5 2014-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
親戚に結婚式用に。三十半ばを過ぎたので、アクセサリーを付けて少し華やかにして行けばちょうどいいかなと思いますが、若い人にはシンプルすぎるかな。165CMで53キロで、Mサイズでも少し大きく感じました。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
カフェのLサイズ購入。現在妊娠中のため洋服選びになやみます。これからしばらくゆったりとした服しか着れませんが、このデザインならと思い購入、とても気に入りました。授乳の時もボタンが付いてるので大丈夫そうだし、ちょっとしたお出掛けにも使えそうです。身長157センチで丈が少し長いので、10-15センチ直すことにしました。ブラックが追加入荷すれば購入したいです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが、賛否票論だったので期待してなかったんですが、すごく素敵なワンピースでした!
160センチ48キロでサイズがなかったのでMのカフェを購入しましたが、ゆったり余裕がある感じです。
色も画面と全く一緒でした。ヘビロテ決定♡
グレーも再販しないかなー!

• loco1221さん
  • loco1221さん

4 2015-10-06

使えそうです。
カフェカラーを購入しました。
落ち着いた色で、ウエストにゴムも入っているので、
スリムに見えます。

4 2015-08-15

上品なワンピースです
165cm53キロでカフェのSサイズを購入。
スカート丈も長く落ち着いた色なので上品に着られそうです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスS
グレイのサイズが無かったのですが、大きめのサイズを購入して直せばよいと思い購入しました。色は、やや緑ぽいグレイで、凄くキレイでした。直し代を入れても送料込みなので、全然安く購入でき値段以上の品でした。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着たかったのでLが欲しかったのですが売り切れていたのでXLを。
全体的にちょっと大っきいけど、ウエストしめれるし問題なく着られました。
色はグレーがかったミントグリーン。
大人っぽくて涼しげで、とても好きです。
裏地もしっかりあるので安心。
可愛いし、安い。
シワが気になりましたが、届いてすぐに洗濯して、スチームアイロンかけたらマシになりました。

4 2014-06-13

フォーマル用に黒を購入
マキシ丈のワンピースかスカートを探していて、シンプルでフォーマルにも・・というわけで購入しました。こんなもんかなぁと思いつつも、みなさんが言う通り (ひも)はだめですね!いずれ他のものに替えようと思います。

5 2014-12-07

届きました
家族用に買いました。気に入って着ています。

3 2016-03-31

期待し過ぎた
カフェ購入。値段より良いと思うけどフォーマル言う人が判らない
作りがとにかく雑過ぎる!糸端ピンピン出てる!プリーツも仕上げも適当だから普通に左右違います。皺酷い状態で来たのでそもそも普通に使えるかどうかも微妙。ヒモに文句言ってる人いるけどこの値段じゃ使えないの当然です、少しでも良く見せる為に変えた方がイイ。
安いので洗濯機入れてもプリーツ取れなければガンガン着ようと思います

3 2014-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱり・・・
ウエストが ゴムは ちょっとフォーマルには 向いていないかもしれません。
私にはスカートの丈が少し短いですが 大人な感じでデザインは可愛いと思います。

3 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
上品な感じ
168cm・LL LL グレー購入
問題なく着れますが モデルさんは 素敵ですが 40代には 髪を巻いたり気合を入れないとおばさんポイかと ウエストでゴムが止まりますので丈も短く感じます ひもも安っぽいので 使えません 生地も軽やかに見えますが 結構重め きっと裏地のせい ないと透けると思いますが 真夏では 暑いかな クロと悩みましたが 夏なので グレーにしてみました
試着をしていたら買わないと思いますので 星3つに モデルさんが似合うので 私のせいですが

• ringo1112さん
  • ringo1112さん

1 2014-06-16

ボタンホールが・・・・
ボタンホールが2つも開いていませんでした。
まぁ、自分であけましたけど「安かろう」「悪かろう」の見本のような品でした。

3 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
たしかに エアリーです。
値段なりだとは思いました。ワンランク上には正直ならないかな?
そこを踏まえて購入することをおすすめします。

2 2014-05-16

• 利用者サイズ: トップスL
短っ!
163cm62kgです。
丈、マキシではありません。商品ごとにムラがあるのか?
すねの真ん中より上、ひさ下よりは下。
黒購入ですが附属のウエスト部分のヒモは黒の綿のロープ、よく子供の巾着袋などに使われるやつでした。シルバーの金具が先端についていたので自分で皮のヒモでも買ってこようかな…と。
背が低い方でしたらヒモ改良すればそれなりに見えるでしょう。
生地は柔らかくよかったです。
メール便でそんなに待たずに届きました。

関連ジャンル レディースファッションドレス