【送料無料】カウチソファ 本革 ソファー ...(イノベーションライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-05-08

良いお買い物でした
ネットで大物家具を買うことに若干の不安はありましたが、実際は非常に良い商品でした。様々な家具屋を探してもこの金額で大きめの本革のカウチソファはまず見つかりません。
配送においては家具の組み立てをしていただき梱包材も持ち帰っていただけるのでとても助かりました。
良いお買い物ができて大変満足しています。

5 2015-08-17

素敵なソファです
ネットでの大きなお買い物に多少の不安もありましたが、お店の方は親切に迅速に質問にも対応して頂きました。購入したソファも想像以上に高級感もあり購入して大満足です。
お店の方にも心からお礼申し上げますありがとうございました。

• yock1958さん
  • yock1958さん

5 2015-07-01

レビューモニター応募
色、サイズ、デザイン、座りここち等思っていたとおりでした。
白を購入したのですが、床のウォルナット色とよく合い、黒よりいい感じです。
商品検品のリストも入っており出荷前の検査がキチットできているようです。
搬入時に入るか心配でしたが大丈夫でした。脚の裏にもフェルトを貼って頂いたので
設置後の移動で床を傷付けずにすみます。
後から来るテーブルとの相性が良ければよいのですが。
受注番号303007-20150619-0808391138