羽毛布団 シングル 西川 綿100%生地 ダウ...(羽毛布団・毛布は寝具のネムレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • 軽くて暖かい!
  • 昨年長く使っていた羽毛布団から羽が出てくるようになったので、思いきって買い替えました。以前も西川だったので、安心して購入出来ました!匂いもなく、1度外に陰干ししたらふかふかになリとても暖かい!軽くて色も落ち着いていて冬が楽しみになってきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-09
  • 文句なし
  • 2000円オフクーポンを使用しての購入です。値段も手頃で満足しております。生地は綿ですが、家にある綿混の羽毛布団と比べても、重さが気にならないくらい軽い使い心地です。ただ厚みは1.3kgの羽毛にしてはあまりないです。そこだけが少し残念ですが、ダウンパワーはネットの画面上では、350以上となってましたが、届いた布団に付いていた紙のタグには360以上と書いてありました。暖かさは中の上くらいかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

良い物を買いました。
リピートです。ふわふわで、暖かいと家族も満足しています。お店同様に、古い布団の下取りかその分値下げしてもらえればあり難いですね。

5 2016-03-17

昨年の春に購入しました。エアコンも付けてましたが真冬でも毛布なしで寝れてました。

5 2016-02-28

一人暮らしの息子へ
長年使用していた息子の羽毛布団から、羽根が出てくるようになったので買い替えました。
今回、二度目の購入になります。
前回同様、大変に満足な商品です。古い羽毛布団の下取りなどあれば助かります。

5 2016-01-31

柄が 気にいりました
娘に買い求めました
カバーが 国産で 柄も可愛いくて 満足しています
とっても 身体に フイットして 暖かいらしいです

4 2015-12-20

よかったです♪
京都西川さんの商品と言うことで
安心して、購入できました。
購入後すぐは少し匂いましたが
すぐに、それもなくなったようで
しっかり、ふっくらした布団で
購入して良かったです。

5 2015-12-11

さすが西川です。
同時に家族用で3枚購入しました。
届くのも早くて、4日で届きました。
レビューにあった匂いが気になりましたが、布団の独特な匂いはありますが、獣臭さは私は感じませんでした。
さっそく曇りでしたが干して、その夜から使いましたが
めちゃ暖かくよく眠れました。
西川にして良かったです。

5 2015-12-03

良いお品
西川製品なので安心して買い物できました。
この品質でこの価格では購入できないので、嬉しく思います。

5 2015-10-29

落ち着いた花柄でした
背が高い娘用にロングの羽毛ふとんがほしくて購入しました。西川さんの商品なので、見えない中身も安心だと思います。あまりにはやくとどいたのでびっくりしています。ありがとうございました。

5 2015-09-12

二時間ほど干すとふわふわ
側生地が綿100%の手頃な羽毛布団を探したので、ちょうど良い商品が見つかって満足です。西川のカバーで届きました。特別気になるほどの匂いはありません。

5 2015-07-04

母へのプレゼントに購入しました。
ふかふかで、日本製でとても喜んでいました!

5 2015-04-07

満足です
一人暮らしの息子のために購入しました。 袋から出してすぐふっくらし 軽くて暖かいです。
みなさんのレビューを見て 臭いが心配でしたが大丈夫でした。

4 2015-03-16

軽い
軽くて快適。早く来て助かりました。また、買います。

5 2015-03-10

ブルーグリーン系を購入しましたが、届いたのは淡いグレーに近い上品な色でした。 側生地が綿100%で西川の品にこだわり探した結果こちらの商品にたどりつき購入しました。 なかなかこのお値段ではないと思うのでお買い得だと思います。

4 2015-03-09

温かい布団で満足しています。
以前使っていた布団よりも薄くて大丈夫かなと思いましたが、温かくて満足です。

5 2015-03-09

家族用に買いました。ふわふわで軽くとても喜んでいます。