ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • ストレッチだからこそあえてサイズUP
  • XLブラックを自分用に、XXXLブラックは友人用に買いました。ストレッチ物は初めての購入で普段のジーンズサイズがW58とかだけどストレッチ物は同じサイズだともしかしたら生地が伸びるからタイツっぽくなるのは変だなぁと思って大きなサイズにして生地の伸縮性を考慮して正解でした。ただやはりハイウエスト部分があまりに幅広でブカブカだったので二重に降り立たんでミシンでリメイク中に幅広平ゴムを入れま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • サイズが...
  • ブラックとブルーを購入。ブラックはちょうどよく履けましたが、同じサイズを買ったブルーはきつめ。色によってサイズ感が違うのはレビューにも書かれていましたが、こういうのは困りますね。164cmの私が履いて、画像のようにきれいには履けずしわがでます。長身の方ならきれいに履きこなせるのかな...シルエットは確かにきれい。フィット感、ストレッチ具合も良好。ウエストの締め付け感もなく履き心地は最 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
残念!
レビュー見て さんざん サイズも 考えた末 Sを 購入しましたが あまりにも 私の足が 太すぎたのか パンツが 細かったのか サイズが 合いませんでした。 娘は160センチ 43キロ 丁度でした。なので 娘がはいています。

5 2016-09-17

XL、パープル
158センチ、60キロ、産後太りしたのでウエストはかなりあります。
普段パンツはあまり履かないのでわかりませんが、ウエストのゴムの目安は72ですが、90ありそうな位です。
ヒップがかなりでかく、90〜98はあります。
前回XXLのインディゴを買ったのですが、試着の時点で全体的にかなり大きく、履いて短時間出かけたらすぐにウエストが下がってしまい、何回も上にあげなきゃだめでした。
普段3Lサイズの母にあげたらちょうど良かったです。
やはりウエストは大きめだったみたいですが、下がりはしないみたいです。
今回はワンサイズ下げ、XLを購入しました。
スーパーセールで売り切ればかりだったので、パープル購入。
まだ試着しかしてませんが、シワが寄ってしまうので若干大きい位で、ちょうど良いかも?
しゃがんでも全然OK!
伸縮性は今までいろんなレギンス買いましたが、一番!
ウエストも伸ばすとかなり余裕あります。
デブでお恥ずかしいですが、着画載せます。
同じような体型の方の参考になれば幸いです。

4 2016-05-18

無難な黒
洗い替え用にブラック購入。
前回購入した時より、少しサイズが大きいような?気がしましたが、無難で着回ししやすくお安いので重宝してます。
ただ、前回購入したアーミーグリーンが、三回ほどの着用でおしりが破けてしまいお値段なりの品質を実感(笑)
毎回着るたび注意必須、尚且つおしりが隠れるトップスも必須。なかなかスリリングですが、消耗品と割り切ればこんなものだと思います。

5 2017-02-04

履くやすい
履くやすい。この価格とても魅力ありです。
色違いで買っちゃいました!
またバーゲンあるといいなぁ〜と思いました。

5 2017-02-04

履くやすい
履くやすい。この価格とても魅力ありです。
またバーゲンあるといいなぁ〜と思いました。

4 2016-09-26

色ち購入
見た目は履けないかもって思いますが、履けます!とても履きやすく動きやすい。1週間前にブラック購入しましたがすぐにダークネイビーも購入しました!
追記
ダークネイビーを購入しましたが、色落ちがハンパないです。5回洗濯しても他の服に色写りが…ダークネイビーから普通のネイビーになりつつあります(笑)なので−1。

5 2016-07-25

気に入った〜♪
164センチの52キロ
Lを購入〜〜足の長さもちょうどよく、全体的に締め付け感なしで良い感じ〜♪
さらに追加で買いたい!!!!
伸びるし、多分Mでもいけそう〜〜(^^)
でも、Lが良いかな?!

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチだからこそあえてサイズUP
XLブラックを自分用に、XXXLブラックは友人用に買いました。ストレッチ物は初めての購入で普段のジーンズサイズがW58とかだけどストレッチ物は同じサイズだともしかしたら生地が伸びるからタイツっぽくなるのは変だなぁと思って大きなサイズにして生地の伸縮性を考慮して正解でした。ただやはりハイウエスト部分があまりに幅広でブカブカだったので二重に降り立たんでミシンでリメイク中に幅広平ゴムを入れました。裾も裾あげして元からカッコ良いパンツだけど更にスッキリ履きやすくカッコよく修まりました。黒だからか生地も確り厚めな感じでとても良いです。楽チンなので体が緩んでしまわないか少し心配なほどストレッチの楽さを実感しています。ウエストにベルト通しがないパンツを履くのも初めてで裾あげで切り取った部分でベルト通しを作って更にリメイクしようかと検討中。ホントに楽チンで良いですね、生地も他のこの手のレギパンぽいのからすれば高級感ある方かと思います。ちなみに友人は普段3Lサイズなのでピッタリでとても気に入ったようですが私には少しムチムチし過ぎて見えました。また伸びる分生地感も違って見えました。でも、友人も大満足してくれてます。この生地でブーツカットも売ってれば良いのになぁ。

5 2017-03-16

布地によるか?
色によって伸縮が違う。
ネイビー類は緩め。
黒はキツ目。
明るいカラーは買ってないからわかりません。
腹上まですっぽりなんで太めの人、おすすめ。
クルクルってならないです。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2016-10-11

ぴったりフィット
布がチクチクせず、履きごこちがいいです。

5 2016-05-12

マタニティパンツとして
妊娠8か月でお腹回りは90センチ以上あります。マタニティパンツを購入するのが嫌で、レビューを参考にこちらのXXXLサイズを購入しました。
発送早い!早速試着すると、ストレッチもあり、全然余裕でした♪足の部分が少したるみますが問題ありません。
久々に良い買い物をしました〜

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴと黒のXXLを買いました。スキニーパンツは苦手なのですが、こちらは伸びるというので、購入しました。ウエストが出ることもなく…ちょっとウエストが緩かったですが、ずり落ちることもないです。次買う時は、もう1サイズ下げようかな??と思います。履き心地は満点です。レビューで確認してなかったのですが、黒で色落ちする…とのことですが…知らずに他の物と一緒に洗ってしまい…色移りしました。皆様お気をつけください。インディゴはまだ、履いていないので、洗濯してませんが、色が濃いものは要注意かと思います。

5 2016-10-01

良かったです
168センチ53キロ、普段はLかLLを購入しています。
丈が長く股上が深いパンツを好んで履いています。なのでこのパンツはお気に入りです。
今まで、ブラック2枚、ネイビー、アーミーグリーンを購入しています(Lサイズ)。ネイビーの色が余りに真っ青過ぎてちょっと履けませんでしたが(笑)、他2枚は大変気に入って履いています。
今回は新色のデニムブラックを購入しました。ブラックというかチャコールでしたが、使いまわし出来そうな感じで気に入りました。
すぐに追加でデニムインディゴとダークネイビーを注文しました。どんな感じか楽しみです。

• anpangoさん
  • anpangoさん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年XLのブラックを購入し、いい感じだったので今年も購入しました。
念のため、XLとXXLのサイズ違いで購入。すごくよく伸びるからか、着用してもサイズの違いがよくわかりませんでした。
今年はベージュとブラウンを購入しました。
ベージュは薄めのキャメルっぽい色です。薄い色をイメージしていたのですが…。ベージュというよりライトブラウン?
ブラウンは赤茶色といった感じ。レンガ色というほど赤くないですが。濃い茶色をイメージしていたのでこれまたイメージ違いでした。
黒いチュニックに合わせるつもりなので、使えなくはないので良しとします。
新色のデニムブラックとホワイトをリピする予定です。
身長163cmでジャストくるぶしくらいの丈です。
気持ち短いので、季節によっては合わせるシューズに気を使ったほうがいいです。

4 2017-04-15

履き心地最高です
商品、注文からすぐに届きました。
口コミがピンキリだったのでサイズ感や素材等多少不安はあったのですが、お値段が安いので、3枚同時購入。ホワイト、ベージュ、インディゴデニムにしました。
色により若干サイズ感の違いを感じましたが、(ベージュ柔らかく伸縮性大、ホワイト、インディゴブルーは少し固め)どれも伸縮性は高くフィット感抜群で履き心地はとても良かったです。
サイズは、S.Mで悩みましたが、あまりにピチピチは好きではないのでMを購入。158cm、47kgですが、若干余裕があるちょうど良い感じでした。ピタッと履きたい方は、同じような体型ならばSでもいいかと思いました。
夏は丈が長めなので裾をロールアップで履くともできるなぁと思います。素材はレギンスより厚めなのでパンツとして履けますが、春先〜夏の季節用の薄手の感じでした。
ただ、ベージュの色合いが所々少しハゲたような色むらがあったのです星マイナス1です。
履き心地がよく、やすいのであと2色くらい追加購入しようかと思ってます!