05P03Dec16 ワイヤーロック 盗難防止 ダイ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 値段相応
  • 【デザイン】シンプルで良い【取り付けやすさ】簡単【防犯性】取り付けたばかりなので確認できないが、見た目は効果があると思う。【取り回し】【携帯性】取り付け後は持ち運び不要で便利だと思う。(持ち運ぶには大きい)【その他】説明が中国語表記しかなく使用方法の説明が簡単に書かれているだけだが、ロック番号を自分で設定できるようではなさそう。お値段相応か?ワイヤーが堅めなこととロック部分が思っ ・・・(続きを読む
  • カモとカエルさん
  • 3 2016-05-07
  • ワイヤーは太く全体的にガッチリした作りで、見た目に「しっかりセキュリティ対策しているぞ」を醸し出します。ただ思ったより重い‥です(承知して買っているので商品に問題がある訳ではない)。大半の方がサドルの後ろあたりに付けると思いますが、軽量重視でクロスバイク買ったのに、鍵で重くなるのは本末転倒ではなかったかと。まあ、新車のうちはこれを使い、使用感出てきたらもう少し軽いものに買い換えようかと重います。商品説明は全て中国語なので初期設 ・・・(続きを読む
  • Candy0912さん

4 2016-04-01

• デザイン:3
  • 携帯性:3
安くて良かった。
この値段でだったらかなり買いだと思います。
しかし、サドルに取り付けるプラスチック部は直ぐ割れてしまい、固定としては使っていません。残念。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 携帯性:4
子供の自転車用に購入。簡単に設定できたし頑丈そうなのでよかったです。もっと色のバリエーションがあれば嬉しいです。

• cyocorikiさん
  • cyocorikiさん

5 2016-12-11

丈夫です
かなり頑丈で使いやすくお値打ちでした。ダイヤルなんで鍵持たなくても良いし。

4 2016-11-21

大満足です
対応が早くとても早くとても良かったです。
商品も満足しており、また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-11-05

• 携帯性:5
購入して良かったです。
子供が自転車を購入したので、こちらの商品のレビューを参考に購入しました。価格の割りには思ったよりワイヤーが太く、中学生でも簡単に取り付けれて使いやすいようです。ロードバイクは盗まれやすい!と聞いてるので、別のロックも取り付けてますが、守ってくれる事を祈っています(笑) 折り畳み自転車にも付けようか検討中です。

5 2016-11-04

よかった
グリーンを購入しました!とても頑丈そうで盗難しなさそうです!ありがとうございます!

4 2016-07-29

結構重いです。
ワイヤーは太くて丈夫そうですが、太い分重く、ワイヤーも硬く丸まっているのを真っ直ぐにするにはキツイです。

5 2016-05-29

息子へ
新しく自転車を購入したので一緒に購入しました。今まで使ってたのとは違ってカッコイイと言ってました。

5 2016-01-17

良いです。
青を購入。
画面どおりの青でした。
ワイヤー部分も思ったより太く、ダイヤルも適度な堅さで、安心感はあります。
他のレビューどおりに説明は中国語でしたが、HPに説明もあったので、使用に問題はありません。
あとはどのぐらいの耐久性があるかだけだと思います。

4 2016-12-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 防犯性:
  • 取り回し:
  • 携帯性:
子供に頼まれて。
特に何も言ってこないので良いんだと思います。

4 2016-11-19

• 取り付けやすさ:3
頑丈です
思ったより、頑丈でした。
ワイヤーの取り回しに手こずりましたが、盗難防止のことを考えればOK。

4 2016-11-18

• 携帯性:3
値段が安い割にはしっかりしていて普通にロックできるので助かった。

5 2016-11-18

良い商品です
良い商品です。手袋をはめててもダイヤルがまわせます。

5 2016-11-13

防犯は基本です
何も問題が無く、装着して使用しています。安心です。

4 2016-11-11

買ってみました
鍵自体は何の問題もなく使えています。唯、ブラケットはいただけません。
弱すぎて、既に使えていません。硬質プラなので、仕方ないのかもしれません。
値段からしたら、満足できる気がします。