ブレスレット風腕時計♪アクセサリー感覚で...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2015-09-19
  • 色が
  • ワインレッドを予想していたのですが、朱色でした。ちょっと残念でした。。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-06

お値段以上、思った以上にかわいいし、カッコイイ時計が没ってもブレスとして使えそうです。

4 2016-05-26

かわいい
夏に気兼ねなくできるカジュアルな時計が欲しくて買いました。ブラウンはあまり派手ではなく自分のような年齢でもおかしくない感じです。買った後に気がついたのですが、こちら替えの電池が付いているものなのですね。気がつかずに捨ててしまったようです。そんなに正確さを求めていないし、このお値段なのでひと夏もってくれればいいかな。

• (//>▽さん
  • (//>▽さん

5 2016-05-02

夏向きのオシャレな時計です。この価格は大満足!

4 2016-06-02

黒・赤・青を購入。
届いた時には3個全部違う時間でした。
みなさんのレビューは見ていましたが
想像以上に緑っぽい文字盤が
あまり好みではないので他の時計購入して
付け替えて使おうと思います。

4 2016-05-21

値段を考えれば◎!
デザインもかわいいし、値段を考えれば、多少時間が遅れるのもご愛敬です。
気に入っています。送料無料もよかったです。

5 2016-05-13

母に頼まれて
私がしていた時計を見て同じものを注文してと言われ、母に頼まれて注文しました。
母もとても気に入っていました。
安いのにかわいいので普段使いに使うそうです

• viplistさん
  • viplistさん

5 2016-05-11

迅速な対応
住所の記載を間違えてしまって、夜中にメールで問い合わせをしたところ次の日には住所変更の連絡、その翌日には発送をしていただくことが出来ました。迅速な対応でとても満足しています。
また商品のほうも色味も味がありとても満足しています。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2016-04-25

自分へ
とっても安く購入出来て満足です。ブレスレット感覚でつけられオシャレです。

5 2016-04-18

みどり
ちょっと深い緑色でキレイでした。友達にプレゼント!!喜んでもらえると思ってます。お値段からみても良い買い物をしました。

5 2016-04-18

オレンジ
とってもかわいくって今から夏に向けて明るい色で気に入りました。友達に色違いを購入しました、

4 2016-04-17

可愛いです
値ほどの商品ですが、可愛いのでお嫁さんにプレゼントしたら喜ばれました
最近はスマホで時間を確認してたみたいですが、ブレスレット感覚でつけてくれてるみたいです。

4 2016-04-14

子供との外遊び用に購入
子供と外で遊ぶ時、普段使ってる時計をつけたくなくて購入しました。これ一つでアクセサリー感覚でも使えるし、壊れても気にならないお値段なのでいいと思います。

5 2016-04-04

デザイン、色共にかわいくて嫁、娘喜んでました。

4 2016-03-25

可愛いです
レッドを購入しました。写真ではワインっぽいですが、やっぱり赤です。
値ほどですが値段のわりに良いと思います
書き込みに臭いのことが書いてありましたが気になりませんでした

4 2016-02-29

ちょっと盤の色が…
画像で見ると白だと思ってましたが、盤が少し黄色がかってました。
写真は比較用にマッキーの黄色を置いてみましたが、分かりづらい…?笑
私は、これはこれとして好きですが、
購入を迷ってる方はその辺りも考慮してみてください。