【楽天1位獲得】【新色入荷】【9色あり】リ...(ヒマラヤマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • 思ったより頑丈・・・
  • 使うも使わないも、今まで使用中の防災グッズ入れのバッグをこのリュックに変えたのです。コスパは 最高です!!!かなりしょぼい生地で、縫い方も雑で、穴ぐらい開いてるいるかと思っていたらきっちり縫ってるしきじはそこそこしっかりしてるし穴も開いてないwまぁちょっと手抜きは、縫い終わった後の糸を切って無かった個所が2か所wwwww結構派手に出てきたけど、全く気にならない、切れば良いか ・・・(続きを読む
  • おっきみきみ555さん
  • 3 2014-04-19
  • 山登り
  • 値段相応ですね。私はヘヴィーに使うので、質より安さを追求しますが、もう少し本格的に使うにはちょっと頼りない気がします。おしゃれなどで使うにはいいかも。米軍の小物ポーチをつけようと思ったら、サイズがバラバラなので、工夫が必要。ベルトなどプラスチックのロックから外れてしまうので、注意が必要です。中身は防水使用になっています。これは満足。リュック上のキャメルバッグのホース通し口らしき ・・・(続きを読む
  • ryu.okinawaさん
  • yasuniiさん
  • yasuniiさん

4 2015-10-30

高校生の娘用に購入。昨日到着していそいそと荷物を詰め替えていました(学校通学用)。大人目線で見るとチャックが少し怖いです。我が娘はやたら何でも詰め込みパンパンで筋トレみたいな重さになるのでリュックがすぐ壊れます。なので安くてデザインもそこそこいい商品があるととても助かります。

5 2015-08-13

中学生の通学用にリピです
他店のもっとお高いリュックよりも耐久性がよく、たくさん入るので気に入っています。予備にも買いました

4 2016-07-13

匂いが・・・
子供が迷彩柄に拘っていて気に入った柄があったので良かったです。
防水も完璧って感じの素材ですし、しっかりしていていいのですが
匂いが凄いです。
ベランダで数日吊るしてから利用します。
匂いがなければ価格的にも満足で5つ★でした。
以前に購入した布の迷彩柄リュックは縫い目が破けてしまいましたが
これは丈夫そうです。

5 2016-05-05

思ったより頑丈・・・
コスパは
最高です!!!
きっちり縫ってるし
きじはそこそこしっかりしてるし
穴も開いてないw
結構派手に出てきたけど、全く気にならない、切れば良いからwwwww
ベージュっぽいのと、ベージュに迷彩を買いましたが
迷彩が
かかってこい迷彩だぞ!! と言う感じじゃなくて、凄く気に入っております
2リットルのベットボトル2本と、缶詰と、紙類とあと何やら
ごそごそ入れてもまだ余裕
ポケットにまちがあるのが良い、とても良いのです
重くてもリュックだからなんか楽
使いやすさは・・・使う機会が無い方が良いので、まぁとりあえずいいのでは?って事で
もしまた違うの買って入れ替えて、まだ使えそうだったら
釣りバッグに変身です

5 2015-11-16

お買い得
子供用に購入。
パッと観、2000円以下の商品には見えません。30Lサイズリュックだと高学年になると子供の学校行事の際ですら辛いので、このサイズだと使いやすいです。お試しで「カーキ」と「ブラック」にしましたが、届いてみると「カーキ」が気に入ったようで、この度の社会科見学に使用しました。
同級生の子供たちの多くがスポーツブランドのリュックの中、米軍の装備のようなリュックが格好良く見えたようで評判が良かったとのことです。
夕暮れが早くなってきているので、100均ベルクロテープ(黒)のオスをリュックの部分のサイズにカットし、布製反射材を接着剤貼り付けたものを取り付けてみました。
流石、楽天1位獲得しただけあり、工夫次第で活用方法が広がりそうなリュックです。同価格程度の商品で迷っておられるのであればお勧めします。
当方は、在庫のある近日中に「アーミーグリーン」を追加購入する予定です。
注文番号302987−20151110−0726221330

4 2016-06-21

旦那用と自分用に
レビュー評価を参考にコスパ重視でこちらに決めました。
旦那は、荷物が仕事で多いのと私は往復10キロのチャリ通勤でやっぱり、リュックが一番。
通勤に使用するので使い潰し前提なんで
あまり高めでも・・・(笑)。
この価格帯で容量でサイズなら
買得かな。

5 2016-06-02

値段の割に使い勝手がいい
ウオーキングの際に使おうかなと購入しました。
腰と胸の留め具で固定されるのでいい感じです。重宝しています。

4 2016-05-31

避難グッズいれにぴったり
大きいですが背負うとスマートにみえていいです!値段もお手頃。避難グッズをいれて備えてます。

5 2016-04-30

価格のわりには、しっかりした作りで良い商品だと思います。

4 2016-04-23

防災用に
防災用品を入れる為に購入しました。
普段使いではないので高いものは買えないけど、できるだけ頑丈なものをと探していてこちらにたどり着きました。
生地はしっかりしてるし、ポケットもたくさんあるし、容量も多くものが入るので理想通りの商品でした。
ストラップやマジックテープなどがちゃがちゃ付いているわりに外れやすいのがちょっと…なので−★で。
でもこの値段ならワガママ言えないかな。

• CZ4A3703さん
  • CZ4A3703さん

4 2016-03-16

縫い目が適当
底が5センチ縫ってない部分があり、残念でした!
普通に穴が空いてるので使えない!返品が面倒なので縫って使います!!
値段は安いですが送料等考えると…
生地はナイロン系で固め…
せめて点検して発送して下さい
ってレビュー書いても変わらないのでしょうが
追記
レビューで書いていた事項で色々と処置していただいたので評価4へ!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-03-08

主人の通勤用に
主人が使っていたリュックのファスナーが壊れたので新しいリュックを探していて購入しました。
ヘルメットや道具など入れるので大容量のもので荷物が少ない時はコンパクトになるリュックを探していたのでちょうどよい商品でした。
かなり安いので期待はあまりしていませんでしたが、届いた商品はとても丈夫そうでしっかりしていました。
早急に必要だったので早く到着し、大満足でした。
機会があればまた購入したいと思います

5 2015-11-14

商品届きました!
思ってたより小さいかなと思いましたがまだ使ってないので何とも言えません。
値段の割には質がいいので★5にします。

5 2015-10-01

お手頃な値段なのに
値段の割にしっかりしているのには驚きました。

5 2015-09-01

大容量
旦那の通勤用リュックとして購入。防水で丈夫ということでポチしました。荷物が沢山入りそうで価格を考えたら申し分ないと思います。