【マラソン全品5倍ポイント◆5/20(土)20:...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 夏鈴818さん

5 2016-12-29

コスパ最高!
想像以上に良かったです!!
しっかり整理できました(^_^)v

4 2017-02-18

コスパはかなり良い商品です…が…
腕時計の整理が面倒ということで、購入しました。
巻いて収納する10個の部品は紙製で、染みなのかカビなのか黒点みたいなものがついているものもありましたが、ケースの外観や収納性の満足度を考えると☆3にするか悩ましいところでした。
また、画像左側の開き過ぎないようになっているものは布製なので、
イメージだと金属製で開いた時に支えてくれるのかとも思いますが、そういうことはありません。

5 2017-02-15

普通に良かったです
普通に良かったです!
10本も時計持っていないので余ってる所は、仕切りを取りアクセサリーを入れて使っています!
シンプルでオススメです

5 2017-02-03

注文してから発送までが早く梱包も問題なしです。

4 2017-01-26

時計の整理に
時計の数が増えてしまう場所に困っていたので探していたらすごく安かったので試しに買ってみました。
安いわりには、箱もしっかりしていました。
中の時計を付ける所が私の時計には大きすぎて合わなかったのが残念です。

5 2017-01-07

収納に
時計が増えたので購入しました。
サイズ的にも丁度よくバッチリでお勧めです。

4 2017-01-05

保管しやすいのと値段以上の質感に満足です。

5 2016-12-28

プレゼント
息子夫婦のクリスマスプレゼントに購入しました。高級感が有り大変気に入りました。

5 2016-12-25

十分満足できる商品です
夫へのプレゼントだったのですが、とても満足していました。
この価格でこの内容であれば問題全くなしです。
G-SHOCKもはいりますし、スントもしっかり収まりました。
他の大き目サイズの時計もきちんと収まったので、早速追加で購入しプレゼントました。

5 2016-12-13

10本前後入る大きめのケースを探していました。いろいろなショップを回りましたが5本程度のケースしかなく、非常に重宝しそうです。

• MJ531さん
  • MJ531さん

5 2016-10-27

主人の誕生日プレゼントに買いました。
お値段の割になかなか良い外観。
シンプルでいいです。
この値段だったら追加もできます!

5 2016-09-25

落ち着いた感じです。
落ち着いた感じでいいです。自分用に購入しましたが、主人が気に入ったのか、自分の時計を入れてしまいましたので、私用をもう一個購入しようかと検討中です😂

5 2016-09-23

良かったです
対応もはやく、梱包も良かったです
商品もしっかりしていて、時計コレクションが綺麗におさまりました。機会があれば宜しくお願いします。

• aco6100さん
  • aco6100さん

5 2016-09-16

満足
配送も梱包も満足です。
時計だけじゃなく、ブレスレットの収納もできました。

5 2016-09-08

腕時計 収納ケース
値段の割には高級感があり、とても良い収納ケースです。