【送料無料】洗濯機ラック1880(Bisモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

大変満足してます
蓋までで135もある洗濯機なので
なかなかsizeの合うラックがなくて困っていたのですが
こちらのラックの下の棚をつけなければ
ピッタリでした
収納もたっぷりで凄くスッキリしていて大満足です
発送から到着まで一日でした
ありがとうございました

4 2014-10-28

組み立てれました
女1人で1時間半位で組み立てれました。
電動ドライバーがあればもう少し楽でしたが…
下の棚の位置は自由に設定して大丈夫です!

4 2015-08-19

使いやすいです!
新居に購入しました。色々検討しましたが、白を基調とした洗面所なので、この白い木製の洗濯ラックにしました。日本製なのも購入の決め手となりましたが、いざ組み立ててみると、部品の一部が入っておらず、しかもお盆休みで連絡も取れないので組み立ては中断。日本製でもこんな事があるのかとがっかりしましたが、親戚の人が泊まりに来るので、その部品なしで何とか工夫して仕上げました。出来上がりはとても良く、高さも180cmくらいなので使いやすいです。
ラックは気に入っていますが、部品が足りなかったのでー1点とさせていただきます。

5 2015-09-07

収納力◎
この商品を買ってから、洗面所がすっきりしました。
白で清潔感があるし、上部は扉付きなので物を隠せてゴチャゴチャになりません。
背も高すぎないし、圧迫感がないのも良いです。
主人が一人で1時間以内で組み立てられました。

• rttuttuさん
  • rttuttuさん

5 2014-03-22

そこまで背が高くないので圧迫感がない
そこまで背が高くなく圧迫感がないのがよかった。コンセントやホースが壁付けにすると干渉したので、2か所穴を開けました。スッキリ片付いて満足しています。

4 2014-05-14

確認ミスでしたが…
洗濯機トレーとサイズが合わず、取り付けが大変でしたが、完成してみると見た目がスマートなので気に入ってます。

5 2014-04-23

満足しています。
頼んですぐに届きました。
同じ値段でも送料無料だったのでこちらのショップで購入しました。
組み立ては主人1人で簡単にできました。
つっぱり式とこの商品と悩みましたが、私には高さが使いやすく こちらを購入して良かったです。
見た目もすっきりして安っぽくなく満足しています。

3 2015-10-25

見た目はスッキリ
オシャレに見えますが、しっかりネジ止めをしたにもかかわらず少し押しただけでグラグラ揺れます…