5 2014-11-10

有り難いですね
とにもかくにもやっすいです。とはいえ、物はちゃんとしていますので、消費者側としては願ったり叶ったりですね。ホント感謝ですね。

5 2014-12-05

ふかふか
あまり期待していなかったのですが ふかふかなお布団が到着しました。使う子供たちも喜んでいます。

5 2014-12-02

ふかふか〜
初めて購入しました!この価格でこのボリュームはすごいです!また色ちがいで購入予定です!

5 2015-04-08

一人暮らしには最適です。
一人暮らしをはじめる息子へ購入しました。お値段よりも高価に感じられました。おすすめです。

4 2015-02-24

軽くて持ち運びやすい
マンションなので布団を干せるスペースも限られる中での持ち運びが軽くて良いですね。
今回は2度目の購入です。ボリューム感もあってベットに敷いて寝ていますが、快適に寝られます。

4 2015-02-02

ボリューム感がある。。
ベットのマットレスが固いので、ベット用として購入をしました。ボリューム感があるので寝心地が良くなりました。持った感じでは非常に軽かったです。更にもう一枚を近々購入予定しております。

5 2014-11-14

大満足です。
色柄も申し分なく、送料込みでこの値段はうれしい限りです。
軽いので布団を干すのも楽そうですね。
低価格で心配していたのですが現物が届いて満足したので今度は毛布を購入してみました。

• amajackyさん
  • amajackyさん

5 2016-12-19

寮生活の娘のために
学生寮のベッドは固く、レンタルしている布団にプラスしてマットレスなど色々対策しても寝起きは体が痛くて寝る事が苦痛になっていた娘。ダメ元でこちらの布団を購入したのですが、予想以上の効果だったらしく体の痛み解消どころか布団の感触と寝心地が良すぎて布団から離れたくなくなったらしいです(苦笑)。きちんと眠れる事はとても大切な事だと思うので大変感謝しております。

5 2015-07-04

フカフカです。
畳の上に薄い布団で寝ていましが、肩こりと腰痛がひどく、買い替えを検討していた時に、こちらの商品を見つけ、値段に魅かれて注文しました。たとえ気に入らない色や柄であったとしても、布団カバーでいくらでも変えられますからね。届いた布団はとても上品なローズ色の花柄で、心配無用でした。しかもフカフカで寝ていて気持ち良いです。この値段で良いの?と思うほど大満足です。

5 2015-03-10

長く使ってきたお布団がいい加減へたってきたので、買い替えのため
いろいろ見て回った中で、レビューの良さに魅かれて今回購入しました。
お値段もお安く、ふかふかして気持がよいです。
買って良かったです。

5 2015-03-05

ふわふわ!
子供達の布団がもうペッタンコなので、新調しました。値段は安いし、これなら家計に優しいデスネ。安かろう悪かろうでは無かったです。今夜からは息子達がぐっすり寝てくれると思います。これからも庶民に優しい製品を提供して下さいね♪

4 2015-02-08

安く買えてよかったです。
ブルーを購入。
小5の150センチと中2の172センチの息子2人。
両方とも以前の布団がへたっていたのでとっても温かいといっています。
フローリングにベットマット。その上に敷いているので十分だと思ってます。
お布団が干す場所がない昨今、ダメになったら買い換えるつもりなので満足です。

4 2015-02-03

フカフカですが
この手の商品はやはり値段相応な物が多い。
最初はフカフカ、一年過ぎてペチャンコに。
逆に一年に一度買い替えてるので、衛生的な感じで満足してます。
こちらのSHOPでは初めて購入したので、フカフカがどのくらい持つのか楽しみです。
しっかりした感じでいい商品ではありますよ。

• zegomotaさん
  • zegomotaさん

5 2014-12-20

驚き!
めーーーーーーっちゃ良いです!!CP最高の上、ほんとに分厚い!!軽いので開けたときはどうかな?って思ったけど寝てみてびっくり!布団にうるさい主人も爆睡できるほどの分厚さです。買い換えるときはまたこれ買います!

• s2youtoさん
  • s2youtoさん

5 2014-12-12

納得です
今までの布団がへたって、今回購入に至りましたが、こんなに肉厚のある布団とは思いませんでした、大満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団