HDMI-VGA変換ケーブル HDMI to VGA変換アダ...(ヒマラヤマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月21日09時40分〜2016年10月21日09時39分
730円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-22
  • すこく良いです。
  • すこく良いです。すこく良いです。すこく良いです。 ・・・(続きを読む
  • ヤナセノリタカさん
  • 3 2016-06-10
  • ふつう
  • 少し使いにくいこともあるが及第点であると思う。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

高画質で安くて満足
録画映像をスプリッターで分配してテレビとパソコンモニターのどちらでも
映像が見れるようにするために買いました。
入力解像度がそのまま出力解像度になるようなので720Pや1080i、1080Pは
モニター側が対応している解像度でないと映りません。
フルHDの24インチパソコンモニターの15ピンアナログ入力が空いていたので
チューナー映像を見るのに使ってます。
HDMIが入力できるモニターですがパソコンからの入力に使っているので
セレクターを買うより安くすみました。
1024x768のモニターでは720Pの解像度入力だと
オーバーなので映りませんでした。
モニター側がワイド画面で1920x1080などのフルHDなら問題なく映ると思います

• xingh27さん
  • xingh27さん

5 2016-08-08

ともて便利なグッズです
新型ノートPCとモニタの接続が不可欠です。

5 2016-07-19

近くの電気屋さんにいったら高かったのでこちらで購入しました。問題なくつかえました。安いのでだいぶ得した気分!!知り合いに追加注文されたのでまたリピります!

4 2016-05-22

動作確認しました
プロジェクターとBDプレイヤーを接続するため購入しました。不具合もなく一発で表示されました。今のところは特に問題は無いです。購入後すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2016-03-24

コスパがいいです。
PC側にアナログ出力がなかったので購入しました。
変換器のHDMI端子がオスなので、VGAのケーブルでPCとディスプレイをつなぐことができます。
HDMIケーブルを使わないので良いです。
きちんときれいに映っています。
解像度が1080Pとのことですが、自分にはよくわからないです。
あと細かいことですが、パッケージに「Audio support」と書かれていましたが、もちろん音声の端子はありませんでした。
それにしても1000円以下の値段は魅力的ですね。

• tos-imaさん
  • tos-imaさん

4 2015-12-06

丁度良い
丁度良い大きさです。取敢えず普通に使えました。

• syesye7さん
  • syesye7さん

4 2015-11-16

コンパクトで満足です
ノートパソコンに装着しましたがコンパクトにまとまり動作も問題なく画像が確認できました。

5 2016-09-10

今のところとても満足
とても安くて、注文したらとても早く届いて、まだ未使用ですが、今のところとても満足してます!

4 2016-09-05

まだ未使用ですが
まだ未使用ですが、簡単に接続できて使いやすいと思います。

• みや1475さん
  • みや1475さん

5 2016-08-19

メール便でしたが丁寧に梱包されていました。接続も問題なく使えました。

4 2016-07-19

最安値?
価格がお値打ちでした。まだ使用していないので動作確認していません。

4 2016-07-10

未使用
未使用ですが、この値段で変換ケーブルはなかなかないので、よいと思います。あとはちゃんと認識することを願います。

5 2016-07-07

何の問題もなく使えました。この価格ならお買い得だと思います。

5 2016-07-04

商品無事届きました
商品無事届きました。迅速な対応、ありがとうございました

4 2016-07-02

レコーダーからテレビへの接続は出来ました。しかしPCからテレビへの出力はなぜかダメ。主な目的は前者なので、とりあえず不満はないです。