05P27May16 本革ベルト クォーツ腕時計 レ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2015-09-19
  • 色が
  • ワインレッドを予想していたのですが、朱色でした。ちょっと残念でした。。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-14

遊びならイイとおもいます
ブラウンとネイビーを買いました。ブラウンはシックな落ち着いた茶色でした。ネイビーはやや青っぽい明るめの色でデニムシーンの格好をしたときには合いますね。端材の皮なのか堅くてパキパキしていますがつけていたらコシがなくなってくたびれてくると思います。手直しできる範囲で作りも時計を固定してある輪っかが外れてたりとお値段通りですがアクセ感覚で着けるのには見た目もかわいいので良かったです。時計の盤面カラーが蛍光色っぽい黄味がかった色なのでちょっと違和感があります。時間はほぼ狂ってくるので目安として見るだけで。

4 2015-09-06

最初きたのは壊れてたんですが、すぐに対応してもらい新しいので届いて良かったです。品物は、アンティーク調で可愛かったです。

5 2015-10-09

赤色購入
革は固め、本当に真っ赤かです。
臭いはほかの方がいうようにカビくさいような臭いがあります。
が、お値段からしたら上等じゃないでしょうか
かわいいですよ。

4 2015-06-06

文字盤が違う。
|*・ω・)ノ{夏に涼しそうな時計を、と想い購入しました。
お値段の割りにしっかりした作りですが、届いたときにはすでに時計が動いていたので、電池がどれくらい持つのか心配です。保証書等は一切ありませんでした。しかし、電池交換をするより安いので、止まったらまた買えばよいかな?
ただ、残念なことに写真と文字盤が違い、黄緑色の強いものになっていました。その色のおかげで文字盤が凄く安っぽく見えてしまいます。写真通りの文字盤に戻ればよいのになぁ…。

4 2016-05-26

かわいい
夏に気兼ねなくできるカジュアルな時計が欲しくて買いました。ブラウンはあまり派手ではなく自分のような年齢でもおかしくない感じです。買った後に気がついたのですが、こちら替えの電池が付いているものなのですね。気がつかずに捨ててしまったようです。そんなに正確さを求めていないし、このお値段なのでひと夏もってくれればいいかな。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

5 2016-05-02

夏向きのオシャレな時計です。この価格は大満足!

5 2015-11-13

妻にプレゼントしました。とても気に入って使っているようです。値段は妻にはおしえてないですが、すごく良い買い物ができました。

4 2015-10-07

可愛い!
発送の連絡から3日でポストに届きました!
オレンジを購入しましたが、少し黄色に近い色でした!
まだ皮が馴染んでいないせいか…形がいびつでブサイクですが、馴染んだらフィットするのかな?と思います!
ずっと前からこの型の腕時計をさがしていましたが、なかなかポチっと(購入)できませんでしたが、、、このお店の値段の安さに速攻でポチっとしてしまいました♪
また機会があったら他の色を購入したいと思います!

4 2015-07-03

デザインのかわいさに惹かれて購入しました。電池が切れているということもなく、動いている状態で届きました。文字盤の数字のデザインが写真と違いました。
時間を合わせてリュウズを戻そうとしたら入らなくなりましたが、軸を中心に合わせたら戻ったのでよかったです。ちょっと歪んでるのかもしれません。お値段通りという感じです。
ベルト部分はしっかりした作りです。ボタンも不具合はありませんでした。

4 2015-05-28

ブレスレットに小さな時計がついている感じです。
なかなかとおしゃれな感じで気に入りました。

4 2016-05-21

値段を考えれば◎!
デザインもかわいいし、値段を考えれば、多少時間が遅れるのもご愛敬です。
気に入っています。送料無料もよかったです。

5 2016-05-13

母に頼まれて
私がしていた時計を見て同じものを注文してと言われ、母に頼まれて注文しました。
母もとても気に入っていました。
安いのにかわいいので普段使いに使うそうです

• viplistさん
  • viplistさん

5 2016-05-11

迅速な対応
住所の記載を間違えてしまって、夜中にメールで問い合わせをしたところ次の日には住所変更の連絡、その翌日には発送をしていただくことが出来ました。迅速な対応でとても満足しています。
また商品のほうも色味も味がありとても満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-04-25

自分へ
とっても安く購入出来て満足です。ブレスレット感覚でつけられオシャレです。

5 2016-04-18

みどり
ちょっと深い緑色でキレイでした。友達にプレゼント!!喜んでもらえると思ってます。お値段からみても良い買い物をしました。