05P03Dec16 スマイル ナースウォッチ クリ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 安い!
  • 時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。ナースではなく、子育て中で邪魔になり腕時計が出来ないので、ベビーカーに付けたり、鞄に付けたりする用に購入。ベビーカーに付けっぱなしになっていますが、いちいちスマホを見ずに、いつでも時間が確認出来て満足です。シンプルなのがよくて、白のスマイルを選びました(むしろスマイルも無くてよかったけど…)。スマイル表面に、多分在庫がごさっ ・・・(続きを読む
  • エイアaさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2015-07-07
  • 普段時計をつけないので、外出先で時間を見るのは携帯。でもいちいち出すのは正直面倒。ってことで580円のこちら!色はのこっておらず、紫にしましたが、スマイリーといえば黄色でしょう。。。黄色ほしかったなぁ(笑)交換用電池がついてました〜なんていうレビューも他店ではみてたんだけどこちらのショップさんはなにもなし。取説みたいなのもないので、電池交換のやり方すらわかりません。後ろに凹み傷があり。まぁ値段が値段なので長持ちするとも思えないし ・・・(続きを読む
  • 桃華8099さん

5 2016-01-10

可愛い
とても可愛い時計です。
点滴のスピードを合わせる時に使うつもりで買いました。
小さいですが、見つめるので、これで良いと思います。
顔の方を持つと、時計は逆さまになってしまいますが…
この金額で買えて満足です。

• b・sさん
  • b・sさん

4 2016-05-16

通学班の班長&副班長をやる子供と近所の子にプレゼントしました。
うちの子のは時間が狂うしスマイルが取れてしまってハズレのようでした。
電池を入れ替えたりデコったりしてなんとか使えています。時間は常にチェックしないと狂ってることが多いです。安いから仕方ないかな。

5 2016-04-02

とても安く購入できて助かります。さっそく使用しました。とても見やすくて便利です。またリピしたいと思っています。

4 2016-05-07

安い!
時計が、まさかこんなに安いとは、最初ビックリしました。
スマイル表面に、多分在庫がごさっとダンボールに詰まっていたであろう傷と言うか凹みが見受けられましたが、安いし許容範囲内。クリップも挟む時に一度ずれてしまうなど、ちゃっちいですが直せたのでまぁOKでしょう。薄い封筒にたいして梱包もなく届きましたが、壊れていなかったので、価格も価格なので、まぁよし。予想より少し重く感じましたが、ベビーカーに付けていれば支障なし。
いろいろ書きましたが、よかったです!

5 2016-03-12

リピート注文
勤務先の大学附属病院の先輩に頼まれて代理で注文をしたスマイルナースウォッチをユニフォームに装着していると可愛いですね。と声をかけられるよになり、私も欲しいなぁ〜と。
スマイルナースウォッチの笑顔に癒されている方が増えているようです。
今回もリピート注文をしました。
カラフルなスマイルに沢山の人が笑顔になり、癒されています。
素敵な商品を激安価格でしかも送料込みで届けて頂き、本当にありがとうございました。

5 2016-02-19

可愛くて癒されると評判です。
看護助手の先輩に頼まれてパープル、ピンク、レッドの3点を代理で注文をしました。
送料込みで¥570と激安価格のうえスマイルの笑顔が可愛いと大変喜んでおります。
仕事上腕時計よりもナースウォッチタイプの方が使い勝手も良いですが自分の好きなカラーのスマイルの笑顔が可愛くて癒されるとのことです。
また、クリップタイプなのでユニフォームの胸ポケットや左右にある脇ポケットに簡単に装着が出来るのも良いようです。
文字盤は、シンプルでとても見やすく機能性も良い商品です。

5 2016-02-15

かわいい(≧▽≦)
仕事で使用するために購入しました。
以前、ナース用のカタログで注文したのを使用していたのですが、約3年で
壊れてしまいました。
そこで今回も同様のがないか探していたところ、この商品が目に留まりました。
前回の物よりかなりお安くかわいいので即決でした。
何よりも文字盤が見やすく逆さ文字盤も魅力です。
明日から早速使おうと思っています。

• こう0133さん
  • こう0133さん

4 2016-11-28

よい
小さくて結構使いやすい。しかし時計が反対だからたまに向きを間違える

4 2016-11-09

便利
介護職で時計が身につけられないので、購入し助かってます。ありがとうございます。

4 2016-10-27

無事届きました。ネコのリュックと同時に購入したので、同梱されてくるかと思いましたが、別発送でした。子供が修学旅行に行くので、時間確認用に購入しました。時間を合わせようとすると、ネジを押した時に針がピョンと動いてしまうので時間合わせに苦戦しました。修学旅行中に壊れなければいいけど・・・。

5 2016-10-22

妹からの頼まれものです。
かわいいと満足な様子でした!

5 2016-10-16

かわいい!
保育関係の仕事をしているのですが、仕事柄 腕時計は着ける事が 出来ません。スマホを持ち歩くなど 無理!しかし時間に追われ 園の中を動きまわる……今何分?な 毎日の中、この商品と出会いました!クリップ部分もガッチリとまり 落ちることなく 持ち運べ 文字盤も見やすく、時間に誤差も無し!仕事でとても役に立っています。この値段で このクオリティは 良い買い物をした!と満足な商品でした。

4 2016-10-12

役立ちました
仕事中、時計を腕にはめると邪魔になり
かと言って時計がないのも不便…そんな時このナースウォッチを見つけました。時計を見た時、文字盤がこちら向きになってとても見やすいです。ただ少し重いのでもう少し軽ければもっとよかったのになぁと思いました。黄色を購入しましたが、とても鮮やかで気分も明るくなるいい色でした。

• momi5103さん
  • momi5103さん

5 2016-09-27

ピンク購入しました。
色違いで購入しようと思っていましたが、操作を間違えて、ピンク2個購入しました。画面で見たものと違い色が少しくすんだピンクでしたがこちらの方が良かったです。配送もメール便にしましたが梱包がしっかりしていましたので商品も破損はなかったです。

5 2016-06-11

可愛い2台目です
みんなに人気のナースウオッチ
素敵に活用してます^ ^