2019/10/23
    sats'ma tangerineさん
    今後長く活躍してくれるでしょう。
    無事設置を完了し、稼働し始めました。 納入は、コンパクトで効率よく梱包されていました。製品は、鋳肌が美しく塗装が丁寧でした。詳しい製品説明書が同梱されていました。設置は、約一日掛かりましたが、大半は、設置前の準備(井戸天板の穴あけなど)で、製品の組立は、小一時間だったと思います。組立作業上の注意を書いたタグが製品に直接取り付けられていて、作業のポイントを失念せず助かりました。 作業前に、自分で購入すべき塩ビパイプの選定に少し迷いました。説明書が、32と30Aと1-1/4の関係を明らかにしてくれたら一層よいと思います。 製品は、実家で一人暮らしする老母が使います。普段は、裏庭でつくる野菜に水やりします。災害あったときは、飲料以外の給水に使用します。井戸は、約三十年ぶりに復活しました。既に井戸内の水の入れ替えに約4m3を排水して、製品機能の初期確認を終えました。今後長く活躍してくれるでしょう。
    注文日:2019/09/23
    2020/02/16
    seasherpaさん
    これぞガチャポン!
    自作井戸に設置しましたが、取り付けは難しくありませんでした。比較的、水位の高い浅井戸なのでしっかり水を吸い上げてくれます。落ち着いたロダン色が家族に好評です。
    注文日:2020/01/23
    2018/05/19
    marix2さん
    購入した土地の庭にある古い井戸に取り付けようと購入しました。新しい家が白いので、緑色よりはロダンの方が良いと思いました。値段は高いけど保証もついているし良かったです。
    注文日:2018/04/30
    2014/10/13
    simoyama3chさん
    レトロ
    作りがよかった。色も申し分ない。付属品もOK。
    注文日:2014/09/29