05P27May16 ワイヤーロック 盗難防止 ダイ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 値段相応
  • 【デザイン】シンプルで良い【取り付けやすさ】簡単【防犯性】取り付けたばかりなので確認できないが、見た目は効果があると思う。【取り回し】【携帯性】取り付け後は持ち運び不要で便利だと思う。(持ち運ぶには大きい)【その他】説明が中国語表記しかなく使用方法の説明が簡単に書かれているだけだが、ロック番号を自分で設定できるようではなさそう。お値段相応か?ワイヤーが堅めなこととロック部分が思っ ・・・(続きを読む
  • カモとカエルさん
  • 3 2016-05-07
  • ワイヤーは太く全体的にガッチリした作りで、見た目に「しっかりセキュリティ対策しているぞ」を醸し出します。ただ思ったより重い‥です(承知して買っているので商品に問題がある訳ではない)。大半の方がサドルの後ろあたりに付けると思いますが、軽量重視でクロスバイク買ったのに、鍵で重くなるのは本末転倒ではなかったかと。まあ、新車のうちはこれを使い、使用感出てきたらもう少し軽いものに買い換えようかと重います。商品説明は全て中国語なので初期設 ・・・(続きを読む
  • Candy0912さん
  • gg6さん
  • gg6さん

5 2015-11-25

• 携帯性:5
安っぽいのに高品質。大活躍!
この値段のロックで自転車を守れるのか心配でしたが、値段以上の働きです。ダイヤルもスムーズですし、一度もトラブルがありません。二つ目の購入も検討しています。

4 2016-04-01

• 携帯性:3
安くて良かった。
この値段でだったらかなり買いだと思います。
しかし、サドルに取り付けるプラスチック部は直ぐ割れてしまい、固定としては使っていません。残念。

• gsukmさん
  • gsukmさん

5 2015-10-03

good!
手の出しやすい価格であり、且つ使いやすく安心できる商品でした。

5 2015-10-18

• 携帯性:5
ネット購入の自転車用として購入しました。ワイヤーで鍵付きにしようかと考えましたが、別鍵無しのほうが使い勝手もよく、購入を決めています。

4 2016-04-21

• 取り付けやすさ:3
  • 防犯性:3
良かった
子供に頼まれて購入しました。色も綺麗で、機能性も満足しています。
賛否両論あるかと思いますが、この価格なら今のところ
文句はありません。

5 2016-04-11

いいかんじ
実店舗だとなかなか選ぶほどないんですよね
ワイヤーの太さもあり、この値段なら安いと思いました

• walkar448さん
  • walkar448さん

5 2016-04-10

堅牢です!
説明文が外国語表記のままでしたが、現在問題無く使えています。ワイヤーが固すぎるとは思いましたが、堅牢な作りと思えば当然ですね。配送も迅速でした。

4 2016-04-09

• 携帯性:4
頑丈そうです。少し重いので、ブラケットに付けづリュックの中に入れようと思います。

4 2016-01-23

• 取り付けやすさ:2
  • 携帯性:3
鍵をなくす心配もなく便利に使ってます。
ただ巻きが強くて、伸ばすのが少し大変でした。

5 2016-01-17

良いです。
青を購入。
画面どおりの青でした。
ワイヤー部分も思ったより太く、ダイヤルも適度な堅さで、安心感はあります。
他のレビューどおりに説明は中国語でしたが、HPに説明もあったので、使用に問題はありません。
あとはどのぐらいの耐久性があるかだけだと思います。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 携帯性:4
子供の自転車用に購入。簡単に設定できたし頑丈そうなのでよかったです。もっと色のバリエーションがあれば嬉しいです。

• na-6348さん
  • na-6348さん

5 2015-11-24

• 携帯性:5
子供に頼まれて注文しました
高校生の子供がスポーツタイプの自転車用に選びました。説明書は中国語表記ですが問題なく取り付けられました。まだ購入したばかりなので特に問題なく使用しています。

• hayato01さん
  • hayato01さん

4 2015-11-12

• 取り回し:2
  • 携帯性:2
信頼性良好
番号変更もしやすく、この手のものでよくバネがほとんど露出していて旧くなるとばねが飛んで突如ばらばらになるものがありましたがそういう恐れもなさそうです。ややごつくてスポーツ自転車の場合には携行性にやや難はありますが、家庭用自転車や、その他自転車に限らず対候性・汎用性も高く良い製品と思います。

5 2015-11-11

• 携帯性:5
持ち運び便利ですが、ロックの際に硬いです
自転車にとりつけたまま、走行できるのが良いです!ただ、ワイヤーが硬く、チェーンにまくときに、スムーズにいきません。なかなか時間がかかります。硬いな〜と引っ張りながらロックしたところ、数字がまわってしまい、自分の番号と違う番号でロックされてしまいました。自分の不注意で、裁断せざるをえなかったのですが、もう少しロックするさいに、ワイヤーが使い易ければなと思います。

• nushi君さん
  • nushi君さん

4 2015-10-09

• 携帯性:3
今日届きました、商品はドッシリ・ガッチリとした商品で安心しました、
中国語の説明書でしたが操作も簡単で5桁の暗証ナンバーもすぐセッティング出来ました、防犯グッツとしては安価で良い商品だと思います。