05P27May16 スマイル ナースウォッチ クリ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん

5 2016-01-10

可愛い
とても可愛い時計です。
点滴のスピードを合わせる時に使うつもりで買いました。
小さいですが、見つめるので、これで良いと思います。
顔の方を持つと、時計は逆さまになってしまいますが…
この金額で買えて満足です。

5 2015-07-27

大好評です!
同僚にも頼まれの2個買いました❗白とピンクどちらも可愛いとみんなに言われます。クリップもしっかりしてるので落とす事もなく使いやすい。

5 2015-07-29

リメイクしました。
スマイル柄はちょっと可愛すぎかなと思い、手持ちのパーツで好みのテイストにしました。お気に入りです。
ナースではありませんが、腕時計をするのが苦手なので、仕事でも役に立っています。

4 2016-05-07

安い!
時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。
スマイル表面に、多分在庫がごさっとダンボールに詰まっていたであろう傷と言うか凹みが見受けられましたが、安いし許容範囲内。クリップも挟む時に一度ずれてしまうなど、ちゃっちいですが直せたのでまぁOKでしょう。薄い封筒にたいして梱包もなく届きましたが、壊れていなかったので、価格も価格なので、まぁよし。予想より少し重く感じましたが、ベビーカーに付けていれば支障なし。
いろいろ書きましたが、よかったです!

5 2016-03-12

リピート注文
勤務先の大学附属病院の先輩に頼まれて代理で注文をしたスマイルナースウォッチをユニフォームに装着していると可愛いですね。と声をかけられるよになり、私も欲しいなぁ〜と。
スマイルナースウォッチの笑顔に癒されている方が増えているようです。
今回もリピート注文をしました。
カラフルなスマイルに沢山の人が笑顔になり、癒されています。
素敵な商品を激安価格でしかも送料込みで届けて頂き、本当にありがとうございました。

5 2016-02-19

可愛くて癒されると評判です。
看護助手の先輩に頼まれてパープル、ピンク、レッドの3点を代理で注文をしました。
送料込みで¥570と激安価格のうえスマイルの笑顔が可愛いと大変喜んでおります。
仕事上腕時計よりもナースウォッチタイプの方が使い勝手も良いですが自分の好きなカラーのスマイルの笑顔が可愛くて癒されるとのことです。
また、クリップタイプなのでユニフォームの胸ポケットや左右にある脇ポケットに簡単に装着が出来るのも良いようです。
文字盤は、シンプルでとても見やすく機能性も良い商品です。

5 2016-01-27

安い!
安いので注文し、3日くらいで届きましたが、クリップのところが壊れており、ナース服のポケットにはさめなかったのでお店に連絡したところすぐに新しいものを送ってくれました(^-^)
無事に仕事で使えています。
不良品でもお店の対応も丁寧迅速で気持ちのよいお買い物になりました!
また壊れたらリピしようと思います。

4 2015-11-16

今まで他店で購入してましたが、今回3個購入してクーポンを利用するとこちらのお店の方がお安かったので、初めて利用させていただきました。11月8日夜に注文し、9日午後にはメール便発送連絡、12日に到着しました。たぶん時計の時間を合わせた状態で発送していただいたんだと思いますが、到着時1個の時間が既にずれてました。個人的には、3個全てをすぐに使用するわけではないし、今までの経験上この商品の電池はあまり持ちが良くないので(テスト電池なのか)、時計は止めた状態で送っていただいた方がよかったかな。到着後とりあえず1個のみ使用してますが、使用翌日に1度時間がずれていたことがありました。その後2日経過した時点では、問題なく使えています。

• b・sさん
  • b・sさん

4 2016-05-16

通学班の班長&副班長をやる子供と近所の子にプレゼントしました。
うちの子のは時間が狂うしスマイルが取れてしまってハズレのようでした。
電池を入れ替えたりデコったりしてなんとか使えています。時間は常にチェックしないと狂ってることが多いです。安いから仕方ないかな。

• aimiropさん
  • aimiropさん

4 2016-04-22

可愛いし見やすいです
シンプルで軽く見やすいけど、曜日がないので星4つです。

5 2016-04-14

安価ですが、しっかりしていました。
秒針が必要で購入しました。
かわいいデザインで、気に入っています。

5 2016-04-13

かわいい
いつもは腕時計を使っていましたが邪魔になるので悩んでいました。ちょうどお手頃な物が購入出来て良かったです。値段以上に可愛くて使いやすいです。

• yuuua1025さん
  • yuuua1025さん

4 2016-04-09

かわいい
かわいいです。ただ、たまに時間が遅れる気が…
でも、安かったので満足です!仕事で使います。

4 2016-04-06

楽しみ!
友達にプレゼントする為購入しました!可愛かったので注文!到着を楽しみにしてます!

5 2016-04-02

とても安く購入できて助かります。さっそく使用しました。とても見やすくて便利です。またリピしたいと思っています。