[送料無料]新色追加♪ハイウエストストレッ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • ストレッチだからこそあえてサイズUP
  • XLブラックを自分用に、XXXLブラックは友人用に買いました。ストレッチ物は初めての購入で普段のジーンズサイズがW58とかだけどストレッチ物は同じサイズだともしかしたら生地が伸びるからタイツっぽくなるのは変だなぁと思って大きなサイズにして生地の伸縮性を考慮して正解でした。ただやはりハイウエスト部分があまりに幅広でブカブカだったので二重に降り立たんでミシンでリメイク中に幅広平ゴムを入れま ・・・(続きを読む
  • tyt40さん
  • 3 2015-10-10
  • サイズが...
  • ブラックとブルーを購入。ブラックはちょうどよく履けましたが、同じサイズを買ったブルーはきつめ。色によってサイズ感が違うのはレビューにも書かれていましたが、こういうのは困りますね。164cmの私が履いて、画像のようにきれいには履けずしわがでます。長身の方ならきれいに履きこなせるのかな...シルエットは確かにきれい。フィット感、ストレッチ具合も良好。ウエストの締め付け感もなく履き心地は最 ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

残念!
レビュー見て さんざん サイズも 考えた末 Sを 購入しましたが あまりにも 私の足が 太すぎたのか パンツが 細かったのか サイズが 合いませんでした。 娘は160センチ 43キロ 丁度でした。なので 娘がはいています。

4 2015-12-09

履き心地がいいです
皆さんの口コミを見て、伸縮性のある生地だという事なので、現在足の膝の骨折後のリハビリ治療の際に膝までめくれればいいなと思い、大きめのLサイズ、ブラックを注文しました。確かに伸縮性はありますが、ピタッとしているので、膝までめくることはできませんでした。(^_^;)ですから、やはりMサイズを注文したら良かった。伸長154センチなので、少し長いです。でも、履いていて、全く窮屈さがないので、気に入っています。ブラックなので、どんな色のトップスにも合いますので重宝しています。

4 2016-01-09

キモチ良い!
レビュー参考にブラックM購入。
普段はLからLL買っています。
159cm、47kg、産後半年の骨盤開き気味の下半身がっちり体型。
届いた時、皆様のレビュー同様細身過ぎて焦りました…(笑)
穿くときも骨盤でひっかかり穿けないかもと思いきや、
骨盤通過さえしてしまえばピッタリ!と、言うか余裕?(笑)
写メは下に裏起毛タイツ穿いてますが、苦しくは無いです!
穿き心地も良いので気持ち良いので穿いてる事忘れそう(笑)
しかも、本当に細見えです!
ハイウエストなので、背中が見える心配も無いし、ご飯食べた後以外はキツくも無いです!
(私はご飯2膳は食べる大食いです…)
ただ、生地は薄いので垂れ尻の私はガードル必須です。
そして、へたるのも早いかと。これは仕方ないし値段考えたら満足!
ちなみに、洗濯機ドライで洗濯しましたが、色落ちは無かったor薄い色落ちくらいでした。(ネットには色移りしていなかったので)
今度はいつものサイズか、大きめサイズでリピ考え中!

• ウキッさん
  • ウキッさん

4 2015-07-02

レギパンデビュー
身長166cmの体重57kgの下半身ガッチリで普段はLサイズを選んでいますが、こちらは皆さんのレビューを参考に悩んだ末、XXLを購入しました。
到着までは「大きいかも?」と少し心配もありましたが結果正解でした。
レギパン初心者の私にはこれ以上ピッタリ感が強いと抵抗があったかもしれません。
皆さんが言われるように動きやすくしゃがんでも背中が見えない。本当に気が楽です。
今回はブラックとアーミーグリーンを購入しましたが、このお値段でこの履き心地だったら、明るい色も挑戦してみたくなりました。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパは高いけど寿命は短そう
商品寸法・レビューを参考に黒のLとXL購入。
ウエスト80cm、ヒップ95cm、太もも60cmなのでXLでちょうどかと思いきや、Lでもゆとりがあります。生地が柔らかくウエストもよくのびるのでノンストレス。脚によくフィットするので細見えします。わたしは裾がスパッツ並みにタイトなものが好きなので、Lだとぴっちり感が足りません。次はM買います。
伸縮性があるというよりは生地が柔らかいという印象なので、まだ試着しかしていないのでわかりませんが伸びて戻らなくなってしまいそう。もってワンシーズンかな。そういう意味では値段相応ですが、安っぽくはないので履きつぶしてリピします。黒は他の色に比べて伸縮性が弱いとありますが、それでもよく伸びます。ぴちっとタイトに履きたい方はワンサイズ下げることをおすすめします。

• luynさん
  • luynさん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても良い買い物!
ここ何年はいろんなショップでレギパンを買ってきましたが、これが一番すきです!
柔らかい素材で着心地いい!!ぽっちゃりな私のからだでも良い感じにフィット!ハイウエストだけどその部分は折って下げても使えます!
サイズはやはりひとつ上でせいかい! 普段はLサイズだけどこの商品ではXLにしました。ばっちり!
旅行とかに持っていく時にはジーパンよりはこういう軽いレギパンのほうがいいと思います。

5 2016-03-30

良かったです
168センチ53キロ、下半身太めでいつもLかLLを購入しています。
長さのあるレギパンを探していて、こちらを見つけました。
980円・・・なんか怪しいけど(笑)試しに!と思い、ブラックのLを購入。
おおお〜〜〜これはイイです!
薄いけど、裏を見てみるとしっかりしているし、ハイウエストで股上深めが好きな私としては申し分なく、シルエットもキレイでした。
早速二本(ネイビーとアーミーグリーン)を追加購入しました。レビューを見てみると全色かなり明るめな色らしいのでオバサンとしてはちょっと不安な気持ちもありますが、何とか私でも履ける程度の色合いでありますように!と祈りながら待ってます。

5 2015-10-06

とても楽だと気に入ったようです
届いた日に早速履いて楽だと喜んでいました 有難うございました♪
注文番号:303024-20150924-0434041333

• 花1730さん
  • 花1730さん

4 2015-08-08

細い
届いた時、びっくりするほど、細く見えましたが、履いてみると伸びます。履けました。
161.58下半身かなり大きめですが、Lではいりました。ブルーをかいましたが、画像と変わりのない色でした。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
臨月でも履ける♪
ブラック購入です。タイトだとのコメントがあったのであんまりタイトに履きたくなかったのでXXLを買いました。お腹も、お尻も余裕です。ワンサイズ小さくてもいけそうです。産後体型が戻るまで履くつもりです。
まだ洗濯はしていませんが、
色落ちには気をつけたいと思います。

5 2015-08-30

Sサイズ、オレンジ色
ディズニーハロウィンへ行くためオレンジ色を購入しました。ハロウィンにピッタリのオレンジ色でとても満足です。広げてみると小さいですが伸びるので大丈夫です。155cm42kgです。生地のせいか、履くと少しシワがよります。気に入ったので色違いでリピします!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは買って正解!
値段も安いし、少し不安だったのですが注文!
生地もいい感じで着心地が凄くいいです!
軽くて伸びもすごい!
黒とAグリーンを注文。ひとつはMサイズで、もう1つはXLにしました。
身長155体重46キロです。
売り切れでXLを頼んだのですが大きいか心配でしたが、履き比べてみたらXLは程よくフィットして足首はくしゅっとします。履いてないみたいな軽い履き心地でストレスフリーです!
Mサイズは全体的にぴったり足首までフィット!
こちらが理想的なサイズだったのですが、あまりにもXLの履き心地の良さに他の色でリピしようと思います!笑
Aグリーンの色は黒に近い笑
でも両方とも良かったです!!

4 2015-09-28

無事届き気に入りました
入荷が遅かったので結構待ちましたが、発送メールの翌日に届きました。
早速履いてみましたが、千円とは思えません。
凄く気に入ったので他の色も購入したいと思いました。

4 2016-05-18

無難な黒
洗い替え用にブラック購入。
前回購入した時より、少しサイズが大きいような?気がしましたが、無難で着回ししやすくお安いので重宝してます。
ただ、前回購入したアーミーグリーンが、三回ほどの着用でおしりが破けてしまいお値段なりの品質を実感(笑)
毎回着るたび注意必須、尚且つおしりが隠れるトップスも必須。なかなかスリリングですが、消耗品と割り切ればこんなものだと思います。

4 2016-04-04

履き心地の違い
先日購入した黒が気に入り、ネイビーとアーミーグリーンを追加購入しました。
色が少し不安でしたが、アーミーグリーンは想像通りで良かったです。が、やはりネイビーは真っ青なブルーで、いわゆる一般的なネイビーと言われる色ではなかったので少し残念でした。
そして履き心地も、黒よりもゆるいというかピッタリ感が弱い感じがしました。生地が違うんですかね・・・
黒の履き心地が気に入っていたので、洗い替え用にもう一度黒を購入しようか検討中です。