腕時計 収納ケース 10本 収納 スムース調 ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 夏鈴818さん

5 2016-12-29

コスパ最高!
想像以上に良かったです!!
しっかり整理できました(^_^)v

4 2017-01-15

時計が増えてきたので収納ケースを探してました。
とりあえず安くて見映えもそこそこなもの。
革ベルトタイプは収納が若干しずらいが綺麗にまとめることができスッキリしました。
発送が早かったです。

5 2017-01-07

収納に
時計が増えたので購入しました。
サイズ的にも丁度よくバッチリでお勧めです。

5 2016-12-25

十分満足できる商品です
夫へのプレゼントだったのですが、とても満足していました。
この価格でこの内容であれば問題全くなしです。
G-SHOCKもはいりますし、スントもしっかり収まりました。
他の大き目サイズの時計もきちんと収まったので、早速追加で購入しプレゼントました。

• tetsusohさん
  • tetsusohさん

4 2016-11-08

満足です
安いですが、いい商品です。もうちょっと幅が広ければ満点ですね。

• MJ531さん
  • MJ531さん

5 2016-10-27

主人の誕生日プレゼントに買いました。
お値段の割になかなか良い外観。
シンプルでいいです。
この値段だったら追加もできます!

5 2016-09-23

良かったです
対応もはやく、梱包も良かったです
商品もしっかりしていて、時計コレクションが綺麗におさまりました。機会があれば宜しくお願いします。

• aco6100さん
  • aco6100さん

5 2016-09-16

満足
配送も梱包も満足です。
時計だけじゃなく、ブレスレットの収納もできました。

4 2016-09-13

息子が腕時計にはまっていて沢山持っているので整理用に購入しました。
子供の時計なので、ちょっと巻き付けるのが大変(バンドが子供用なので短い為)でしたが何とか片付ける事ができました。
すっきり出来てよかったです。

5 2016-09-08

腕時計 収納ケース
値段の割には高級感があり、とても良い収納ケースです。

4 2016-04-27

値段も手ごろで収納力もあるので良かったです。今までは購入時のケースに入れていたので場所を取っていました。

4 2016-02-07

小物入れにも最適
高級感が有りとても気に入ってます。
何時も引き出し等に無造作に収納してたので、10本も入るケースで大変満足しています。ソーラー電波時計も蓋部分が透明になっているので光が入ると自然と始動するので便利です。中に入っている台座を取り除きタイピンやピンブローチ等の小物を収納しても便利です。
欲を言うともう少し厚みが薄いとスペースを取れて良いのでは。

5 2016-01-29

きちんと保管でき満足
現状、適当に置いていた腕時計でしたがこれによりきちんと収納保管ができ、大変満足です。

4 2017-01-20

見た目も、綺麗で買って正解でした。時計が豪華に見えます。

5 2017-01-20

とてもよい対応で、
とても対応がよかったです!!
めーるでのいろいろな
対応も親切でわかりやすかったです。
ありがとうございました😊