ハイウエストストレッチ美脚スキニーレギパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-11
  • ストレッチだからこそあえてサイズUP
  • XLブラックを自分用に、XXXLブラックは友人用に買いました。ストレッチ物は初めての購入で普段のジーンズサイズがW58とかだけどストレッチ物は同じサイズだともしかしたら生地が伸びるからタイツっぽくなるのは変だなぁと思って大きなサイズにして生地の伸縮性を考慮して正解でした。ただやはりハイウエスト部分があまりに幅広でブカブカだったので二重に降り立たんでミシンでリメイク中に幅広平ゴムを入れま ・・・(続きを読む
  • tyt40さん
  • 3 2015-10-10
  • サイズが...
  • ブラックとブルーを購入。ブラックはちょうどよく履けましたが、同じサイズを買ったブルーはきつめ。色によってサイズ感が違うのはレビューにも書かれていましたが、こういうのは困りますね。164cmの私が履いて、画像のようにきれいには履けずしわがでます。長身の方ならきれいに履きこなせるのかな...シルエットは確かにきれい。フィット感、ストレッチ具合も良好。ウエストの締め付け感もなく履き心地は最 ・・・(続きを読む

5 2016-09-17

XL、パープル
158センチ、60キロ、産後太りしたのでウエストはかなりあります。
普段パンツはあまり履かないのでわかりませんが、ウエストのゴムの目安は72ですが、90ありそうな位です。
ヒップがかなりでかく、90〜98はあります。
前回XXLのインディゴを買ったのですが、試着の時点で全体的にかなり大きく、履いて短時間出かけたらすぐにウエストが下がってしまい、何回も上にあげなきゃだめでした。
普段3Lサイズの母にあげたらちょうど良かったです。
やはりウエストは大きめだったみたいですが、下がりはしないみたいです。
今回はワンサイズ下げ、XLを購入しました。
スーパーセールで売り切ればかりだったので、パープル購入。
まだ試着しかしてませんが、シワが寄ってしまうので若干大きい位で、ちょうど良いかも?
しゃがんでも全然OK!
伸縮性は今までいろんなレギンス買いましたが、一番!
ウエストも伸ばすとかなり余裕あります。
デブでお恥ずかしいですが、着画載せます。
同じような体型の方の参考になれば幸いです。

5 2017-02-04

履くやすい
履くやすい。この価格とても魅力ありです。
またバーゲンあるといいなぁ〜と思いました。

5 2017-02-04

履くやすい
履くやすい。この価格とても魅力ありです。
色違いで買っちゃいました!
またバーゲンあるといいなぁ〜と思いました。

4 2016-09-26

色ち購入
見た目は履けないかもって思いますが、履けます!とても履きやすく動きやすい。1週間前にブラック購入しましたがすぐにダークネイビーも購入しました!
追記
ダークネイビーを購入しましたが、色落ちがハンパないです。5回洗濯しても他の服に色写りが…ダークネイビーから普通のネイビーになりつつあります(笑)なので−1。

5 2016-07-25

気に入った〜♪
164センチの52キロ
Lを購入〜〜足の長さもちょうどよく、全体的に締め付け感なしで良い感じ〜♪
さらに追加で買いたい!!!!
伸びるし、多分Mでもいけそう〜〜(^^)
でも、Lが良いかな?!

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても早かったです。
すぐ届き嬉しい。159センチ57キロのお腹回りぽちゃ体系です Lsizeのブラックとインディゴブルーとダークネイビー購入しました。ウェストは若干余裕がありましたが他はピチピチにもならずちょうどいい感じ。インディゴブルーだけ柔らかい布地です。他の2つはシャリ感あります。レギンスがわりに履きますがレギンスよりおしゃれだし毛玉にならないしなによりお安いのでまた注文すると思います。ありがとうございました。

4 2016-10-21

黒は小さい?
164。W80のデブです。以前から仕事着に黒のLL,3LをリピしててLLだとピッチリ、3Lだと、はいてるうちにお腹が捲れて下がってくるけど食い込まないので、今回は黒とインディゴの3Lを注文しました。はいてみるとインディゴは生地も薄い、丈はやや長めかなーと思ってたら、下がる下がる。 試しに黒もはいてみたら黒はあまり下がってきませんでした。残念ながら黒以外はリピできないかなぁ。下着のラインも目立つので長めのトップと合わせても下がってくるのはベルトできないので、どうにもならず。
色はインディゴですが濃い水色でした。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2016-10-11

ぴったりフィット
布がチクチクせず、履きごこちがいいです。

5 2017-03-16

布地によるか?
色によって伸縮が違う。
ネイビー類は緩め。
黒はキツ目。
明るいカラーは買ってないからわかりません。
腹上まですっぽりなんで太めの人、おすすめ。
クルクルってならないです。

5 2016-10-01

良かったです
168センチ53キロ、普段はLかLLを購入しています。
丈が長く股上が深いパンツを好んで履いています。なのでこのパンツはお気に入りです。
今まで、ブラック2枚、ネイビー、アーミーグリーンを購入しています(Lサイズ)。ネイビーの色が余りに真っ青過ぎてちょっと履けませんでしたが(笑)、他2枚は大変気に入って履いています。
今回は新色のデニムブラックを購入しました。ブラックというかチャコールでしたが、使いまわし出来そうな感じで気に入りました。
すぐに追加でデニムインディゴとダークネイビーを注文しました。どんな感じか楽しみです。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいいです(^^)
とにかくよく伸びる黒のストレッチパンツを探していました。レビューを見ると黒は伸びないの声がたくさん。でも安いから失敗覚悟で購入。結果、全く問題なかったです(^^)身長155センチ、体重53キロ、下半身だいぶ大きめ、Lサイズにしました。生地もサラッとしていて夏にいい感じ。ウエストが妊婦さんのパンツみたいにゴム幅広め。職場に履いて行ってそのまま上から制服着るのでこのピタッと感がまた動きやすくていいです。値段がよく変わるのでしょうか?今日は1000円でした。購入時800円?だったような。耐久性はなさそうなのでまたリピします。

4 2017-04-15

履き心地最高です
商品、注文からすぐに届きました。
口コミがピンキリだったのでサイズ感や素材等多少不安はあったのですが、お値段が安いので、3枚同時購入。ホワイト、ベージュ、インディゴデニムにしました。
色により若干サイズ感の違いを感じましたが、(ベージュ柔らかく伸縮性大、ホワイト、インディゴブルーは少し固め)どれも伸縮性は高くフィット感抜群で履き心地はとても良かったです。
サイズは、S.Mで悩みましたが、あまりにピチピチは好きではないのでMを購入。158cm、47kgですが、若干余裕があるちょうど良い感じでした。ピタッと履きたい方は、同じような体型ならばSでもいいかと思いました。
夏は丈が長めなので裾をロールアップで履くともできるなぁと思います。素材はレギンスより厚めなのでパンツとして履けますが、春先〜夏の季節用の薄手の感じでした。
ただ、ベージュの色合いが所々少しハゲたような色むらがあったのです星マイナス1です。
履き心地がよく、やすいのであと2色くらい追加購入しようかと思ってます!

• anpangoさん
  • anpangoさん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年XLのブラックを購入し、いい感じだったので今年も購入しました。
念のため、XLとXXLのサイズ違いで購入。すごくよく伸びるからか、着用してもサイズの違いがよくわかりませんでした。
今年はベージュとブラウンを購入しました。
ベージュは薄めのキャメルっぽい色です。薄い色をイメージしていたのですが…。ベージュというよりライトブラウン?
ブラウンは赤茶色といった感じ。レンガ色というほど赤くないですが。濃い茶色をイメージしていたのでこれまたイメージ違いでした。
黒いチュニックに合わせるつもりなので、使えなくはないので良しとします。
新色のデニムブラックとホワイトをリピする予定です。
身長163cmでジャストくるぶしくらいの丈です。
気持ち短いので、季節によっては合わせるシューズに気を使ったほうがいいです。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長153、腰張り、脚は細めです。普段はS〜XSサイズを着用してます。
商品の画像(細く編集してなければ)と、モデルさんの着用シルエット、レビューを見て表記サイズより細めだろうなと予想してSサイズを購入しました。
細めのものが欲しかったので商品到着して実物をみて、予想は大当たりでした!実物サイズは小さ目です。
私が小柄なのでシルエットは丁度よいです。ストレッチもあります。
丈はやはり長い(私としては)のですが、膝下〜裾がピッタリ細くなっているので程よくくしゅっとなりそれはそれでよいです。
お尻ポケットがあればいいな。

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
去年Mサイズの黒、今年にはいってLサイズの黒とアーミー、そして今回XLサイズの黒とブラックデニムの購入です!
本当、大好きで手放せません。
ブラックデニムは、ちょっと光沢があります。
サイズですが、あまりピチピチで穿きたくなかったのでいろんなサイズを購入してみた結果、
Lサイズが私の好みでした。
今回買ったXLは姉にあげて、もう一度Lサイズで購入します♪
インディゴ再販してくれないかなぁー。