけであたたかい(^^♪
冬の終わりにこちらの商品をみつけ買ってみたところ、ぴったりだったので買い足して買い足して…計3本買わせていただきました。ベルトの必要もないし、しゃがんでも背中がでることもなく、小さい子供がいるので、抱っこひもしててもだんだんパンツがずり落ちてくる感じもなくとても気にいってます。
冬はレギンス+生地厚めのパンツですごしてましたが、レギンスがねじれると気持ち悪い…このパンツがあればそんな不快感ともサヨナラできます。次の冬にはヘビロテ間違いなし!
156cm、42kg、Sサイズで気持ちいいくらいピッタリでした!!!

4 2015-12-14

あったかい〜。
Mサイズ購入。162cm、57キロ。
ウエストはMなんですが、太もも、ふくらはぎが太めです。裏起毛だし、Lかな〜って思っていましたがMでピッタリ!はじめ履いた時にヤバイ!キツイかもって思いましたがストレッチが効いているので窮屈な感じもないです。屈伸しても全然大丈夫です!とにかくあったかい★

5 2015-12-28

黒M購入
170センチ60キロ黒Mぴったりです。
ストレッチが効いているので履き心地抜群で買って良かったです。
サイズ選びにとても悩みましたのでホットしてます。
暖かいですよ。

• Lee1374さん
  • Lee1374さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm55kg 、Mサイズ購入しましたが、全体的に大きかったです。かなりブカブカ。ですが、温かさはバッチリです。楽なのでこれは部屋着にして、小さいサイズをリピしてもいいかな、と考えてます。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
週末に一日外で過ごすことがあるので防寒対策で購入しました。
156センチ・50キロのちょいぽちゃ体系。Mのアーミーグリーン購入。厚手で温かいです。ただ、厚手のタイツ(160デニール)も履くためか、すこしむっちり気味です。Lでよかったかも。ウエストゴムもしっかりしていで、伸びてべろんべろんということにはならなそうです。左前のポケットは一日で穴が開きました。あまり物を入れないのでいいですが。ワンシーズンで履きつぶすぐらいのつもりなので、費用対効果の面から私は満足です。

4 2015-12-13

☆あったかい☆
普段Lか,ものによってはXL履いています。
サイズLのブラックを購入。
試着してみての感想は「分厚っっっ!」w
でも、鏡で見た自己評価としては、そこまで着膨れはしていないと感じました。
ただ160cmの私ですが丈が2〜3cmほど長い!
折ると中の生地が見えてしまうので、中に折って履こうかと思っています。
保育の仕事で履く分には問題なし!
普段着だと少し迷うかなぁ・・・

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
「12/15順次発送」とのことでしたが、12/19にようやく届きました。10日待ち(笑)
ブラックとコーヒーカラーを買いましたが、コーヒーのほうの入っていた袋だけが『白濁』した感じで驚き。袋から出して比べると、コーヒーのほうだけが折りジワ強烈。試着すると、コーヒーのほうだけが若干小さめ。以上のことから前シーズンの品であろうと判断しました。。。
私の場合、両方とも着用できるので、まぁいいか…ということにしました。
それ以外の点については、厚地なので、冷え込みの酷い日に郊外へ行くときなどに重宝しそう。
思ったよりも厚地だったので、私は普段使いにはしないかも。
レギパンにありがちな『股下が短い』という問題点も、このショップのはクリアできるということが購入理由。
さらに、レギパンにありがちなウエストからヒップにかけて緩みが出やすいという問題点も、Sサイズを購入することでクリア。

4 2015-12-15

ネイビー
想像してたのと色が違いました。もっと深い色が良かったなー。けっこうくすんだ紺なのでおしゃれな感じはありません。サイズもワンサイズ大きくしたらウエストがガバガバ。でも着心地はいいので家着として活用します。次はツーサイズ小さめを買おう。