中古パソコン 中古ノートパソコン Windows7.. .(デジタルドラゴンZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • とても良かったです。友達にも勧めようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 本当に軽かったです
  • 注文の翌日にとどきました。動作も今のところいいようです。レビューを書くという申告しましたが、マウスが入っていませんでした。これから届くのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

使ってみての感想
まぁ安すぎるから、心配だったのですが、「中古だけどとてもキレイだ」と言ってる人もいるので、買ってみましたが、キーボードとかすり減り具合がハンパないですね。
たまたまそのレビューの方のはキレイだったのか?
それとも値段も考慮してキレイだと言っているのか?
はたまた私と同じように思いながらも、そう言うことが書けないから良く言っているだけか?
まぁ安価でcorei7だし、しょうがないですね。
後は今日はまだ動かしていないので、動かした後またレビューを追加すると思います。
↑こう書きましたが、動かしてみたら中々いいと思います。もしこれがダメになったら、また購入するかもしれません。

4 2015-09-12

軽いしカッコイイ♪
夫が持ち歩けるPCが欲しいと言うのでこちらを気に留めていたところ、数日後、転勤で暫く単身赴任することになりました。
今まで家のPC=私のPCでしたし必要になったので、夫用に購入しました。
本当に軽くて夫は嬉しそうです。
文字がかすれているキーはいくつかありますがそれは想定内、外側角に塗装が剥げたごく小さな傷がありますが気になりません。
メモリは3GBにしました。
中古ですがストレスを感じない動きです。
外観もカッコイイです。
買い替える頃にこのような商品があればリピしたいです。

4 2015-12-01

日曜日に注目して、火曜日には届きました!
とてもお早い対応で良かったです(^^)
中古ですがとても綺麗で、
裏面に少し傷があるだけで
キーボードの文字の消えなどもなしでした。
ただキングソフト開いたら体験版の表示が…。
30日間しか使えないの…?( ゚д゚)

5 2015-11-29

かなり程度がよく新品同様なぐらいきれいでキズもなかったです。軽いのでモバイル端末として活躍できそうです。

5 2015-11-25

軽い!!
軽さと性能も充分満足です。持ち歩くので、キズはあまり気にしてませんでしたが、充分キレイな商品でした!!
ありがとうございます!!

5 2015-08-24

迅速な手配ありがとうございます。
小型軽量のPCを探していたところです。使い勝手がよく動作環境も優れているので、お買い得でした。

4 2015-08-04

軽い!使いやすい!
海外に長期滞在するのに、軽量PCを探していました。
家についてすぐに使える状態だったので、このまま持っていけるのが嬉しいです。

5 2015-07-25

大満足
筐体は中古とは思えないほどキレイです。
また購入の翌日に届いたので急ぐ方にお勧めです。

4 2015-07-22

緊急避難と思っていたが・・・
ちょっと使いの手持ちのノートパソコンの調子が悪いので、windows10などが落ち着くまでの緊急避難的なつもりで購入しました。中古でcorei7はどんなもんか迷いましたが、通常使いでも十分です。本当に軽いので持ち運びも便利です。

5 2015-06-11

とても良かったです。友達にも勧めようと思います。

5 2015-05-03

よい買い物でした
手持ちのビスタがもう使い物にならなくなったので代替品として。
今までデスクトップでしたが、子供が目が離せない時期なので、主に自宅用ですが持ち運びが便利なノートを探していました。
とにかく軽く、そして中古品とは思えないくらい綺麗な商品でおおむね満足しています。

5 2015-04-01

満足です。
外も液晶も傷がなく、大変キレイな品でした。
発売が5年程前ですが、用途もオフィス・ネットと言った
モバイルノートですので現役で使える性能です。
サイズを超えた軽さには驚きです。

5 2015-03-31

持ち歩き用
十分なコストパフォーマンスで驚きました。持ち歩き用として購入しましたが、今後とも大切に使わせていただきます。

4 2015-05-23

息子用
大学の授業に必要との事で購入。
軽くて持ち運びが便利らしいです。
性能も良く、コスパに優れていると言ってました。

3 2015-12-22

自分用
さくさく動くことを期待して購入するも、かなり動きが遅くて…軽いし見た目は綺麗で対応も早いですが、パソコン自体はcorei7とは思えずショックでした。ファンがうるさすぎるし…直ったらいいな。