中古パソコン 中古ノートパソコン Windows1.. .(デジタルドラゴンZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • 注文後すぐ届きました!中古のため1ヶ所傷はありましたが、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-07
  • やっと買えたと思ったら
  • 店長おまかせしても、ネットに繋がらなくては使い用がないですね。商品自体は良い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 野球少年パパさん
  • こう1223さん
  • こう1223さん

5 2015-12-02

大満足です
初めて中古パソコンを購入するにあたり、悩みに悩んでこの商品を購入しました。結局どんなものが来るか分からないこの商品を購入し、ドキドキでしたが、開けてビックリ!想像以上に綺麗な外観でした。もちろん中古なので、あくまでも私見ですが。
動作もさくさくで問題ないですし、これから長く使って行けると感じました。今回は仕事用に、文書作成と、CADを使って簡単な図面作成と、調べものの為のネット検索が目的でセカンドマシンとして購入しましたが、どれも問題なく出来そうです。対価としては抜群に良いと感じ、とても満足しています。ありがとうございました(^-^)/
また中古パソコンを購入する際にはお世話になると思います!

5 2016-01-26

富士通LIFEBOOK A550/B
パソコンは全然わかりませんが、急遽必要になったため購入しました。corei5m560 メモリ4G HDD320で蓋に引っ掻き傷があるものの今のところスムーズに作動しています。同じパソコン、仕様でショッピング検索してみましたが、底値で買えたかなーと喜んでいます!永久保証付きなので文句なしです!

4 2016-01-28

可もなく不可もなく・・・。
表記通りのスペックのPCが届きました。
【OS】win7・64bit
【USB無線LAN子機】一緒に購入。中の説明書のOSがXP表記なのでそれなりに古いものかなと思います。
ネットはなぜか繋がらなくなる時もありますが、その時は抜き差しすれば直りました。
(ネット診断をするとリセットしてくださいと出ます)
PCの無線LANは初使用なので何が悪いかはわかりません;
【PC本体】国産メーカー品。メーカー機能も全て削除してあるのでタッチパッドのオフが出来ずに困っています。
【バッテリー】ほぼ死んでます。フル充電で1時間と表記されますが実際は30分持ちません。
また、すぐに過充電になりバッテリーを外して放置の繰り返しでした。今はもうバッテリーを外して使っています。
中古PCはバッテリーは保証対象外ですので仕方ないですね・・・。
【KINGSOFT Office】通常のofficeが使える方なら問題なく使用できると思います。特に不便は感じていません。
一時使用&格安なので多少の使い勝手の悪さは目を瞑ります。

5 2016-01-14

自宅用PCの買い替え
自宅で使用していたノートPCがフリーズするようになってきた為、
新しいノートPCを探していました。
はじめはもちろん新品で探していましたが、
中古でCPUはi5、メモリ4G以上、HDD320GB以上という
なかなかのスペックに対し、お手頃価格に惹かれ、
クチコミの評価も良かったので思い切って購入。
12日に注文して、14日に届きました。
肝心の商品ですが、上蓋外側に傷がいくつかあるくらいで
他に目立った傷もなくキレイです。
CPUはi5 520Mですが、この価格なら文句言えません。
自宅でネットやエクセル、ワードくらいの使用なら
十分すぎるくらいのスペックだと思います。
総合的にオススメです。

5 2016-02-08

年賀状用に購入しました。
「店長おまかせ」の物を購入しました。年賀状用に購入したのですが、思ったより綺麗で機能も良いPCだったので満足しています。

5 2016-04-12

おまかせパソコン
型は古いですが、windows10搭載でとっても早く動きます。

4 2016-03-16

中古PC
おまかせPCって 型は古いが 結構いい感じです
気に入りました。

5 2016-01-31

外装に多少キズはありましたが、液晶やキーボードは新品みたく綺麗でした。
無線LANは内蔵されてなかったのでオプションで無線子機を追加して購入。
性能・価格ともに満足です!

4 2015-12-13

価格の割には綺麗でスペックも十分です。ただ、Windowsの更新プログラムのインストールには、結構時間を要しました。その後は快適に使用しています。

• ki235999さん
  • ki235999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-12

新品同様!早いです!
タイトルの通り「きれいなパソコンです」
来るのが早いです。
起動しましたが、使い易いです。

5 2015-12-09

デジタルドラゴンZ
スムーズな手続きで商品はすぐに手元に届きました。
商品にもとても満足しており、このショップで買ってよかったと思いました。

5 2015-12-06

4 2015-10-14

なんと
パソコンはそんなに使っていないようで、案外キレイでした。ハードディスク250GBあり、光学ドライブ付いて約3万円なら良い買い物でした。

4 2015-09-27

ふむ
本当に店長おまかせの商品でした。仕事使いなら充分です。

5 2015-06-29

中古ノートPCおまかせにしたら。
この商品は、core i5しか設定の公開なく、あとの設定は店長おまかせ、ということで、各項目は~以上としか明記してなかったが、Windows7はプロフェッショナルだし、メモリは4ギガ、と半分位しか期待してなかったものが、良い意味で裏切られ、期待以上のスペックでした。
かなり、満足です。