5 2015-04-27

着後レビューで送料無料
ブロ友の☆ROCO1967さん☆から
ご紹介頂き購入しました。
べビー用の汗取りパットです。
赤ちゃんをお育てのママさんには
嬉しい商品だと思います。
孫のいる友人にプレゼントします。

5 2015-04-28

可愛いです
[受注番号]303022-20150422-0386446124
ベビー用なのでとても小さいパッドですが
ピンク購入したのでとても可愛いカラーです。
とても気に入って、購入後又クーポンを取得出来たので
早速リピートしました。
孫用ですので、2枚揃えて息子に渡してあげようと思います。

4 2014-07-03

しっかりしていて良いです。
一般的なガーゼの汗取りパットと違って、ちょっと中綿が入っているため少し厚手ですが、そのおかげで作りがしっかりしていて、よれにくくて良いです。厚手というと暑そうで余計に汗をかきそうなイメージですが、これは生地の肌触りがよくしっかり汗を吸い取ってくれそうなので、変に薄手のものよりは肌にはやさしいのではとおもいます。日本製で麺100%の代物はなかなかないので、こちらで購入できてよかったです。また買い足したいとおもいます。

5 2014-06-20

リピです♪全色揃えました♪
元々ねんね期に使うものだと思います。
ハイハイ期だと背中に入れていてもズレてしまいます。
それでも寝ている時は汗をしっかり吸ってくれて
背中はサラッとしています。
授乳時に襟から出てる部分を首に添わせて
ママの腕との間にくるようにすると
首の汗疹対策になって便利です♪

5 2014-07-08

さらっとします
9ヶ月の次男に買いました。
2歳半の長男の外遊びに車で出かけると、チャイルドシートに乗せられた次男は行きも帰りも背中がぐっしょりです。
なのであせもになる前に何か対策を…と探してました。
ベビー布団にパシーマとサニセーフを使っているので、気持ち良さは実感済みですが、これも同じで気持ち良いです。
今、次男が風邪を引いてしまい、チャイルドシートの時にはまだ使っていませんが、授乳時に首の後ろにあるとないとではベタベタ感が違います。
この夏、大活躍間違いなしです!
きなりとブルーを一枚ずつ購入しましたが、次の日の午前中には届いて驚きました。早い発送ありがとうございます。

4 2014-07-04

まだ使いはじめですが、パッドは程よく厚みがあり吸収力は良さそうです。
ただ、使い方に慣れていないせいか、子供が動くと結構ずれます。
首のところで折り返して襟部分に引っ掛けるところが短いのかな?
素材重視で選んだので、個人的には満足しています。
ベビーシートに寝かせるときには欠かせません。
この夏は重宝するだろうと思います。

4 2014-06-30

他店で購入し良かったのでリピ。今回は、ポイント10倍・送料無料だったのでこちらが最安値でした。寝入りはパッドがビシャビシャになるほどの汗をかいているので、必ず使用しています。ガーゼだとシワシワになるし入れにくいですが、このパットはしっかりして厚みもあるので横向きか縦抱っこで下から入れるとスムーズ。この価格でポケット付きだと更に嬉しいです。

4 2014-06-17

8月に出産予定なので購入しました。
実際に使用するのはまだ先ですが、肌触りも良く、安心して使用できそうな商品です。

5 2014-06-16

気に入りました。
欲しかったものが送料無料で購入できて良かったです。

5 2014-08-01

大きくて使いやすいです。
保育園用にピンク2枚、白1枚を購入しました。
対象年齢は〜6ヶ月頃までと書かれてありましたが、うちの娘(2歳)は
それはそれは汗かきで・・・。
大判サイズでたっぷり汗を吸収してくれ、お手軽なお値段なのも嬉しかったです。
派手な模様やデザインもなくとってもシンプルです!

4 2014-07-18

受注番号 303022-20140706-0497323315
暑い夏生まれの子に毎日使用することを考えて、出産準備で全色購入しました。
これから産まれてくる子供には少しでも商品のことを理解してから購入したいと思っていましたが、他のショップでも同様の物が販売されている中、商品の説明ページが充実していたのが、こちらのショップで購入する決め手になりました。
ポイントも10倍アップの時に購入できて良かったです。

5 2014-07-07

めっちゃ吸います!
8ヶ月と2才の子供の寝汗を見て購入を考えました。
まだそんなに暑くないので背中はあまり汗をかいてなく、頭が凄いので、枕代わりに敷きました。これを使う前はバスタオルを敷いてましたが、シーツも布団もビチョビチョ…。これを敷いたら全く気にならなくなりたした。洗濯もこれだけだし、すぐに乾きます。
もっと暑くなると背中にも入れて使おうと思います!

4 2014-07-29

期待して
シーツにパシーマを使用していて、とても良かったので、汗取りパッドを見つけて色違いで3枚購入。子がまだ産まれたばかりなので、着けてもすぐずれます。でもある程度大きくなれば大丈夫かなと思います。まだ効果のほどはわかりませんが、期待しています。

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

4 2014-07-19

しっかり
ガーゼの汗パッドをいただいて使っていたのですが、寝汗が追いつかないのでこちらを試しに使ってみることにしました。
しっかりとした生地で、ちゃんと汗を吸い取ってくれます。吸水性は、洗濯後にずっしり感じるほどです。
ずれたとき直しにくいので、手を入れられるところがあればもっといいな〜と思いますが、このお値段なら大満足です。しましまのものはポケットがあったから、次リピするなら倍の値段でもそっちかな〜

4 2014-07-19

すごい汗っかきなので購入してみました。厚みがあるし、大きさもちょうど良いです。