中古パソコン 中古デスクトップパソコン Wi...(デジタルドラゴンZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

応急的にはいいと思います
9年前に購入し使っていたPCが突然亡くなってしまい、急遽購入しました。
綺麗に整備され、マウス&キーボードも付いていてスペックを理解し、
わりきって応急的や一時的使用なら特には問題ありません。
私は次に高額なPCを買う予定なのでそれまでの繋ぎにはこれで満足です。
ただOSがWin7なので買われる方はアップデートにかなり時間かかるので、
それだけは注意してください。

5 2016-04-01

いいですね!!
HDD容量が希望以上でした。ありがとうございます。
また、梱包も予想以上にしっかりしていました。
今後の買い替え時にも利用させていただこうと思います。

4 2015-11-23

予備のパソコンが必要になった為購入。金曜日の夜に注文し月曜日には届きました。丁寧に梱包され大きい箱で届き輸送中の衝撃による破損などの心配はありませんでした。あまりに安いので不安でしたが動作に何も問題ありません。付属された説明書も分かりやすかったです。保障もあるので安心です。

4 2015-09-14

いいぞ!
商品の説明を信じ、店長おまかせデスクPCを購入しました。これまでのビスタと違いインターネットの閲覧がさくさくできます。国勢調査も手早く回答できました。また、キングソフトはワード・エクセルとも問題なく読み込みます。家庭の主PCとして使って生きたいと思います。DVDは書き込みができるものを注文すればよかったかも。立てて設置したのでスタンドがあるとより安定するかも。以上、到着後一週間の報告です。

5 2015-09-28

安い!
このスペックのものがこの値段で買えるのなら、新品を買う気になれない、故障しないことを願うだけ。

3 2015-12-17

とてもきれいにクリーニングされたものが、丁寧な梱包で届きました。好印象です。
まだ稼働してませんが、仕様書によるとCPU、メモリ、HDD、ドライブ、いずれも保証最低限のスペックです。「〜以上」に関しては期待しないほうがいいでしょうね。
金額からすれば充分お値打ちですけど。

3 2015-09-21

思っていた以上に外観が綺麗で、問題なく作動しいる。故障が無い事を願う。