05P27May16 テント 子供用 ボールハウス キ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • かわいいです
  • 別ショップの段ボールハウスと迷いましたが、遊んでる姿が見えるこちらに決めました。キャラ物は高かったので手が出ず^^;こちらの品はAmazonで送料込みで1600円くらいで売っていて、そちらで買うか迷いましたがお買い物マラソン期間もあり、楽天の方が安心な気がして買いました。案内やメールでも書いてありましたが、荷物はAmazonから届いたのには笑ってしまいました。梱包も商品も特に問題なく良かったです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-09
  • 子ども部屋においてます
  • 作りは単純ですが安価で良いです。子どもが遊び始めてから気づいてしまったのですがテント上部の内側に完全に干からびた虫の死骸が張り付いていました。交換も考えましたが拭えたのでそのまま使ってしまいました。でも度々気になるので、面倒に思わず交換しておくべきでした。子どもとしては窓やキャラクターが欲しいらしくシールを貼ったり脇のメッシュ部分を破壊しようとしていますが、気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう17937817さん

5 2015-11-06

8歳の娘と5歳の息子が秘密基地と称して遊んでいます。
軽量でコンパクトに収納できて置き場所にも困らず買ってよかったです。もう少し小さな子供さんが遊ぶものと思っていましたが、子供達はすごく楽しんでいます。

5 2015-08-27

よかったです
思ったより高さがありましたが、中で遊ぶにはこのくらい必要かも。
広げるのもたたむのも簡単で、ケースがあるので使わない時はコンパクトにしまえそうです。
手持ちのボール150個位をいれるとギリギリ入口からあふれないくらいでした。
こどもが喜ぶと思います。

5 2015-06-26

かわいいです
別ショップの段ボールハウスと迷いましたが、遊んでる姿が見えるこちらに決めました。キャラ物は高かったので手が出ず^^;こちらの品はAmazonで送料込みで1600円くらいで売っていて、そちらで買うか迷いましたがお買い物マラソン期間もあり、楽天の方が安心な気がして買いました。案内やメールでも書いてありましたが、荷物はAmazonから届いたのには笑ってしまいました。梱包も商品も特に問題なく良かったです。ボールは安いチェーン店で70個800円の物を入れていますがスカスカな程の広さです。場所はとりますが、よく遊んでいます。収納バック付きなので遊ばなくなっても大丈夫かなと思っています。数百円でも安さを求める方はAmazonからの購入をお勧めします^^

• MAYCO★さん
  • MAYCO★さん

4 2015-06-18

一歳半の娘へ。小さいかなと思いましたが、母親の私と二人で入れます。ちなみに173センチ大柄なので、普通はもっとゆったりだとおもします(´・ω・`)
両サイドは大部分がメッシュですし、後ろも上部がメッシュです。
目も届きますし、風通しもよいので暑い季節も熱がこもることはなさそうです。
お店型とかになったのと迷いましたが、まっすぐなアームとかをお転婆な娘は壊しそうだったので、そんな心配のないこちらにしてよかったです。
ぬいぐるみやらおもちゃやら、秘密基地のように遊んでます。
買ってよかったです♪

4 2016-04-17

子供部屋に!
子供が2人入って遊んでいます。
2人、中に入って一緒に暴れるので、仕方ないですが、
生地が薄いのですぐに下が少し破れました。

4 2016-03-25

1歳のプレゼントに
プレゼントだったので当日見ましたが、ほつれがあり糸がビロビロ結構な量出てました 残念-☆です。
外でも使えるように杭?が入っていたので大きくなっても壊れてなければ外で使えていいですね。
喜んでくれ出たり入ったりしています。
リビングにおいてあっても柄がかわいく キャラクターのように主張ありません。
メッシュなので外側からも様子が見え、お母さんも安心のようです。
置きっぱなしなのでたたんではないようですが、ユーチューブにたたみ方が出ていたのでダイジョブでしょう。

• DC.リーさん
  • DC.リーさん

4 2016-02-19

プレゼント用
1歳の姪に誕生日プレゼントとして、喜んでくれることを祈ってます

5 2016-01-19

買って良かった
1歳10か月の孫が遊びに来るのにあわせて購入。とても気に入ったようで、テントだけでも入ったり出たり楽しそうに遊んでいましたが、ボールを買い足したらさらに楽しそうに遊んでいました。大人が入っても大丈夫な大きさでした。今は孫が帰ったのでたたんでしまってますが、アッという間に片付いて場所をとらないのでいいです。

5 2016-01-05

良かったです!
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、いいですよ!これ!!
室内用ですけどペグが付いているので天気のいい日に芝生の上で使ってもいいですね。
コンパクトにたためて持ち運べるし小さいし便利だと思います。
152センチ普通体型の私が入っても中は余裕なくらい広いです。
プレゼントとしてもいいかもしれませんが割と大きいので場所を取ります。
出しっぱなしにするなら広いお部屋があるお家のほうがいいかもしれませんね。

5 2015-12-15

甥の子供への クリスマスプレゼント用です。
室内用なので 中が見えるのが 良いです。

4 2015-12-05

思っていたより大きい
思っていたより大きいです。
152cmの私もゆうにはいれます。つくりは値段相応で、布も薄いので、中ではしゃぎすぎると縫い目が破けそうな感じですが、まぁ長く使うものでもないので値段を考えても十分かなと思います。ただ、商品の説明書がなかったのが残念でした。畳み方の説明もなく、入っていた金具は何に使うのか不明です。

5 2015-12-04

1歳になる娘に
じじとばばからクリスマスプレゼントとして注文しました!
娘の誕生日がクリスマスの近くで誕生日プレゼントもとなると、結構掛かるのでお安く購入出来て助かります。
年子でお兄ちゃんもいるので、2人仲良く遊んでる姿が想像できます♪
まだ開封していないのですが、お店の対応も素早く可愛い商品なので期待を込めて☆5つです(^ω^)

5 2015-10-31

ドットが可愛い。
値段は安いけど丈夫でケース付きだし普通にすぐ届いたので満足です。
10ヶ月の息子が何度もおもちゃ箱の中に入るので入るとこがいるのかなと思って買いました。
いないいないばあをしたりして笑いながら遊んでいます。
本当はボール入れですがニューブロックなどのおもちゃを入れています。
しまわなくても部屋が汚くならないので楽になりました。笑

5 2015-10-26

安い
この値段なので満足です。
ボールは買い足しました。

4 2015-10-15

子供が楽しく遊んでくれます
値段の安さで購入しました。
テントの大きさは子供と私が入ってもゆったりと丁度いい大きさです。
ボールは200個入れて遊ばせています。
商品自体は思い通りで購入して良かったと思いますが
取説がないのは何故なんでしょうか?
商品自体に不信感を持ってしまいます。
レビューを見て取説がないのは覚悟していましたが
予想通りコンパクトに収納する時に仕方が分からず困ります。
なかなかコツがつかめないのでコンパクトにするのに時間がかかる為
☆マイナス1にさせて頂きました。