4 2016-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
カラフルボーダー、ヒョウ柄グレー、LL。
裏起毛が厚めで、寒い日はよさそう。いつもこの手のレギンスを買い遅れるので・・・
見つけたときに買うことにしました。
LがなかったのでLLにしましたが、少し大きかったけれど
落ちては来ない範囲。丈が長めに出来ていて、裾が細めと思います。
なので、クシュクシュとなりますが私はこれはこれで可愛いのでいいです。
他の柄もあるとよかったです。

5 2016-03-27

ボーダー*LL購入
レビューが遅くなり申し訳ありません。
とてもよいお品物でお値段以上です!
生地も厚く表面はコットン地で裏が厚地のフリース生地になっています。
縫製も丁寧に縫われています!
裏地が白地を希望だったので電話で問い合わせましたらとても丁寧に対応して下さいました!
その節はありがとうございました(_ _)
こちらも重ね履き用なので大きめサイズですがルームウェアとして着用していました。
こちらはとても可愛いです☆
この寒い冬を乗り切れたのはこちらの商品のおかげです!
来季も残っていたらリピ予定です(o^−^o)

5 2016-03-27

茶色*LL購入
レビューが遅くなり申し訳ありません。
とてもよいお品物でお値段以上です!
縫製も丁寧に縫われていますが2ヶ所程ズレがあり穴あきがありました‥
ですが手縫いで縫いましたので問題なしです!
在庫のみ?なのか本当は黒が欲しかったのですがなかったので茶を購入。
重ね履き用なので大きめサイズだったためおばさんっぽくなりましたがルームウェアとして着用していたのでこちらも問題なし。
この寒い冬を乗り切れたのはこちらの商品のおかげです!
来季も残っていたらリピ予定です(o^−^o)

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
皆さんのレビューを参考にМサイズにしました。あまり伸びないとのことてしたので。結果正解でした。特にボーダー柄は小さ目でした。丈もカラーボーダーと比べても短いし。カラーボーダーの方は丁度いい感じでした。今まで同じようなフリース付きのレギンスを買ったのですがどれも丈が短かったのですが、こちらのレギンスは丈が長めなので166センチの身長の私には丁度でした。
ボーダー柄は少し太めに見えますが、暖かさには勝てませんので、気にしないで使用します。毛玉が出来そうな生地なので、出来たら部屋着にします。
とても安く買えたので嬉しいです。
受注番号303024-20160124-0244969238

5 2016-01-27

ブラウンとドット柄購入
部屋着、近所用に2着買いました。
裏起毛で あったか。
丈は長めだけど裾がタイトでクシュっとしてるので
ダボつきはしません。
欲しいカラーが売り切れだったので再販したら リピします。

4 2015-02-20

暖かいです
商品が届くのが、何かの手違いでかなり遅れましたが、待ってて良かったです。望んでいた商品でした。中の起毛がふかふかでとても暖かいです。小鹿柄は待っている間に売り切れになってしまいましたが変わりに茶に変更しましたが落ち着いた色で良かったです。グレー豹柄と2枚購入しました。どちらもふかふかで最高です。セールで格安でほんと良かったです。キャンセルしないで待ってて良かったです。かなり遅れたので☆4つです。商品は☆5つです

5 2016-10-07

凄ぃょ!o(≧∀≦)o
MとL両方購入しました。MはぴったりLはゆったりです。もともと部屋着の予定で購入したので自分的にはLのがいいかな!こんなに安く購入できて大満足(^^)参考までに、153センチ45キロです。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりめが欲しかったので、Lサイズで注文可能なボーダーになりました。
普段はMサイズ
ウエスト ピッタリめ 冬には窮屈に感じそう
太腿 若干ゆとりあり
膝下から足首 ゆったり
丈 長めというより長すぎる 11分丈以上あり
生地はそれなりで、時期に毛玉になると思われます。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段Mサイズですが、ルームウェアー使用にLサイズが欲しかったのですが
品切れ、大きめでXL買ってみました。スキニーみたいにピッタリではありませんが適度のゆるみがあり私的にはいい感じです。
低価格なのですが、よい商品でした。

5 2016-07-05

超暖かいです
Mサイズ、黒地に白の水玉を購入しました。めっちゃ暖かいです。ウエストがゴムで、おしりもしっかり包み、生地も伸びます。しっかり長さもあって(158cm 50kg) サイズはピッタリ!お値段以上☆大満足です

4 2016-02-06

良かったです。
セールになっていてのでどうかなって、思っていたより厚くて暖かいです。良かったです。格安で送料込みで早速リピしました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
子供と自分用に星柄、カラフルボーダー、ドット三枚購入。厚手でしっかりした作りでポカポカ温かい。ただ同じサイズでも股上の長さが違うのが残念…

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピです。こんなに安くて暖かいの、ほかに無いと思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
送料込み555円だったので4本購入しました。プリントガラは若干思うようではありませんでしたが、お安く購入出来て満足です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いので、購入しました。
寒いので、ロングスカートの中にはきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ