P01Jul16 テント 子供用 ボールハウス キッ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
  • 自分の小さかった頃を思い出しますが、子供は自分だけの秘密基地の様な所が好きですね! 今までは不要な段ボールでドアや窓を作り、ハウスとして遊ばせていましたが、可愛いこちらのボールハウスを見つけたので購入してみました。ボール無しのテントハウスとして使用していますが、中にオモチャや枕などを運び込み、喜んで引きこもっていますwww 中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪ 段ボールでは移動が ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,951
  • 3 2015-12-09
  • 子ども部屋においてます
  • 作りは単純ですが安価で良いです。子どもが遊び始めてから気づいてしまったのですがテント上部の内側に完全に干からびた虫の死骸が張り付いていました。交換も考えましたが拭えたのでそのまま使ってしまいました。でも度々気になるので、面倒に思わず交換しておくべきでした。子どもとしては窓やキャラクターが欲しいらしくシールを貼ったり脇のメッシュ部分を破壊しようとしていますが、気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう17937817さん

5 2016-06-07

子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪
段ボールでは移動が大変ですが、こちらはコンパクトに収納でき、取扱いもチョー簡単!
公園などにも手軽に持ち運べるし、日除けにもなり通気性も良いので大変便利だと思います☆☆
送料込みでこの価格は嬉しいですね♪(#^.^#)v

5 2015-08-27

よかったです
思ったより高さがありましたが、中で遊ぶにはこのくらい必要かも。
広げるのもたたむのも簡単で、ケースがあるので使わない時はコンパクトにしまえそうです。
手持ちのボール150個位をいれるとギリギリ入口からあふれないくらいでした。
こどもが喜ぶと思います。

5 2015-11-06

8歳の娘と5歳の息子が秘密基地と称して遊んでいます。
軽量でコンパクトに収納できて置き場所にも困らず買ってよかったです。もう少し小さな子供さんが遊ぶものと思っていましたが、子供達はすごく楽しんでいます。

5 2016-05-01

1歳4カ月の娘が大喜びです!大きさもちょうど良いし片付けも楽だし買って良かったです!ありがとうございました!

4 2016-04-17

子供部屋に!
子供が2人入って遊んでいます。
2人、中に入って一緒に暴れるので、仕方ないですが、
生地が薄いのですぐに下が少し破れました。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

4 2016-02-19

プレゼント用
1歳の姪に誕生日プレゼントとして、喜んでくれることを祈ってます

5 2016-01-19

買って良かった
1歳10か月の孫が遊びに来るのにあわせて購入。とても気に入ったようで、テントだけでも入ったり出たり楽しそうに遊んでいましたが、ボールを買い足したらさらに楽しそうに遊んでいました。大人が入っても大丈夫な大きさでした。今は孫が帰ったのでたたんでしまってますが、アッという間に片付いて場所をとらないのでいいです。

5 2016-01-05

良かったです!
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、いいですよ!これ!!
室内用ですけどペグが付いているので天気のいい日に芝生の上で使ってもいいですね。
コンパクトにたためて持ち運べるし小さいし便利だと思います。
152センチ普通体型の私が入っても中は余裕なくらい広いです。
プレゼントとしてもいいかもしれませんが割と大きいので場所を取ります。
出しっぱなしにするなら広いお部屋があるお家のほうがいいかもしれませんね。

4 2015-12-05

思っていたより大きい
思っていたより大きいです。
152cmの私もゆうにはいれます。つくりは値段相応で、布も薄いので、中ではしゃぎすぎると縫い目が破けそうな感じですが、まぁ長く使うものでもないので値段を考えても十分かなと思います。ただ、商品の説明書がなかったのが残念でした。畳み方の説明もなく、入っていた金具は何に使うのか不明です。

5 2015-12-04

1歳になる娘に
じじとばばからクリスマスプレゼントとして注文しました!
娘の誕生日がクリスマスの近くで誕生日プレゼントもとなると、結構掛かるのでお安く購入出来て助かります。
年子でお兄ちゃんもいるので、2人仲良く遊んでる姿が想像できます♪
まだ開封していないのですが、お店の対応も素早く可愛い商品なので期待を込めて☆5つです(^ω^)

5 2015-10-31

ドットが可愛い。
値段は安いけど丈夫でケース付きだし普通にすぐ届いたので満足です。
10ヶ月の息子が何度もおもちゃ箱の中に入るので入るとこがいるのかなと思って買いました。
いないいないばあをしたりして笑いながら遊んでいます。
本当はボール入れですがニューブロックなどのおもちゃを入れています。
しまわなくても部屋が汚くならないので楽になりました。笑

4 2015-10-15

子供が楽しく遊んでくれます
値段の安さで購入しました。
テントの大きさは子供と私が入ってもゆったりと丁度いい大きさです。
ボールは200個入れて遊ばせています。
商品自体は思い通りで購入して良かったと思いますが
取説がないのは何故なんでしょうか?
商品自体に不信感を持ってしまいます。
レビューを見て取説がないのは覚悟していましたが
予想通りコンパクトに収納する時に仕方が分からず困ります。
なかなかコツがつかめないのでコンパクトにするのに時間がかかる為
☆マイナス1にさせて頂きました。

5 2015-10-08

大満足です♡
思っていたよりサイズも大きく、メッシュなので中で遊んでも暑くなりすぎません!
旅行先にも折りたたんで持って行けます!
ボールは入っていないので別に多めに買うことをお勧めします!なぜならうちは1歳の息子ですがボール10個しか入っていないので軽く持ち上げてダイブしますw
雨の日のおうちの遊びに助かってます‼

• anrin2864さん
  • anrin2864さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-09-24

甥っ子の一歳の誕生日に購入しました
商品到着までに時間がかかりそうだったので、誕生日の1ヵ月前に注文しましたが、思ったよりも早く到着しました。不具合がないか確認の為に広げてみましたが、広くて長く遊べそうです。網になっている部分も多くて目が届きやすいのと、通気性が良いのも気に入りました。
甥っ子が中で楽しそうに遊んでくれそうです。
少し値段が上がっても、ボールがセットだと別で購入しなくてもいいので、尚良いなという意味で☆は4つです。

5 2015-09-22

使わないときはコンパクトにたたむことができていいです!