スマイル ナースウォッチ クリップ時計 ナ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん
  • なこ4178さん
  • なこ4178さん

5 2017-04-23

リーズナブルなのに大変役立ってます。
今のところ時間に狂いはありません。
仕事中時計を確認できない場所にいますので、購入しました。
とても重宝しています。
ありがとうございます。

4 2017-04-14

かわいいです
にこちゃんマークならやっぱり黄色かなと・・・思った通りかわいいです。この値段ですが正確に今のところ動いています。贅沢ですがもう少し軽いと助かりますね。

5 2017-04-01

サイズもちょうどよくかわいいし使いやすいです

5 2017-04-01

腕時計が嫌いで、仕事場で時計を見たいから購入しました。
かわいいし、サイズも小さいから助かります

5 2017-03-03

安いです
仕事用で探していました。とても安く買えて満足です。また、利用したいと思います。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2017-02-27

安い
とても安くてびっくりです。
仕事で使うのでこの値段はありがたいです。
白を注文しましたが、程良いサイズで可愛いし良かったです。あとは電池が長く保てば良いのですが…

5 2017-02-18

かわいいですよ
バックにつけてます。
仕事でも使ってます。
お値段も可愛いですが商品も可愛いです。

5 2017-02-13

安くて便利です
送料無料で、時計も安いので満足しています。ただ止まってしまうと電池を入れ替える方が高いので、また新しいのを購入する感じです。

5 2016-10-25

仕事用に
仕事で腕時計が出来ない為、ナースウォッチを愛用しています。壊れた為購入。安くて助かります。使えればいいって感じなのでデザインや色にこだわりありません。

5 2016-10-22

妹からの頼まれものです。
かわいいと満足な様子でした!

5 2016-10-16

かわいい!
保育関係の仕事をしているのですが、仕事柄 腕時計は着ける事が 出来ません。スマホを持ち歩くなど 無理!しかし時間に追われ 園の中を動きまわる……今何分?な 毎日の中、この商品と出会いました!クリップ部分もガッチリとまり 落ちることなく 持ち運べ 文字盤も見やすく、時間に誤差も無し!仕事でとても役に立っています。この値段で このクオリティは 良い買い物をした!と満足な商品でした。

4 2016-10-12

役立ちました
仕事中、時計を腕にはめると邪魔になり
かと言って時計がないのも不便…そんな時このナースウォッチを見つけました。時計を見た時、文字盤がこちら向きになってとても見やすいです。ただ少し重いのでもう少し軽ければもっとよかったのになぁと思いました。黄色を購入しましたが、とても鮮やかで気分も明るくなるいい色でした。

5 2016-07-15

満足です!
いい感じです!
また壊れた際は購入します!

5 2016-06-11

可愛い2台目です
みんなに人気のナースウオッチ
素敵に活用してます^ ^

5 2017-05-26

文字盤が逆さになっているのがいいですね。