中古パソコン 中古ノートパソコン Windows7.. .(中古パソコンのデジユース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-12

HDD160GBが欲しかったのですが、品切れでこちらを購入。
中古とは言え、傷・汚れ・欠けなどもなく、きれいな品物でした。
FUJITSUのFMV-LIFEBOOK(C8240)が届きました。
XPの製品が7にバージョンアップしていました。
KINGSOFTもセキュリティ(ノートン・90日無料)も付いていて
無線LAN子機もプレゼントしてもらえたので
家での普段使いには十分な商品だと思います。

5 2015-03-05

満足です(^з^)-☆
父のために購入しました!!
状態もとても良く、しっかりした保証もあり、大変満足しております。

4 2014-12-17

充分につかえます
価格の割にスペックは充分で、仕事用で使用するのにもってこいでした。メモリ2GB・HDD250GBあれば満足です。

• Jr.rapiさん
  • Jr.rapiさん

4 2014-12-16

初めてのリユースパソコン購入です。
Fujitsu 製が届きました。PC初心者の主人用に購入しました。値段が値段なので期待半分でしたが、充分使えます。無線Lan子機もOfficeもついて大満足です。ただ、まだ確かめていませんが充電池の持ちだけが心配です。

5 2014-12-15

必要十分です
迅速な対応有難うございました。
中古PCなので不安もありましたが全く問題はなくこの価格で大変満足しています。
表計算ソフトも入っており十数年前のPCを使用していた自分としてはHDDやメモリーの容量など必要十分であり、いい買い物がで来て満足です。

1 2015-10-09

スペック的にもいいと思うけど届いてから期待

3 2015-09-24

はじめての中古パソコン
はじめて中古パソコンを購入。他店のものといろいろ比べてみてみてみたが、実物は届かないとわからない。思いっ切って「店長おまかせ」の文言で購入を決意。すぐに到着。梱包は丁寧。6年落ちの外観でしたが、綺麗な状態。まだそこまで使用していないものの、価格から問題なしの内容でした。

1 2014-12-19

微妙です
パソコンは まぁこんな感じかなぁ〜 xpをバージョンアップした7だと表記がある方が嬉しいです 7が何でこんなに安いんやろうと思っていたけれど あぁそういう事かぁとスッキリしない気分
中古パソコン初心者としては一言書いてあれば良かったのに思いました
キングソフト使えないです データーの一部がとんだり書式が変更されてしまったり結局別のパソコンでやり直す事になりました
8(新品で購入)1台で我慢するかもう1台新品で買うか検討中です
ただ、このような結果になる可能性は覚悟していたので騙されたとも思っていないし私に中古パソコンが合わなかっただけだと思っています

3 2014-12-16

思ったより古かった
発送が早かった、始めて中古パソコンをかったので、ちょっとドキドキしていた、Windows7で書いたのでもうちょっと新しい物が来ると思いました。少しがっかりでした。でもノートンソフトが付いてある事は嬉しかった。