スマイル ナースウォッチ クリップ時計 ナ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん
  • b・sさん
  • b・sさん

4 2016-05-16

通学班の班長&副班長をやる子供と近所の子にプレゼントしました。
うちの子のは時間が狂うしスマイルが取れてしまってハズレのようでした。
電池を入れ替えたりデコったりしてなんとか使えています。時間は常にチェックしないと狂ってることが多いです。安いから仕方ないかな。

5 2016-04-02

とても安く購入できて助かります。さっそく使用しました。とても見やすくて便利です。またリピしたいと思っています。

5 2016-10-25

仕事用に
仕事で腕時計が出来ない為、ナースウォッチを愛用しています。壊れた為購入。安くて助かります。使えればいいって感じなのでデザインや色にこだわりありません。

4 2016-05-07

安い!
時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。
スマイル表面に、多分在庫がごさっとダンボールに詰まっていたであろう傷と言うか凹みが見受けられましたが、安いし許容範囲内。クリップも挟む時に一度ずれてしまうなど、ちゃっちいですが直せたのでまぁOKでしょう。薄い封筒にたいして梱包もなく届きましたが、壊れていなかったので、価格も価格なので、まぁよし。予想より少し重く感じましたが、ベビーカーに付けていれば支障なし。
いろいろ書きましたが、よかったです!

4 2017-03-11

2回目です
注文して2日ほどで届きました。
電池で入れ替えできないので1点減点しています。
お手頃価格なのでその都度色を変えて購入するのもありかなと思いました。気分転換にもなりますね!可愛い時計を持ってモチベーションを上げようと思い購入しました(笑)

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-02-27

安い
とても安くてびっくりです。
仕事で使うのでこの値段はありがたいです。
白を注文しましたが、程良いサイズで可愛いし良かったです。あとは電池が長く保てば良いのですが…

• macororiさん
  • macororiさん

5 2017-02-22

めちゃくちゃかわいい♡
リピートしました!前のが電池切れで換えようと思ったらどっかいってしまったので💦安いから助かります!

5 2017-01-17

コスパ良い
クリップ力も強く、落ちることはなさそうです。秒針もついて仕事にピッタリ。感染問題で腕時計禁止になったのでこれは必需品です。良い買い物ができました

4 2016-12-08

カワイイ
仕事で使うために購入しました。リピです。買ったばかりなのに遅れている事がありますが値段からするとこんなものかなって感じです。
次は違う物を買おうかな

• こう0133さん
  • こう0133さん

4 2016-11-28

よい
小さくて結構使いやすい。しかし時計が反対だからたまに向きを間違える

4 2016-11-09

便利
介護職で時計が身につけられないので、購入し助かってます。ありがとうございます。

5 2016-10-16

かわいい!
保育関係の仕事をしているのですが、仕事柄 腕時計は着ける事が 出来ません。スマホを持ち歩くなど 無理!しかし時間に追われ 園の中を動きまわる……今何分?な 毎日の中、この商品と出会いました!クリップ部分もガッチリとまり 落ちることなく 持ち運べ 文字盤も見やすく、時間に誤差も無し!仕事でとても役に立っています。この値段で このクオリティは 良い買い物をした!と満足な商品でした。

4 2016-10-12

役立ちました
仕事中、時計を腕にはめると邪魔になり
かと言って時計がないのも不便…そんな時このナースウォッチを見つけました。時計を見た時、文字盤がこちら向きになってとても見やすいです。ただ少し重いのでもう少し軽ければもっとよかったのになぁと思いました。黄色を購入しましたが、とても鮮やかで気分も明るくなるいい色でした。

• momi5103さん
  • momi5103さん

5 2016-09-27

ピンク購入しました。
色違いで購入しようと思っていましたが、操作を間違えて、ピンク2個購入しました。画面で見たものと違い色が少しくすんだピンクでしたがこちらの方が良かったです。配送もメール便にしましたが梱包がしっかりしていましたので商品も破損はなかったです。

5 2016-08-14

可愛いし便利
可愛いし便利なので姪にもプレゼントします!
リピートです!