5 2019-03-27

すごく褒められる机。買って1年たちますが不具合はなく、常にオシャレなお部屋を演出してくれます。高かったけど買って良かった。

5 2015-09-19

お店は◯、配達はバツ!
商品は写真通りの高級感でとっても気に入ってます。
他のショップより5000円以上安く、送料無料で開梱設置梱包材処分も込みでとってもお得だったので見付けた瞬間に即買いしました!
しかし配達業者がひどく、事前連絡では不在着信があったので折り返すと、「先ほど伝えた時間に問題ありますか?」と言われ、まだ何も聞いてないのにそちらでは伝え済みとなっていたみたいです。
更に私の名前が違うので時間を確認すると違う方の配達時間を言われており、訂正されました。
しかし一旦切った後にまた着信があり、◯◯さんですか?明日の時間ですが〜とまた違う方の名前を言われ、なんなの?と感じました。
違います。と伝えると、あ、じゃあ先ほどの時間でー。と言われ、本当に疲れました。
そして実際にきたのは、私が言われた午後の時間帯ではなく、何度も名前を間違われた◯◯さんの配達時間と言っていた午前中でした。
そして設置してくれましたが、天板がズレており、結局自分達で外して直しました。
お店の方の迅速な対応や手書きの手紙など、とても心がこもっていて嬉しかったのですが、せっかく素敵な商品とお店なので、配達業者も少し考えた方がいいかと思います。
でも気に入ってます!ありがとうございました!

5 2020-10-25

重たいですがとても良い商品で満足です。
広いリビングでないと圧迫感あると思います。

• kenchi910さん
  • kenchi910さん

4 2020-03-09

木天板に傷が
お届け、設置はスムーズで良かったですが、天板の角に傷がありました。
ただ、その後の対応には満足しています。
テーブルそのものはスタイリッシュでGOODです!!

5 2019-04-12

ショップ側からの事前連絡もしっかりありましたし、配送業者の方も注意しながら組み立てて頂き大変満足してます。
商品も非常に良く満足してます。

5 2018-09-19

届いて組み立てをしてもらい 完成した時 感動しました。
しっかり作ってあるので これから長く活躍してくれそうです。
いい買い物が出来ました。ありがとう御座います。

4 2018-04-23

配送も速く、、、、商品もとても良かったです。

5 2017-09-26

迅速な対応で商品もとても気に入っています。
スペースをとり、重いので掃除する時には不便ですが、それでもデザインがとてもお洒落で満足です。

5 2017-08-11

綺麗でカッコイイです。とても気に入っています。

5 2017-04-27

迅速な対応で商品もとてもいいお品でした。
重みがあるので掃除する時には不便ですが、とてもお洒落でみんな気に入っています。

5 2016-12-30

非常に良いテーブルです。
一人暮らしには、やや大きめかな?と思いましたが、かなりオシャレなので星5つです。

4 2016-12-11

思った以上に重厚です。
組み立て上がりはかなりしっかりとしていて、重さがあるのでバランスも悪くないです。木部の角なども綺麗に仕上がっていて良いと思います。各パーツを四本の全ネジを通してナットで絞り込んで固定しているので、強度的にも安心だと思います。

5 2016-07-02

デザイン、色合いともにイメージ通りでした。家具の運び入れから組み立てまでやってもらえるので安心です。

5 2015-12-25

友達に高評価!
リビング用に購入しましたが、友人たちより凄くおしゃれと高評価を得られてます。
ホントは教えたくないけど、お店の事も教えちゃいました。

5 2016-07-05

スタイリッシュ♡
画像と違う所がなく、とってもいいです!!
遠方なので配送は時間がかかりましたが、スタッフ様の御丁寧な対応にも満足しました!!