店長おまかせパソコン Windows7 長期保証&...(中古パソコンのデジユース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-17

9,800円! 安っ!!
型は古いけど、サクサク動いてます。使用していたパソコンが壊れたので、つなぎとして購入しました。あまりの安さに少し心配でしたが、しばらく使えそうなので新しいパソコンはとりあえず必要なさそうです。Officeは使っていませんでしたが、KINGSOFT Office製品版が付いてるのはありがたいと思います。

5 2014-11-15

おすすめです♪
値段以上の品質で満足しています。
また機会があればお願いしたいです。

4 2015-01-01

インターネットが主目的
中古でかなり安いので安かろう悪かろうと思いましたが基本娯楽目的ですので、価格の割りにいい買い物ができました。この後もお店をひいきしたいと思います。

5 2014-12-06

快適♪
商品の到着も早かったし、とても快適に動作してます。この値段でこれだけのものを手に入れることができて、ほんとによかった♪必要ないけど、もう一台買いたいくらいです(^^;

4 2014-12-04

安いです!
ガッチリ梱包ですぐに届きました。
フロントパネルに経年による黄ばみなどはありますが、クリーニングは行き届いています。
以上!ではなくて、そのままのスペックに多少のガッカリ感は感じましたが値段を考えればじゅうぶん納得、おススメです。
テレビにつないで使用してます。

4 2014-11-30

急遽必要だったので、助かりました。
もう少しサクサク動いてくれれば最高だったのですが、
この値段でこれだけのスペックなら文句は言えません。
今後もPCを追加する時は利用しようと思っています。

• k53655885さん
  • k53655885さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-11-12

2台目としては十分液晶さえあればすぐ使える

5 2014-11-09

買って満足
注文して返信メールも早く、迅速に対応して頂き、梱包もしっかりしていて、
翌日に届きました、満足しています。

• abelcainさん
  • abelcainさん

4 2014-11-02

サブ機としては問題なし
サブ機として購入しました。
ディスプレイとスピーカーさえ準備できれば使えたので、良かったです。

5 2015-03-22

とても満足です。
梱包もしっかりしていて、中古には見えないくらいです。本音は21インチが欲しかったのですが、売り切れではしょうがないですね。
会社を立ち上げたばっかりの方には、もってこいの商品です。

• HIDEZOUさん
  • HIDEZOUさん

1 2015-08-21

メインマシンとしては使えません
愛用のデスクトップが壊れかけていて、いつクラッシュするか不安だったのでとりあえず新しいデスクトップ本体をと思い、購入しました。以前このショップでノートpcを購入し、なかなかとスペックも使い勝手も良かったので、今回も店長お任せとは言え、少し期待していたのですが・・・。結果的には値段相応なのでしょうが、届いたマシンは富士通FMVのD5290というもともとVistaがOSとして入っていた、ビジネス用途のものらしいのでが。スペックが悪すぎてメインマシンとしては全く使い物になりませんでした。
メモリーがDDR2の2GB、HDDが160GBと、使っていたマシンより2世代以上前のスペックです。Windows転送ツールを、専用ケーブル・LANケーブルと試しましが全く認識できず、仕方なく外付けHDDに元のPCからデータを移し、新しいPCに入れるという方法で設定の入れ替えをしましたが、新しいpcのHDD容量が少なすぎて、移しきれなくなりました。
このクラスのお任せPCが役立つとすればワンポイントリリーフ的に転送ツールなど使わず最低限のアプリだけを手入力するか、またはサブのサブのサブの・・・マシンという位置づけだろうと思います。
メインのマシンの買い替えを考えている方には絶対にお勧めしません。
メモリの型も古くしょっちゅうフリーズするので、メインのマシンの買い替えとしては機種名が明治されている商品を検討することをお勧めしたいです。