【送料無料】プロージョン 専用炭酸ガスカ...(SALONBEAUTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 大満足!!
  • 安いし、発送も早くとても良かったです。商品はストック用に買ったのでまだ使用していません。問題なく使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • ずっと使っているので、なくなると困ります。効果があるかはよくはわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-13

とってもいい化粧水です。お値段はそこそこしますがおすすめです。

4 2015-12-16

梱包が最低
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
炭酸ガスカートリッジを購入したが、
外梱包が薄い紙袋で包んだだけの底辺梱包だった。
客と商品を大切に扱わない、そういう気持ちが無い
「底辺店舗」「最低店舗」
二度と利用しない!利用しない方がいい。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

• はま9179さん
  • はま9179さん

5 2016-04-15

直ぐに着きました。
梱包もしっかりされていて、試供品まで付いてて満足してます。リピートします!

4 2016-04-14

すぐ届きました
まだ使っていませんが2015.12.26製造のものが届きました。梱包もプチプチに包まれ丁寧でした。

5 2016-04-06

取り替えの時にガスがたくさん出てしまうことがあるので、何かよい方法があるとよいと思います。

5 2016-03-09

気に入っています
炭酸スプレーはとても気に入っています。こちらはお安いですしまたリピートします。

• aya071さん
  • aya071さん

5 2016-02-24

注文してから早い対応をして頂き、次の日には届きました。梱包もしっかりされており、シャンプーとトリートメントの試供品まで入っていました。送料込みでこのお値段であれば安いと思います。ぜひまた利用させて頂きます。

5 2015-12-23

以前から使っています。使い始めて2年くらいになりますが今では無くてはならないものになっています。

5 2015-10-10

必要品なんで少しでもお安いのは助かります。使い過ぎるのかガスが無くなるのが早いです

5 2015-05-04

お値段はお手頃で満足しています。配送もきちんとされて問題ありませんでした。またリピートしたいと思います。

• kohari1993さん
  • kohari1993さん

5 2015-05-03

初めての購入です
いつも肩こり解消や手の疲れなどに使ってるのでストック用に購入しました

5 2014-10-31

大満足!!
安いし、発送も早くとても良かったです。
商品はストック用に買ったのでまだ使用していません。
問題なく使えると思います。

5 2014-10-29

安かったので、こちらで購入。
手書きのメッセージと、サンプルでシャンプー、トリートメントが入ってました。
次回もこちらで購入したいと思います^_^

4 2014-09-18

送料無料
こちらのお店が一番お安ったのでまた購入させて頂きました。
カートリッジがなくなると炭酸ミストが使えないので発送がとても早く大満足です。
トリートメントのおまけまでつけて下さってありがとうございました。
おちらのお店オススメかと思います。

5 2014-06-19

送料無料
発送もとても早く対応も丁寧で大変満足です。
おまけにシャンプートリートメントも入れて下さってありがとうございました。
またこちらで購入させて頂きたいと思います。