05P03Dec16 腕時計 収納ケース 10本 収納 ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 夏鈴818さん

5 2015-12-08

とても良いです
今まで類似の型の6個入タイプを使用していましたが、腕時計が増えて入りきらなくなったのでコチラを購入。前のものよりしっかりしていてとても良いです。

• tetsusohさん
  • tetsusohさん

4 2016-11-08

満足です
安いですが、いい商品です。もうちょっと幅が広ければ満点ですね。

• MJ531さん
  • MJ531さん

5 2016-10-27

主人の誕生日プレゼントに買いました。
お値段の割になかなか良い外観。
シンプルでいいです。
この値段だったら追加もできます!

5 2016-09-23

良かったです
対応もはやく、梱包も良かったです
商品もしっかりしていて、時計コレクションが綺麗におさまりました。機会があれば宜しくお願いします。

• aco6100さん
  • aco6100さん

5 2016-09-16

満足
配送も梱包も満足です。
時計だけじゃなく、ブレスレットの収納もできました。

4 2016-09-13

息子が腕時計にはまっていて沢山持っているので整理用に購入しました。
子供の時計なので、ちょっと巻き付けるのが大変(バンドが子供用なので短い為)でしたが何とか片付ける事ができました。
すっきり出来てよかったです。

5 2016-09-08

腕時計 収納ケース
値段の割には高級感があり、とても良い収納ケースです。

4 2016-04-27

値段も手ごろで収納力もあるので良かったです。今までは購入時のケースに入れていたので場所を取っていました。

4 2016-02-07

小物入れにも最適
高級感が有りとても気に入ってます。
何時も引き出し等に無造作に収納してたので、10本も入るケースで大変満足しています。ソーラー電波時計も蓋部分が透明になっているので光が入ると自然と始動するので便利です。中に入っている台座を取り除きタイピンやピンブローチ等の小物を収納しても便利です。
欲を言うともう少し厚みが薄いとスペースを取れて良いのでは。

5 2016-01-29

きちんと保管でき満足
現状、適当に置いていた腕時計でしたがこれによりきちんと収納保管ができ、大変満足です。

4 2016-01-13

時計好きの友達へ
時計好きの友達にちょっとしたプレゼントととして購入!商品が到着して箱まま渡したので、中身を見れなくて☆4にしましたがとても気に入ってもらえました。
たくさん時計があるのに、また買おうと張り切ってました。あまり高いと買わないけど、プレゼントにはいいかもしれませんね。

4 2015-12-30

デザイン・価格的には気に入りましたが、仕切りがはめ込み式なので、梱包をめくった時、中の仕切りが結構ばらけて、ガラス面の内側に仕切りの材料のかすが付着していて、掃除機ですいとりました。おそらく、ガラス面が下になって動いてしまったのでしょう。クッション材でも間にはさんであったら、☆+1です。

4 2015-12-14

高級感有り
高級感がありますね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• h.s.04さん
  • h.s.04さん

4 2016-12-03

届きました。
少し大きいかなと思いますが、個数が多く入り助かってます。
デザインも良いかと思います。

5 2016-11-29

シンプルで使いやすく、お値段以上の商品で満足です。