マルチプラグ 全世界対応 変換プラグ コン...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-14
  • 便利
  • 商品自体はすごくいい!!今度ヨーロッパ、アメリカ、オーストラリアに1ヶ月いろんなところに旅行するので今回これを購入しました!!使い方もすぐわかった!ロックとアンロック【解除】のところが若干硬かった!コンセントを押し込めながらロックをかけるのが少しめんどい気もするが1つにまとまってるでまあ良し☆コンセントのケース入れの紐がすぐ切れた!切れてたのかな?まあケースに入れば問題ないかと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • 大きいです
  • 手のひらより小さいかと思っていましたが、手のひらサイズで思っていたよりかさばりました。重くはないけれど、変換プラグとUSBアダプタを一緒に入れると場所をとります。宿泊したホテルには、各部屋に変換プラグがあったので。。。結局使用せずに終わりましたが、近いうちに必要になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

商品はすぐ届きましたし、
オーストラリアでは使用できたそうです!

• Aya★☆さん
  • Aya★☆さん

5 2017-03-17

初の海外旅行用に買いました。
これから出発なので、まだ使用していませんが、とてもコンパクトなので、持ち運びに便利だなと思います。

4 2017-03-09

素早く丁寧な対応でした。
商品をお気に入りに登録しており、注文しようと思って見たら売り切れでした。
そこで、メールで問い合わせたところ、半日もたたないうちに返信がありました。入荷に2週間程かかるという返信でしたが、数日後に覗いてみたら、入荷されていたので、即購入しました。
にまで、思ったよりも時間がかかるんだ〜〜と一度はがっかりしましたが、直ぐに届いて良かったです。ありがとうございます。

5 2017-03-07

今回は・・・
台湾では必要なかったので使いませんでした(*´Д`*)ザンネンでもサイズも小さく今後の海外旅行で重宝しそうデスヾ(o´∀`o)ノ

5 2017-02-09

ポルトガル旅行に
色んな国に使えそうなのでこちらを購入しました!まずはポルトガルで使用。問題なく使えました〜

5 2017-02-02

韓国釜山旅行で使用
一つで各国に対応しているとのことで購入しました。韓国はヨーロッパのプラグを使用することでiパッド、ポータブルバッテリーの充電に使用しました。小さくまとまるので失くす物はないし、価格も安いし良いと思います。

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2017-01-14

とても満足でした
マルチに使えるのでラッキーな商品かと思います。

4 2016-12-31

海外旅行に
2月に海外にいくので購入しました。まだ、一度も使用していないので感想は?です。使い勝手が良いことを願っています。

• nyao0308さん
  • nyao0308さん

4 2016-09-06

手ごろな商品です。
息子が海外に研修に行くとのことで、変換アダプタを探していたところこの商品を見つけました。
他にも商品はありましたが、結構なかかくなのでこちらの商品に決めました。
ほぼ、全世界対応とのことで価格の割には機能十分かと思います。
ワンタッチでプラグが飛び出しますが、収納は手動です。
試しに日本のコンセントで使用してみましたが、プラグが若干緩めで気をつけないと抜けてしまいます。
海外ではどうでしょうか気になるところです。
そう頻繁に使うものではないので十分かと思います。

• mizuko0510さん
  • mizuko0510さん

5 2017-03-23

海外旅行の必需品です
いろいろな国で使えるので便利です。海外旅行には必需品です。

4 2017-03-02

いいです
まだ使っていませんが,安くてサイズもちょうどいいです。

4 2016-12-16

使いやすい
全世界対応との事で安いと思います。
ワンタッチでプラグが飛び出しますが、収納は手動です。

4 2016-12-16

使いやすい
一応、使い方は確認できました。実際、台湾では、直接差し込むことが可能だったため、使用しておりません。またの機会に使用したいと思います。

4 2016-11-10

海外(韓国)で使用しましたが、難なく使えました。

4 2016-10-19

感謝です
中国旅行のために急遽、購入させていただきました。
無事、蘇州・上海のホテルで使用でき、助かりました。
ネット注文後、出発まで日程がなかったので、商品が届くかと不安がありましたが、3日間程で到着し、十分、間に合いました。
ありがとうございます。ポスト投函も、受取りの手間がなく有難く思います。