ワイヤーロック 盗難防止 ダイヤル式 ブラ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 値段相応
  • 【デザイン】シンプルで良い【取り付けやすさ】簡単【防犯性】取り付けたばかりなので確認できないが、見た目は効果があると思う。【取り回し】【携帯性】取り付け後は持ち運び不要で便利だと思う。(持ち運ぶには大きい)【その他】説明が中国語表記しかなく使用方法の説明が簡単に書かれているだけだが、ロック番号を自分で設定できるようではなさそう。お値段相応か?ワイヤーが堅めなこととロック部分が思っ ・・・(続きを読む
  • カモとカエルさん
  • 3 2016-05-07
  • ワイヤーは太く全体的にガッチリした作りで、見た目に「しっかりセキュリティ対策しているぞ」を醸し出します。ただ思ったより重い‥です(承知して買っているので商品に問題がある訳ではない)。大半の方がサドルの後ろあたりに付けると思いますが、軽量重視でクロスバイク買ったのに、鍵で重くなるのは本末転倒ではなかったかと。まあ、新車のうちはこれを使い、使用感出てきたらもう少し軽いものに買い換えようかと重います。商品説明は全て中国語なので初期設 ・・・(続きを読む
  • Candy0912さん
  • gg6さん
  • gg6さん

5 2015-11-25

• 携帯性:5
安っぽいのに高品質。大活躍!
この値段のロックで自転車を守れるのか心配でしたが、値段以上の働きです。ダイヤルもスムーズですし、一度もトラブルがありません。二つ目の購入も検討しています。

4 2016-04-01

• 取り回し:3
  • 携帯性:3
安くて良かった。
この値段でだったらかなり買いだと思います。
しかし、サドルに取り付けるプラスチック部は直ぐ割れてしまい、固定としては使っていません。残念。

4 2016-01-05

• デザイン:2
  • 携帯性:4
子供の自転車用に購入。簡単に設定できたし頑丈そうなのでよかったです。もっと色のバリエーションがあれば嬉しいです。

5 2015-10-18

• 携帯性:5
ネット購入の自転車用として購入しました。ワイヤーで鍵付きにしようかと考えましたが、別鍵無しのほうが使い勝手もよく、購入を決めています。

• gsukmさん
  • gsukmさん

5 2015-10-03

good!
手の出しやすい価格であり、且つ使いやすく安心できる商品でした。

5 2016-07-01

自転車に装着
イメージ通りの商品だった
本体はしっかりしていたが設置金具が貧弱

• megu4425さん
  • megu4425さん

4 2016-06-28

夫の新車の為に
とてもしっかりしていて見た目もカッコイイです!取り付け用の部品が夫の新車には大き過ぎて付けられなかったのが残念でした

5 2016-05-29

息子へ
新しく自転車を購入したので一緒に購入しました。今まで使ってたのとは違ってカッコイイと言ってました。

4 2016-04-21

• 取り付けやすさ:3
  • 防犯性:3
良かった
子供に頼まれて購入しました。色も綺麗で、機能性も満足しています。
賛否両論あるかと思いますが、この価格なら今のところ
文句はありません。

5 2016-04-11

いいかんじ
実店舗だとなかなか選ぶほどないんですよね
ワイヤーの太さもあり、この値段なら安いと思いました

5 2015-11-11

• 携帯性:5
持ち運び便利ですが、ロックの際に硬いです
自転車にとりつけたまま、走行できるのが良いです!ただ、ワイヤーが硬く、チェーンにまくときに、スムーズにいきません。なかなか時間がかかります。硬いな〜と引っ張りながらロックしたところ、数字がまわってしまい、自分の番号と違う番号でロックされてしまいました。自分の不注意で、裁断せざるをえなかったのですが、もう少しロックするさいに、ワイヤーが使い易ければなと思います。

5 2015-10-30

• 携帯性:5
柵に取り付けられるので、自転車盗難防止になります。

• enoshima6さん
  • enoshima6さん

4 2015-10-13

頑丈そうです!
リーズナブルだったので華奢なイメージでしたが、届いた商品は頑丈すぎるくらいで色も鮮やか、自転車への取り付けも簡単で、とても満足です。

• nushi君さん
  • nushi君さん

4 2015-10-09

• 取り回し:3
  • 携帯性:3
今日届きました、商品はドッシリ・ガッチリとした商品で安心しました、
中国語の説明書でしたが操作も簡単で5桁の暗証ナンバーもすぐセッティング出来ました、防犯グッツとしては安価で良い商品だと思います。

5 2015-10-02

• 携帯性:4
すぐに鍵を無くす息子の為に購入。
使いやすいようです。