【メール便で送料無料】HDMI to VGA変換ア...(ヒマラヤマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • すこく良いです。
  • すこく良いです。すこく良いです。すこく良いです。 ・・・(続きを読む
  • ヤナセノリタカさん
  • 3 2016-06-10
  • ふつう
  • 少し使いにくいこともあるが及第点であると思う。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-17

無事使えます。
プレゼンの際にChromeBook画面をプロジェクター投影したいので購入しました。無事に使えましたので本番で使うのが楽しみです。

• kanpe666さん
  • kanpe666さん

5 2016-10-10

旧式プロジェクター用に
HDMI入力のない旧式プロジェクター用に購入。これでネットも動画も大画面で見られます。

• abc0608さん
  • abc0608さん

5 2016-10-08

HDMI入力がない古い15インチのディスプレイを活用するために購入。解像度の設定に手間取ったが、良好に画像を見ることができた。耐久性はまだわからないが、価格が安いので購入して損はないと思う。

4 2016-10-10

安いのにちゃんと読み込みとてもいいです。
あとはどのくらい耐久性があるのか楽しみです

4 2016-10-07

サブディスプレイ用に
サブディスプレイをかったのですか、アダプターが必要となり検索してすぐ見つかったので購入しました!

4 2016-09-30

普通に使えています。
ノートPCからPCモニターへの出力(フルHD)で、普通に使えています。あとは耐久性で、どれぐらいもつか?期待したいと思います。

5 2016-09-27

発送が早く、梱包状態も良い。
商品説明も良い。

5 2016-09-10

今のところとても満足
とても安くて、注文したらとても早く届いて、まだ未使用ですが、今のところとても満足してます!

4 2016-09-05

まだ未使用ですが
まだ未使用ですが、簡単に接続できて使いやすいと思います。

• みや1475さん
  • みや1475さん

5 2016-08-19

メール便でしたが丁寧に梱包されていました。接続も問題なく使えました。

• xingh27さん
  • xingh27さん

5 2016-08-08

ともて便利なグッズです
新型ノートPCとモニタの接続が不可欠です。

5 2016-07-19

近くの電気屋さんにいったら高かったのでこちらで購入しました。問題なくつかえました。安いのでだいぶ得した気分!!知り合いに追加注文されたのでまたリピります!

4 2016-07-19

最安値?
価格がお値打ちでした。まだ使用していないので動作確認していません。

4 2016-07-10

未使用
未使用ですが、この値段で変換ケーブルはなかなかないので、よいと思います。あとはちゃんと認識することを願います。

5 2016-07-07

何の問題もなく使えました。この価格ならお買い得だと思います。