【送料無料】キャビネット(ドアタイプ)/...(Bisモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-25

北欧FAX台
発送も早く満足です。旦那が忙しいので私一人で組み立て。3時間くらいで完成しました。説明書も分かりやすく良かったです。少し残念なのが角がめくれていたのでショックでした。接着剤塗って押さえてたら気になら無い程度になったので良かったです。部屋が一気に北欧っぽくなりごちゃごちゃしてたFAX周りがスッキリ片付きました。

• 刹莉唖さん
  • 刹莉唖さん

5 2016-01-15

組み立てるのに2Hくらいかかりました。いい買い物をしました。ありがとうございました。

5 2016-01-09

プリンター台として
プリンター台を探していたのですが、デザイン的になかなか気に入るものがなく、やっと見つけたのがこちらの商品でした。主人が一時間ほどで組み立ててくれました。北欧風のおしゃれなデザインで造りもしっかりしていて、部屋の雰囲気を損なうことなく大変気に入りました♪

5 2015-12-18

プリンター置きに
プリンターとシュレッダーを収納出来るラックとして購入。
組み立てには2時間くらいかかりました。
ダボをはめるところが私の力だと難しかったです。
完成品はかなりいい感じの木目調です。

• TEDDY-21さん
  • TEDDY-21さん

5 2015-11-14

商品について
組み立てもしやすかったので、意外と早く完成出来ました。