4 2016-10-05

170cm、臨月
Lサイズのブラウンを購入。
臨月で腹囲が90cmありますが余裕で入りきつくもないです。産後のことを考えてMサイズでも良かったかな?という感じです。
丈はウエストをどこまであげるかで違いますが、私はくるぶしくらいでした。小柄な方には長いと思います。
生地は透け感はなく、テロテロしていてドレープが綺麗に出ます。毛玉が出来にくい生地で、部屋着のまま近所に出たい私としてはとても良かったです。
ただ、みなさん書かれていましたが色味が画像と違います。画像だとココアのような薄いブラウンといった感じですが、チョコレート色の普通のブラウンでした。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
SMLの黒を一枚ずつ購入。
Sは知人に。
MかL迷い2枚購入。(157センチ)
他のレビューにもありましたが、生地は薄くて透けます。
手触りは、柔らかく気持ちよいです。
長さはくるぶしぐらいでした。
Mはウエスト丁度でした。生地は伸縮があり苦しくありませんが、下半身太めなので、お尻や股の辺りの見た目が気になりました。
Lはウエストがちょっと大きいですが、お尻や股の辺りの見た目が気になりません。下半身しっかりしている方はLの方が良いかも知れません。
切りっぱなしでも、ほつれない生地なんで、簡単に長さ調節出来ます。

• dunbeさん
  • dunbeさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても肌触りが良いです。
肌触りが良いです。
長時間 飛行機に乗る旅行用に買ってみましたが、スカートにも見え、良かったと思います。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ表とかレビュー見て 普段Mサイズですが、ウエストにゴムが無いことを考えてSにしました。結果GOODでした。ブラウン注文しましたが、写真より濃い茶色、コーヒーカラーで、良かったです。生地は はっきり言って薄い むしろ 夏まで履けるので いいですね。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
早々な対応ありがとうございました。
GrayとBlackを購入しました。
158 太め 普段 L〜XL を着ています。
やはり薄めで履き心地は楽です、が Mサイズを購入した方がよかった状態、歩くと下がってウエストも太もも余裕があります。
二つ折りにして履きました、それでも 少し下がって気になります。
ラインは綺麗です。
裾は丁度良い長さでした。

• Rinrrさん
  • Rinrrさん

4 2017-06-23

サラッと!
153cm太めです。
ヒール履かないと床についちゃうけど、、長めが良かったので、私はいい感じ〜って思いました!
サラッとした着心地で楽ちんスタイルできます。
大きめの作りみたいで余裕で入りますが、マタのとこがなんか気になります。
オシリ部分はオシリの半分くらいまでスッキリでそれからは余裕あるので下着ラインはそうでないです。かがんだら出るかもだけど、、

• sari1825さん
  • sari1825さん

4 2017-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビュー見てM購入しましたが、ちょっと太ももがぱっちりかも…生地が薄いのはそんなに気にならないですが、着心地がよさそうなので。

5 2016-08-07

夏にいい!
1枚買ってみて気に入ったので同じものを洗い替えもかねて2枚追加購入。
暑い日には短時間で着替えたりする上、子供に汚されたりもするので・・・。
薄手の生地でさらっと着られるところが気に入っています。
主に室内着ですが、ワンマイル程度の外出にも耐えてくれます。
外に出る際には下着のラインが出てしまうのが気になったりもするので、長めのトップスで。
猛暑の日には特に、まとわりつかなくて涼しいのがいいですね!

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
150センチで、ブラックのSサイズ購入しました。ウエストはちょうど良かったですが、丈は長かったです。ハサミでカットして調整できるとのことでしたので、カットしましたが、生地のせいなのか、断面がギザギザになり、キレイにカットできませんでした。(汗)でも、テロテロした生地なので、良く見なければわかりません。落ち感のある生地なので、シルエットはキレイです。

5 2016-05-08

大満足!!!
162cmの私に丈がくるぶしが隠れる程度でピッタリでした。
ブラウンMとグレーはSしかなかったのでSを頼みましたが
試着してみるとSサイズの方がウエストは丁度良かったです。
丈は両方同じ丈でした。
落ち感、ドレープとも好みで、
この価格なのにすごく素敵でビックリの大満足です!
他店で購入した倍近い価格のお品より
こちらの方がデザイン・丈・ラインどれをとっても
数段上でした。
またリピートしますので、このお品はずっと無くさないで欲しいです。
ありがとうございました^^

4 2015-08-09

初ガウチョパンツ
流行のガウチョパンツ、他の店は丈が中途半端なものしかなく、ふくらはぎが太い自分にとっては足首までの長さが欲しかったので購入。169cm/55kgですが、足首まで長さがあってよかったです。
生地は薄くウエストはハイウエストでお腹の冷え防止にもなりそう。ゴムではないので楽です。下着の線はひろうので、外に着ていく…というよりルームウェアとして着ます。ネイビーブルーにしましたが、ネイビーというより普通のブルーでした。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ものすごくはきやすい。
欲しい色は買えなかったのは残念。

5 2015-08-04

とっても楽
商品も早く届きました。
生地も柔らかくとっても楽だし涼しいので夏にお勧め。
163cmでくるぶしがかくれるくらい。長さも丁度!ハイウエストなので少しぐらいは長くも短くも調整できると思います。ラインが綺麗なのでトップスと靴を考えれば、お出かけ用にもいいと思います。
ただ、シワにはなりやすいかなと思います

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せて見えるかも!
受注番号 303024-20150517-0574087302
160cm 60kg お腹周り太ももが大きいのでボトムスは物によってはXL〜3Lを履くこともあります。
今回はレビュー参考にLサイズのブラックを購入しました。
ゆったりと履けました。細く見える気がします。
ただかなり薄いのでブラックでも下着のラインが分かっちゃうかもしれません。
でも買って良かったです。

5 2015-05-22

きれいな形です
裾の部分を自分でカットして長さを調節できるのにひかれ購入しました。まだカットしてないですが、はいてみるととっても肌触りも良くきれいな形でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ