敷き布団 シングル 日本製 100×200 ふっく...(羽毛布団・毛布は寝具のネムレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • ベッドのマットレスの上に敷いて使ってます。厚みもあるし、ほどよい硬さもある気がします。このお値段でこの品質なら満足です。今使っているマットレスがだいぶ古くなってきたのと、腰痛気味になり寝起きに腰が痛い日が増えたので、新しいマットレスを買うか悩んでいたのですが、中途半端なマットレスではすぐにダメになってしまうのではと思い、といって、すぐに高価なマットレスは買えないの(^^;なので、手ごろな価格の布団を探していたら、こちらの商品に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • 配達忘れ
  • 入院中のため実物は見ていませんが、他の方のレビューを見て期待を込めて星を4つにしました。退院が来週なので早めにと注文したら2日で届いたそうです。退院したらまた追記します。追記、使用感はふかふかでいいです。柄も画像と同じものでした。ただ、2日で届いたと記載しましたが、他の商品は届いてましたが敷き布団だけ忘れており届いていませんでした。電話をしたらすぐに謝罪の文と一緒に送ってくれまし ・・・(続きを読む
  • tutu7884さん

4 2016-02-20

使ってみて
結果はかなり良かったです。
二枚重ね用の敷布団として、使っている敷布団の下に敷いたのですが、フカフカでかなり良かったです。
5人家族なのでリピートしようと思います。

5 2015-10-10

軽い
すごく軽いです。
これからどうなるか分かりませんが、使い始めて2週間の今は全く問題なく休めています。

5 2015-10-28

ベッドのマットレスの上に敷いて使ってます。
厚みもあるし、ほどよい硬さもある気がします。
このお値段でこの品質なら満足です。
なので、手ごろな価格の布団を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューを参考に、そして価格が安いので万が一失敗してもお客様用などの予備のお布団にできるからいいかなぁと、購入しました。
届いた瞬間、か、軽い!!開けたら、厚みがある!ふわふわしてる!とプチ感動(@@;
実際ベッドのマットレスの上に敷いたら、柔らかすぎも、硬すぎもしない心地よい感じ。
※数日使用した感想です・・・私にはとても合っているお布団だったようです。たまたまなのかもしれませんが、このお布団を敷いてから数日、寝起きの腰痛がありません。腰の沈みも気にならないです。もう少し長期で使ってみないと何とも言えませんが、このお布団のおかげで腰痛が出てないなら、嬉しいなぁと思ってます。
あとは、軽いので干すのが本当ラクです。片手でひょいっと軽々持てます!(私が力持ちなだけでは無いと思います・・・(^^;)

5 2016-04-17

敷き布団
注文番号:303022-20151223-062806233
旦那様の敷き布団がぺちゃんこになってきて
そろそろ買い替え時期かと思い安さで探しました。
とってもふっくらしてて、軽くて布団干しも樂です。
今度、客用に欲しいです。

5 2016-02-28

フカフカ☆
なぜか発送完了メールより早く物が来ました!
3000円の布団なので期待してなかったのですが…
子供がフカフカで気持ちいいと喜んでます(*^^*)
夜中見に行くと汗かいてて飛び出してるのでとてもあたたかいみたいです。
軽いのがすごく助かります(^^)
腰の悪い人には固いのがはいってないのであんまりオススメできないかな?!って感じです( ´∀`)

5 2016-07-30

涼しい快適
自宅用 それに別荘用 軽くて快適
客用にも おすすめ

5 2016-07-07

今の所はまだふかふかして大丈夫そうです。
ただ、横幅がえらく小さく感じます。こんなもんですかね?
子供用なので問題はないですが、もし近日中に問題が発生したらまた追記します。

5 2016-06-16

軽いです
お客様用に購入。毎日使わないので価格的にも申し分ないです。日本製でこの価格はうれしいです。

4 2016-05-12

二段ベッドに使用
すのこの二段ベッドに使用しています。
フカフカですのこを感じさせません。
フカフカ感がいつまで続くかがちょっと心配。

5 2016-05-12

軽くてフカフカ
実家の高齢の母に購入しました。
布団を干すのが好きな母なのでとても軽くて干しやすく楽だそうです。
柄も可愛く、ふかふかなので喜ばれました。
お値段もお安くよかったです。

5 2016-05-03

大満足です
思っていた以上に厚みがあり、でも軽い。
とてもいい買い物をしました。

4 2016-03-31

届きました!
敷布団にカビがはえて、お値段が安いふとんを探していて
購入しました。とても軽くてフカフカでした。
除湿シートを敷く予定ですが、もしまたカビがはえても、このお値段ならすぐに買いたいです。
注文番号:303022-20160327-0677108312

5 2016-02-17

期待以上☆
値段が安いのであまり期待してませんでしたが、思っていたより分厚く期待以上の商品でした!!

5 2016-02-01

安い!
こんなに安くて良いのでしょうか。本当にふっくらしていて寝心地良いです。お客様用に新調しました。

• tamu1977さん
  • tamu1977さん

4 2016-01-24

フアフア
布団は軽く、匂いも気になりません。
周りは堅いですが、寝るところは柔らかく、腰、尻の部分は沈みます。
私は、10センチの低反発マットレスの上に敷いているので、不具合は感じません。
この値段であれば、短期間での買い替えでもokです。