【2枚組】ロマンス小杉 ゆったりサイズ 今...(羽毛布団・毛布は寝具のネムレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

リピ買いです
前回のピンクに引き続き、2枚組を購入しました。足がでないサイズで肌さわりも良くとてもいい商品です。

5 2015-08-28

男性の自分でも身体がすっぽり収まる大きさで、肌触りも申し分ありません。2枚セットでこの価格は他にないと思います。

5 2015-08-28

今治はいい〜!
量販店の同じ価格帯の商品と比べても、品質の良さが違います。肌触りとてもいい〜。

5 2015-08-08

直ぐ届きました
まだ使用していませんが
取りあえず洗います((笑))
梱包も簡単で、捨てる手間がかからないのが
好印象です

• 375ちんさん
  • 375ちんさん

4 2015-07-10

さらさらしてます
大判で、今治織で間違い無いだろうと思い、来客用に購入しました。
今日届いて早速エマールでネットで洗濯。
今まで使い込んでいたタオルケットのが毛足が長いこともあり、肌さわりの柔らかさはかなり落ちますが、これから使い込んでいけば変わってくるのかもしれません。
今のところは肌さわりはさらさらとしてます。
少しパイル地から糸が飛び出したりしていましたが
端の部分などはしっかり縫製されていました。
ベージュなので落ち着いた雰囲気です。
これから使い倒すのがとても楽しみです。