腕時計 収納ケース 10本 収納 スムース調 ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-18
  • 主人の時計コレクション用に購入。電波時計なので、受信しやすいタイプを探しており問題なく受信しました値段の割に高級感があって良いですがBeltの種類によっては、綺麗に収まりません穴ありベルトは、現在のあんこ?にて固定しますがバックルでは、大きすぎるのでぶら〜んとした状態になりケースに納めた際に綺麗ではありません横にほかんするタイプですが、立てて使用したいのでバックル用に間に挟むあんこ?をフェルトで作り綺麗におさめれるようにしましたフ ・・・(続きを読む
  • doze_pumpkinさん
  • 3 2016-03-15
  • コスパ◎!
  • 合皮製で、白のステッチがアクセントになっています。値段の割に丁寧な作りでコスパは高いと思います。ただ、中の時計をセットする保護剤の柔軟性が少なく、箱での収まりが良くありません。中の材質をもう少し柔らかいスポンジ等にしても良かったのでは無いでしょうか。綺麗に時計を箱に収めたい!という人はストレスを感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 夏鈴818さん

5 2016-12-29

コスパ最高!
想像以上に良かったです!!
しっかり整理できました(^_^)v

4 2017-05-27

探していたピッタリの商品でした!!
安く買えました!!ありがとうございます!!

5 2017-05-18

時計収納ケース
時計収納ケースらしく、便利です。ありがとうございました。

5 2017-05-13

綺麗に収まりました。
評価が遅くなりすみません。
コレクションの時計が綺麗に収まり重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-03-22

高価なBOXで大きさも大きめで
値段以上の商品でした。
良い商品だと思います。

4 2017-02-18

コスパはかなり良い商品です…が…
腕時計の整理が面倒ということで、購入しました。
巻いて収納する10個の部品は紙製で、染みなのかカビなのか黒点みたいなものがついているものもありましたが、ケースの外観や収納性の満足度を考えると☆3にするか悩ましいところでした。
また、画像左側の開き過ぎないようになっているものは布製なので、
イメージだと金属製で開いた時に支えてくれるのかとも思いますが、そういうことはありません。

5 2017-02-15

普通に良かったです
普通に良かったです!
10本も時計持っていないので余ってる所は、仕切りを取りアクセサリーを入れて使っています!
シンプルでオススメです

5 2017-02-03

注文してから発送までが早く梱包も問題なしです。

5 2017-01-07

収納に
時計が増えたので購入しました。
サイズ的にも丁度よくバッチリでお勧めです。

5 2016-12-23

コストパフォーマンスは最高です。
値段と相反して、好印象でした。デザイン、材質も申し分ありません。

5 2016-12-13

10本前後入る大きめのケースを探していました。いろいろなショップを回りましたが5本程度のケースしかなく、非常に重宝しそうです。

5 2016-09-23

良かったです
対応もはやく、梱包も良かったです
商品もしっかりしていて、時計コレクションが綺麗におさまりました。機会があれば宜しくお願いします。

4 2016-09-13

息子が腕時計にはまっていて沢山持っているので整理用に購入しました。
子供の時計なので、ちょっと巻き付けるのが大変(バンドが子供用なので短い為)でしたが何とか片付ける事ができました。
すっきり出来てよかったです。

5 2016-09-08

腕時計 収納ケース
値段の割には高級感があり、とても良い収納ケースです。

5 2017-06-23

綺麗に収納
様々なタイプの時計も綺麗に収納できたのでよかった!