腕時計ケース スムース調 10本 収納 収納ケ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 夏鈴818さん

5 2015-12-08

とても良いです
今まで類似の型の6個入タイプを使用していましたが、腕時計が増えて入りきらなくなったのでコチラを購入。前のものよりしっかりしていてとても良いです。

5 2015-10-02

時計が増えてきたので購入
この価格で10本収納できるのでたいして期待はしていませんでした
でも届いたものをみたら、しっかりしているし傷や破損もなく
かなりきれいで驚きました
いいものが買えてよかったです

5 2016-07-16

安い!!
なかなかお店には置いてなかったり高額だったり。お得に購入できてよかったです。

4 2016-04-27

値段も手ごろで収納力もあるので良かったです。今までは購入時のケースに入れていたので場所を取っていました。

5 2016-02-27

満足(≧▽≦)
すぐに手元に届きました。
値段のわりに、しっかりした作りだし、見た目も安く見えないので満足しています。

4 2016-02-07

小物入れにも最適
高級感が有りとても気に入ってます。
何時も引き出し等に無造作に収納してたので、10本も入るケースで大変満足しています。ソーラー電波時計も蓋部分が透明になっているので光が入ると自然と始動するので便利です。中に入っている台座を取り除きタイピンやピンブローチ等の小物を収納しても便利です。
欲を言うともう少し厚みが薄いとスペースを取れて良いのでは。

4 2015-12-30

デザイン・価格的には気に入りましたが、仕切りがはめ込み式なので、梱包をめくった時、中の仕切りが結構ばらけて、ガラス面の内側に仕切りの材料のかすが付着していて、掃除機ですいとりました。おそらく、ガラス面が下になって動いてしまったのでしょう。クッション材でも間にはさんであったら、☆+1です。

4 2015-12-14

高級感有り
高級感がありますね。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-11-18

値段らしく良い感じ!!!・・ですね・・!!!

• kotatu1008さん
  • kotatu1008さん

5 2015-09-27

安いい!
ブラック購入。元々時計が好きなのと、部署異動になり、今まで身につけなかったのでプライベート用しか持っていなかったのが、毎日腕時計をつけるようになり、嬉しくてついつい数を揃えてしまったので、すっきり収納したかったので買いました。値段の割に安っぽさがなく、見せるディスプレイとして目につく所に置くので大満足です。

5 2016-06-24

とても良い買い物ができました。
とても丁寧で綺麗な仕上がりの時計ケースです 引き出しの中でごちゃごちゃになっていた時計たちが きれいいに収まり取り出しやすく大満足ですこの値段でこの商品はお買い得だと思います。

• cansoutさん
  • cansoutさん

5 2016-05-01

見栄えはすごく良いです。
重厚感もあって、デザインはなかなか良いです。

• Cookie82さん
  • Cookie82さん

4 2016-04-26

Thank
Watch collection box thank you so much. Good box

5 2016-04-25

GOOD
商品は何の問題もないと思います。フランクミューラーを一番右に入れたら蓋が閉まらない。隅は小さめの時計を収納した方が良い。

5 2016-04-17

高級感があります
価格の割には高級感があり、満足です。バンドをくるむ部分もソフトな素材で、バンドを傷付けません。良い買い物でした。