タオルケット シングル 今治 【なんと2枚組...(羽毛布団・毛布は寝具のネムレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • 買って正解でした!!!
  • この今治タオルケットの品質は良いと思います! 今治タオルと言えど、パイルがほつれ易かったり使い勝手の悪い商品もあります。昨年、こちらの商品のブルーを購入しました。しっかりとした織り方で ほつれもせず、丈夫な感じで気に入り、今年度 家族用にリピしました。1枚だと昨年に比べて値段も上がっていて購入を躊躇していましたが、2枚でお得な値段になっていましたので購入に踏み切りました。大変満足して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-24
  • 毛玉と繊維っぽいのが・・・
  • ほかの方のレビューにもあったので、知っていて購入しましたが・・・洗濯をしたところ、ボロボロ毛玉と繊維が大量にでました。何度か洗濯すると落ち着くということなので、夏場に使い始めるまでに何回か洗濯してから使いたいと思います。色合いはとてもきれいで気に入りました。厚すぎず、乾きもいいので重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • LeoLeoLuLuさん

5 2016-05-29

2枚でこの価格お得です
2枚でこの価格は、お得です。
生地も肌触り最高です。

5 2016-05-05

2枚でお得
日本製で今治織のタオルケットがお値打ちに買えてよかったです。
色もやさしい色で使うのが楽しみです。

5 2016-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトに使用
タオルケットが欲しいとのリクエストでしたので、今治の物を探していました。
2枚でこの価格はお得だと思います。
大変喜ばれて、到着後すぐにお礼の電話をいただきました。

5 2016-10-07

肌触りが良いし、色も気に入りました。買って良かった。

4 2016-09-03

届きました
レビューにあった様に薄くもなく厚くもなく、御値段以上の品だと思います。色もやさしいパステルカラーで良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-04

かわいい
色が綺麗で可愛いです。これで暑い夏ものりきれそうです♪

5 2016-07-02

迅速な対応で、簡易包装が楽でした。
薄手でも厚手でもない物を探していたので
0.9Kgは、ちょうどいい厚さでした。

5 2016-04-18

ブルーとピンクで頼みました。
色使いもきれいで気に入りました。日本製なので安心です。

5 2016-04-16

今治タオルケット
このお値段で肌触りの心地の良さ。
とーってもお買い得だと思います。
コレを知ったら他はもう使えませんね。

4 2015-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです
お客様用に購入しました。色がとてもきれいです(特にブルーの方が私は気に入っています。)泊まりに来た友達も褒めてくれました。肌ざわりは、普通です。

• 子羅さん
  • 子羅さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2015-06-14

大満足!!
大満足!!薄すぎず丁度良く生地もしっかりしている。肌触りも快適で涼しげで子供達もお気に入り♪求めていたタオルケットが見つかり嬉しい!しあも2枚組でかなりお得で2セット4枚購入。どちらの色・柄ともに素敵です。

5 2015-05-30

あまり柔らかな肌触りのタオルが好きではないのでこれくらいしっかりしてた方が好きです
満足しました

4 2015-10-09

良いです。
レビュー遅くなりましたが、夏に使用しました。最初はホコリというか繊維が舞って外でバサバサ→洗濯→バサバサを繰り返しましたが、数回洗濯したら気にならないです。柄も可愛いですし、買ってよかったです。

5 2015-09-02

今風の可愛い柄というわけではないですが、グラデーションが綺麗で気に入ってます。
ピンクとブルーを購入しましたが、特にブルーのグラデーション具合いがとても綺麗です。
肌触りサラッとしていてやや硬めです。
ふんわりが好みの方もいるかと思いますが、暑い夜にはこのサラッと感が心地いいです。

5 2015-08-05

満足しています
値段的に見て、もう少し薄手の商品が届くのかと思っていましたが、
大変お買い得でした。