5 2015-06-30

まだ飛ばしていませんが、良い出来です。
まだ飛ばしていませんので飛行については、ノーコメント。プロポのモード切替が簡単にでき、ビックリしました。昔は、安いトイラジコンヘリはモード2が多いのでモード1に改造するのに一苦労していたのが嘘みたいで気に入りました。無風又は微風時は、非常に操作し易く安定しています。何回か落下しましたが、破損も無く丈夫です。

5 2015-03-24

満足です
前回V912を購入し飛ばしましたが、1週間ほどで墜落部品が壊れ注文中でまだ届いていません、そのためにV913を購入し飛ばしています、912より一回り大きくダイナミックです、ホバリングもよく今の所墜落もなく快適に飛ばしています、大変満足していますです、今度はまた一回り大きなヘリが欲しいと思っています。

5 2015-09-26

上級へチャレンジ
V911の購入をきっかけに、V912〜V913へと買い足していきました。購入しやすい価格 と機体も綺麗ですので、お薦め商品です。
やや操作が難しく感じましたが、練習して上達したいです。

4 2015-09-09

二台目
二台目、おなじV913を購入しました、故障も少なく私には今の所十分なヘリです。二台ともダメにしたら別なヘリを購入します。

4 2015-01-30

ラジコンヘリコプター
15年前のエンジンヘリを修理して飛ばそうとしたのですが、部品が手に入らなく電動ヘリの購入を検討し、V3194CHを購入しました。
室内で始動したところモーターのパワーが大きく安定したホバリングができました。屋外での操作が楽しみです。

5 2015-07-03

性能が良い
素人の私でも簡単に飛ばせました、扱い易いです
親切.丁寧.対応の早さには驚きました、素晴らしい出品者様でした。

• bb20006さん
  • bb20006さん

5 2015-04-16

難しいです。
風のない日が少なく、ホバリングの調整がまだ出来ないところです。
部屋では狭くて調整出来ません。操作が上手くないと壊れる可能性大。

5 2015-02-20

大きいヘリは風に流されなくていいです。
V911-1を持ってて練習してましたが、あまりにも風に弱いので。少し大きめのヘリを購入です。
他のショップに比べて値段は安いと思います。

5 2015-02-14

ラジコンへりーに魅せられてスタイルがよかったから購入しました飛ばすのは初めてです。

5 2015-02-09

子供の誕生日プレゼントで購入しました。頑丈そうで子供もデザインなど気にいっています。

4 2015-01-02

素人でも飛ばす事ができ、大変満足の出来る商品です。
ただ、充電時間が120分以上なのが難点・・・

5 2014-12-29

3機目のV913
2機体所有していて、1機が1年径か、ギヤ、メインモーター、テールモーター交換して、しばらくは飛行していたが、最近力がなく、新しく、購入。相変わらず、スムースな立ち上がり、安定した飛行が可能、地上30mHIGHの空中散歩が得意で、広い公園でも、その存在感がある。どの公園でも65歳以上のグランド、ゴルファーが競技をしている中、彼らの頭上で、演技をした。一度は113名もの、グランドゴルファーが、私の飛行を、口を開けて、眺めていた。7分くらいは飛び続ける。距離は100mを超えると操舵が利かなくなる恐れあり。80mくらいまで飛ばした方が無難。部品交換して、飛ばなくなることもあるようだ。調整がむつかしい。

• hidehiroeさん
  • hidehiroeさん

4 2014-12-29

即飛んだ
充電後直ぐに初フライト、うまく飛ばせました。
予備の翼が付属していて、折れても安心。
ただ、バッテリーが7,8分しか持たないのが残念です。

5 2014-11-09

初心者でも、扱いやすいです。
バッテリーが、もっと、持てば・・・

3 2015-03-15

でか!
でか!。
想像より大きくてびっくり。
音もすごい!。
迫力があって、外で飛ばすのが楽しみ。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローン飛行機