2024/03/07
    keikoprinさん
    SIZE:XL | COLOR:ブラック
    結構気に入ったのと、ぜひ参考になればと思いレビューします! 158cm 68kg 産後太りからなかなか痩せられない下腹ぽっこり洋梨っぽい体型です… XLを購入しました。 参考サイズ?なんか身長体重入力して出てきたおすすめサイズ的なやつにはXXLと出てきました。 他の方のレビューを沢山見て、あとは痩せるぞー!笑って気持ちで、すごーく迷ったけど思い切ってXLにしました。 全然ゆったり履けました! 太ももとお腹はぴったり!! ふくらはぎに余裕があるのと丈が長いのでかなりもたついてしまいます。 裾はおって履きますが、ふくらはぎあたりのもたつき?が少し気になるかも… もしかしたらLでもよかった…!? あと、お股のとこの食い込みが気になるので隠れる丈のチュニックとかじゃないと着れないかなって感じでした。 でも履き心地は凄くいいし痩せて見えます! 洗濯して少し縮むことを期待してます!
    注文日:2024/03/05
    2024/02/01
    SIZE:M | COLOR:ブラック
    腰の切り替え部分の伸びが悪いとのレビューを見て ワンサイズ上げようと思ったのですがLサイ在庫切れ。 Mサイズは履いてしまえばスッキリ綺麗に見えるのですが、 やはり脱ぎ着する時に難儀して少々ストレス。
    注文日:2023/12/17
    2014/05/26
    337さんさん
    ハイウエスト
    ハイウエストでいいです。ストレッチも良く効いていて ラクチンです。 洗濯は色落ちするので要注意です。生地は薄めです。 店の対応が悪いので 星3ツです。 詳しくはショップレビュ-で.....
    注文日:2014/04/24
    2014/06/05
    うちの芝さん
    のびるけど
    レビューにみたとおり、透けますねホワイト。 しかも歩くたび降りてくる。 太ってるからしょうがないのかな。 156センチ、59キロの超下半身デブが履いても きつくはありません。 お尻が隠れる服で 夏にいっぱい着ます。
    注文日:2014/05/13
    2016/09/17
    元アパレル店員さん
    XL、パープル
    158センチ、60キロ、産後太りしたのでウエストはかなりあります。 普段パンツはあまり履かないのでわかりませんが、ウエストのゴムの目安は72ですが、90ありそうな位です。 ヒップがかなりでかく、90~98はあります。 前回XXLのインディゴを買ったのですが、試着の時点で全体的にかなり大きく、履いて短時間出かけたらすぐにウエストが下がってしまい、何回も上にあげなきゃだめでした。 普段3Lサイズの母にあげたらちょうど良かったです。 やはりウエストは大きめだったみたいですが、下がりはしないみたいです。 今回はワンサイズ下げ、XLを購入しました。 スーパーセールで売り切ればかりだったので、パープル購入。 まだ試着しかしてませんが、シワが寄ってしまうので若干大きい位で、ちょうど良いかも? しゃがんでも全然OK! 伸縮性は今までいろんなレギンス買いましたが、一番! ウエストも伸ばすとかなり余裕あります。 デブでお恥ずかしいですが、着画載せます。 同じような体型の方の参考になれば幸いです。
    注文日:2016/09/07
    2019/07/02
    Shiny Lipsさん
    色により違う。
    私は150以下、ヒップ大きめです。ブラックXLとデニムXXLを購入しました。。 細くても体重が増えてもヒップが大きくてストレッチ物しかはいてませんが、最近は更に少し体重が増えたので、レビュー見てると相対的に大きめ。とあり、しかし少なくない人数小さ過ぎともあって悩みました。 開けると明らかに生地が違いました。ブラック(XL)は固め、デニム(XXL)は良くあるレロンとしたレギンス素材で光沢があり外向けではないです。 重ねてみると平置きはXLのブラックのが、XXLのデニムより大きめ。 はいた感覚はデニムのがレロンとのびーる。ブラックは比較的パリっとしていて、手持ちのジッパー付きストレッチパンツと似た素材でした。 私の感想はどちらも大きめ、ブラックはマタ付近にがばっと覆うなら外に着て来ますが身長が低いせいか太腿半分位からぶかっとしてるのがちょっとカッコよくない。 デニムも勿論大きい、しかしジャストであっても外には着ていけない家着感。 ブラックでのサイズダウンを次回購入しようか検討中。。デニムリピ無し(家着に快適ですのでちゃんと家着にて着ます)、、全く違う素材なんで気になる色があっても迷いますね~。 ただ、夏になるにつれトップスが薄くなりジッパーのボコボコが響くので、ジッパー無しを探してました。ピッタリのでパリっ系ならお買い得だと思いました。 悪い品ではないですよ!ただ選ぶのが難しいのが難なんでマイナス☆1
    注文日:2019/06/30
    2016/06/09
    愛ちゃんのママ6288さん
    残念!
    レビュー見て さんざん サイズも 考えた末 Sを 購入しましたが あまりにも 私の足が 太すぎたのか パンツが 細かったのか サイズが 合いませんでした。 娘は160センチ 43キロ 丁度でした。なので 娘がはいています。
    注文日:2016/05/24
    2014/05/23
    カラー豊富で最高!
    写真通りですごく気に入ってます。 友達にも勧め私は3本購入しました。 安いから使い捨てでもなん本あってもOK チャレンジ色も買えちゃう安さ。 しかし、スタッフ対応は最悪です! 4点注文し3点はすぐに届き1点送り忘れがありメール連絡し、返信こず。さすがに4点分請求は上がってきてるので再度1週間後連絡しようやく返信あり。すぐ対応しますっとあったが…商品届かず。 2週後商品届くが注文した物とは全く異なる商品届く! また、メール連絡し返信こず。 1週間後再度こちらから電話でクレーム内容伝えたがすぐ対応しますっと言われたが1週間音沙汰なし。 再度メールし、残り1点キャンセル請求明細訂正依頼し誤送商品への対応回答待つ。 すぐに返信あり誤送商品着払いで発送、請求明細訂正済みと… 誤送商品返送用レター便届くず1ヶ月経過、再度メール連絡ようやく届き謝罪文等なにもなく汚ない字でレター便に住所が書いてあり届く。 誤送商品返送しましたが非常に気分が悪い取引でした。 全ての対応が信じられません!
    注文日:2014/05/15
    2019/07/26
    すのこねこさん
    サイズ選びが難しいですね!
    身長157cm、体重50kg、ヒップやウエストのサイズは不明ですが普段はどんなパンツでもLサイズを履いています。 口コミや、サイト内の『ピッタリのサイズを見つける』をクリックしてフィット予測したところMが最適のようだったのでMで、色はダークネイビーにしました。 商品が届いてみると、色は思ってた通り!イイ色! で、肝心のサイズ感ですが、足先から履いていく時に、”ヨイショッ!ヨイショッ!”って上げていかないと履けないので、やっぱLにしとけばよかったかなぁ?!と思いましたが、ピッタリといえばピッタリ。 Lにしていたらガバガバで、裾も長すぎだったかも?!う~ん・・・ お股とお尻はラインがはっきりくっきり出てしまうので、ロンTやチュニック、ワンピースに合わせて隠すしかないですね(笑)
    注文日:2019/07/24
    2014/05/20
    ピット7293さん
    『商品を発送しました』と連絡がきて一週間経ちますが、商品は届きません。発送しましたの連絡に『誤配・破損についてはヤマト運輸にお問い合わせください。』と書いてありますが、荷物の問い合わせ番号(追跡番号)の連絡は書いていないので、ショップの方へ連絡して荷物の問い合わせ番号(追跡番号)を教えて下さい。とお願しましたが、返答なし、返信がきません、連絡なしです! 追加書き込み→再度ショップに連絡したら、やっと返事がきたと思ったら、『在庫欠品で明日入荷予定なので順次発送します。』と連絡がきましたが、では一週間も前にきた連絡で『発送しました』ときた発送の連絡はウソだったってことですよね?だから荷物の問い合わせ番号も教えることが出来なかったってことですよね。前回、買った時に履いた感じが良かったのでリピしましたが、前回の注文の時も待たされて、今回は大丈夫だろうと思ったけど、前回よりも最悪でしたので、このショップではもう注文しません。 追記>履いて歩いてるうちに下にずれ落ちてくるので、そうなると股の辺りが気持ち悪い。縫い糸もすぐに切れてきました。
    女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/05/12
    2015/05/26
    ブレイズ341さん
    すごく履きやすいです
    足首ができるだけ締まっているパンツが好きで、でも、レギンスやタイツっぽい感じじゃなく、できるだけパンツっぽいものを探して購入させて頂きましたが、この商品は生地もしっかりしているのでタイツっぽくならず、スキニーっぽい感じでストレッチもバッチリで最高です。 167cm、53kgでMサイズ購入しましたが、ハイウェストのお腹周り部分は少しだけ緩かったです。(が、歩いたり走ったりして下がってくることはありません) 丈も思った以上に長く、167cmの私でもくるぶしまでしっかりありました。※写真参照 希望としてはこれでバックにポケットがついてたら★5で完璧です♪ 多少値段が上がってもポケット付販売して欲しいです!
    注文日:2015/05/16
    2018/10/29
    KLALさん
    サイズの選び方が難しいですね、 スタッフの着用やレビューを参考にしましたが、パンツを決めるときには、体重は参考になりません。 身長、体重ではなく、ウエスト、ヒップサイズが明記してある方が、分かりやすいと思います。 身長、体重が同じくらいの方のレビューを参考にしましたが、Lサイズでちょうど良い!人とMサイズでちょうど良い!人のどっちにしようか、迷いました。小さいと嫌なのでLにしましが、大きかったです。 身長154体重48、実寸でウエストは69くらい、ヒップは84です。 太ももあたりにはたるみができ、歩いていると、ずり落ちそうな感覚あり、です。足部分のストレッチがそのままウエストまでありますので、ウエストにゴムがない感じです。 履き心地は良いので、次に買う機会があれば、Mサイズにしようと思います。
    注文日:2018/10/25
    2018/09/21
    RU-ママさん
    166センチ・70キロ かなりのデブですみません。 XXLを2枚・仕事用に購入しました。 いつもはユ〇〇ロのLを履いてます。(仕事中下がってくるのが嫌なので・ピッタリめです) こちらの商品・サイズ選び失敗してしまいました(笑) これだけ柔らかい素材で・ストレッチが効いていたらユ〇〇ロと同じように・Lでも良かったのかもしれません…。 履き心地は良さそうなので・買い直します! 丈は長めです。 172センチの息子に履いてもらったら・いい感じの丈でした!
    注文日:2018/09/17
    2015/05/31
    黒とアーミーグリーンを買いました。 身長159、体重47キロで、Sサイズを買いましたが、ちょうど良いです。履き心地も良くて気に入りましたが、洗濯では黒の色落ちがひどく、他の物への色がついてしまいがっかり。気をつけなかった私が悪いのですが、すごく色落ちしますので、絶対別で洗わないとダメなので、黒を購入する予定の方は気をつけて下さい。 商品自体は、5度程、洗濯しましたが無事です。
    注文日:2015/05/11
    2016/01/09
    おっかあ2011さん
    キモチ良い!
    レビュー参考にブラックM購入。 普段はLからLL買っています。 159cm、47kg、産後半年の骨盤開き気味の下半身がっちり体型。 届いた時、皆様のレビュー同様細身過ぎて焦りました…(笑) 穿くときも骨盤でひっかかり穿けないかもと思いきや、 骨盤通過さえしてしまえばピッタリ!と、言うか余裕?(笑) 写メは下に裏起毛タイツ穿いてますが、苦しくは無いです! 穿き心地も良いので気持ち良いので穿いてる事忘れそう(笑) しかも、本当に細見えです! ハイウエストなので、背中が見える心配も無いし、ご飯食べた後以外はキツくも無いです! (私はご飯2膳は食べる大食いです…) ただ、生地は薄いので垂れ尻の私はガードル必須です。 そして、へたるのも早いかと。これは仕方ないし値段考えたら満足! ちなみに、洗濯機ドライで洗濯しましたが、色落ちは無かったor薄い色落ちくらいでした。(ネットには色移りしていなかったので) 今度はいつものサイズか、大きめサイズでリピ考え中!
    注文日:2015/12/09
    2022/01/16
    あべちゃうさん
    大満足
    164cm.68キロ。 最近10キロ太りました。特に下半身太りで、 下半身のサイズが不明だった為、 XL.2XLの両方購入。 XLだとレギンスみたいに ぴたっとフィットしてますが 履くときに腰通過するのに力が入ります。 2XLだとするっとはけます。 生地もよく、リピ買い決定!
    注文日:2022/01/13
    2021/05/12
    ミジュ3277さん
    薄い生地です
    155cm、52kgでLサイズにしました。ぴったりでしたが、さすがに丈は長くて足元にたまります。 黒はテカテカしていました、薄い生地で春、夏用ですね、ヒップのところが生地が伸びず 上げ下ろしが少々大変ですが、履いてしまえば問題ありません。写真を参考のために 載せておきます
    注文日:2021/05/09
    2018/07/26
    ueko3333さん
    お願い!
    ストレッチがきいていて履き心地もよく、カラーも長さもサイズも最高なレギパンで、よくリピしています。ただ一つ気になるのが、股部分(少し前側)の縫合について。いつもそこから少しずつ糸がほつれて穿けなくなってしまいます。見えやすい場所ではないのとチュニックなどと合わせることが多いため、出先でギャッとなることはないのですが、購入したもののほとんどがそれが原因で買い替えています。自分のベストサイズはXXLで、「お肉がついてきたからかも?」と思い、XXXLも試したのですがゆったりはいてもほつれる場所はいつも同じなので、ぜひ縫合の強化をお願いします!!
    注文日:2018/04/25
    2022/07/23
    エンジェリックムスースさん
    使い捨てのはきやすいパンツ。
    160cm 58kg。 ビール腹と子宮筋腫の為、ウエスト優先でXL(黒)を購入。 歩くとずれるし太ももや膝下はゆるくスッキリしないが、お腹が妊婦のようなので仕方ない。 ワンサイズ下げれば、すぐにお尻から切れたゴムが出てくる。 本題。 1ヶ月以内で必ずお尻の縫い目から切れた白いゴムが出てくる。 しゃがむことの多い仕事しているので、このパンツは動きやすくてとても良い。 しかし、ストレッチと謳っていながら、伸ばすと生地のゴムが切れるなんてただの不良品。 週に2回ほどの着用で洗濯はネットに入れて、とても丁寧に扱っても必ずこうなる。 (初回はネットに入れず洗濯して、一発で切れたゴムが出てきた。) どちらかと言うと私はお尻が大きめだが、過去に一度もこんな目にあったことはない。 他の人からも同様のレビューが多数出ているし、型紙の段階でお尻の部分をもう少し深く切り込んではどうか。 そもそも生地に使っているゴムが悪いけど、お尻部分の裁断を改良すればそれなりに長く履けるのでは。と思う。 このパンツの生地感や黒の深さ、そして動きやすさは仕事用としてとてもありがたい。 だからこそ是非検討して頂きたい。
    注文日:2022/04/18
    2018/11/28
    ふっ茶さん
    ハズレでした。
    安いし履きやすく楽なので、もう、20本くらいリピしたと思うが、今回ひどいハズレを引きました。 新品を下ろし、初めて履いたパンツなのに、左内腿が破れていました。(縫い損じみたいでもあり、完全に破れてるような) 朝、出勤前に玄関で気が付き慌てて履き替えたんですが、こんなハズレがあるとは・・・買ってからすぐにチェックをするべきでした。 縫製時期によってサイズが違ってたり、左右違ってたり、布が厚かったり薄かったり、布が寄れてたり、糸が出てたりなど色々ありますが、安い商品の範囲内の不満でしたが、縫い目から破れてては履けません。 参りました。これからは必ずチェックをしようと思います。
    注文日:2018/08/22
    2021/03/31
    リピートはなしです。
    履いた感じは良かったのですが、一度洗濯したら、縫い目にゴムのような細かい糸がビッシリ飛び出てしまいました。 お尻部分だけではなく、縫い目全体に。 これではもう履けないので星1です。 レビューがよく期待してたので残念です。
    注文日:2021/03/10
    2017/08/19
    Grs MaMariKoさん
    パンツ丈が長くて~なかなか良い^^
    こちらのレギパン脚長 美脚 ストレッチは穿きやすいです^^ カラーはネイビーは綺麗な色合いでした( v^-゜)♪ とても伸びるので~動きやすい!(^^)! お買い得で良かったです!
    家族へ
    注文日:2017/07/11
    2023/04/28
    さんぼんぎまちさん
    おすすめです
    うわーこれは好きな生地感ですね、やわらかくて履いててストレスがない足の可動もスムーズでヨガもできそう。足ラインもきれいにみえて着やせして見えますよ。イエローにしましたが抑えめの色でとてもいい この色もまた着やせ効果ありですね。 この価格でここまで心地よいパンツならイロチで揃えてもいいですね。 これは即リピ買いかな
    注文日:2023/04/27
    2014/05/29
    さこつ10さん
    袋から出した時「サイズ失敗した!」ってぐらい細くてビックリしましたが、ちゃんと履けてよかった。 ただ、ウエストの切り替え部分は伸びないので食べた後など食い込みます…。
    注文日:2014/05/18
    2016/03/30
    ままりん2882さん
    良かったです
    168センチ53キロ、下半身太めでいつもLかLLを購入しています。 長さのあるレギパンを探していて、こちらを見つけました。 980円・・・なんか怪しいけど(笑)試しに!と思い、ブラックのLを購入。 おおお~~~これはイイです! 薄いけど、裏を見てみるとしっかりしているし、ハイウエストで股上深めが好きな私としては申し分なく、シルエットもキレイでした。 早速二本(ネイビーとアーミーグリーン)を追加購入しました。レビューを見てみると全色かなり明るめな色らしいのでオバサンとしてはちょっと不安な気持ちもありますが、何とか私でも履ける程度の色合いでありますように!と祈りながら待ってます。
    注文日:2016/03/26
    2022/06/23
    今までのものとサイズが違いました。
    他の方も書いていますが、サイズの付け間違いがあるのでは…同感です。 今までに、こちらのパンツを4本購入し、毎日愛用していますが今回は明らかにサイズが大きくブカブカでおかしいので、タグのつけ間違いかなと思い、今までのものとサイズが違う事を伝え、同サイズとの交換をお願いしましたが、断られてしまいました。 ショックです。ビックリしました…。 手持ちのものと重ねて置いても一回り大きいですし、股下も長いです。 ネット通販は試着ができないので、こういうときのための交換対応なのでは… 追記です。 数回洗濯後、少し縮んでくれました。 ピッチリフィットより涼しいので、これも良いかもしれません。 その日の服装で使い分けをしています。
    注文日:2022/06/17
    2015/12/09
    naoandnyanyakoさん
    履き心地がいいです
    皆さんの口コミを見て、伸縮性のある生地だという事なので、現在足の膝の骨折後のリハビリ治療の際に膝までめくれればいいなと思い、大きめのLサイズ、ブラックを注文しました。確かに伸縮性はありますが、ピタッとしているので、膝までめくることはできませんでした。(^_^;)ですから、やはりMサイズを注文したら良かった。伸長154センチなので、少し長いです。でも、履いていて、全く窮屈さがないので、気に入っています。ブラックなので、どんな色のトップスにも合いますので重宝しています。
    注文日:2015/11/16
    2015/10/21
    コスパは高いけど寿命は短そう
    商品寸法・レビューを参考に黒のLとXL購入。 ウエスト80cm、ヒップ95cm、太もも60cmなのでXLでちょうどかと思いきや、Lでもゆとりがあります。生地が柔らかくウエストもよくのびるのでノンストレス。脚によくフィットするので細見えします。わたしは裾がスパッツ並みにタイトなものが好きなので、Lだとぴっちり感が足りません。次はM買います。 伸縮性があるというよりは生地が柔らかいという印象なので、まだ試着しかしていないのでわかりませんが伸びて戻らなくなってしまいそう。もってワンシーズンかな。そういう意味では値段相応ですが、安っぽくはないので履きつぶしてリピします。黒は他の色に比べて伸縮性が弱いとありますが、それでもよく伸びます。ぴちっとタイトに履きたい方はワンサイズ下げることをおすすめします。
    注文日:2015/10/16
    2022/09/14
    しんきゃらさん
    すごく柔らかい素材だったので、動きやすいです。 ピッタリと履きたいのであれば、普段のサイズもしくはワンサイズ下でもこの素材なら良いと思います。
    注文日:2022/09/10
    2018/09/04
    のびのび
    凄く 伸びます。長さも 十分で裾の長さも168cmの 私でも かかとくらいまで あります。ただ ポケットが あったら 最高だったのに。 無いと やっぱり 不便です。
    注文日:2018/08/28
    2016/07/21
    何とも言えない・・・
    リピです。履きやすく、動きやすく、着やせ効果もあるのでリピしました!!ですが色によって同じサイズでも大分違います。ブラックはキツイのにパープルはゆるめ・・・。2回洗濯したら縫い目付近が・・・。自分でミシンで縫いました。3回目に洗濯したらまた違うところがほつれたり・・・。3回洗濯で1000円・・・。2枚購入し2枚共3回の洗濯でダメになりました。色落ちは全くしなかったので◎!!ですが、果たして安いのか高いのか・・・。倍の2000円でもいいからちゃんとした作りにして欲しい商品です。生地や形、履き心地はいいので改善して欲しいです。長持ちするなら他のカラーも欲しいです!!
    注文日:2016/07/09
    2016/04/27
    不良品
    全くサイズがあってません。 すぐに捨てました。
    注文日:2016/04/11
...