05P03Dec16 テント 子供用 ボールハウス キ...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
  • 自分の小さかった頃を思い出しますが、子供は自分だけの秘密基地の様な所が好きですね! 今までは不要な段ボールでドアや窓を作り、ハウスとして遊ばせていましたが、可愛いこちらのボールハウスを見つけたので購入してみました。ボール無しのテントハウスとして使用していますが、中にオモチャや枕などを運び込み、喜んで引きこもっていますwww 中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪ 段ボールでは移動が ・・・(続きを読む
  • あおたんみみたんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,002
  • 3 2015-12-09
  • 子ども部屋においてます
  • 作りは単純ですが安価で良いです。子どもが遊び始めてから気づいてしまったのですがテント上部の内側に完全に干からびた虫の死骸が張り付いていました。交換も考えましたが拭えたのでそのまま使ってしまいました。でも度々気になるので、面倒に思わず交換しておくべきでした。子どもとしては窓やキャラクターが欲しいらしくシールを貼ったり脇のメッシュ部分を破壊しようとしていますが、気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ゆう17937817さん

5 2016-06-07

子供の大好きな個室♪(*^▽^*)
中は意外と広く、幼児なら二人で遊べます♪
段ボールでは移動が大変ですが、こちらはコンパクトに収納でき、取扱いもチョー簡単!
公園などにも手軽に持ち運べるし、日除けにもなり通気性も良いので大変便利だと思います☆☆
送料込みでこの価格は嬉しいですね♪(#^.^#)v

5 2016-10-09

ワンタッチテント!
この値段でこの見た目!
かなり満足出来ました!^_^

• 7334-papaさん
  • 7334-papaさん

5 2016-09-21

いいかも
1才3ヵ月の孫が遊ぶにはちょうどいい感じ。

5 2016-05-01

1歳4カ月の娘が大喜びです!大きさもちょうど良いし片付けも楽だし買って良かったです!ありがとうございました!

4 2016-04-17

子供部屋に!
子供が2人入って遊んでいます。
2人、中に入って一緒に暴れるので、仕方ないですが、
生地が薄いのですぐに下が少し破れました。

• SRS99543さん
  • SRS99543さん

4 2016-02-19

プレゼント用
1歳の姪に誕生日プレゼントとして、喜んでくれることを祈ってます

5 2016-01-19

買って良かった
1歳10か月の孫が遊びに来るのにあわせて購入。とても気に入ったようで、テントだけでも入ったり出たり楽しそうに遊んでいましたが、ボールを買い足したらさらに楽しそうに遊んでいました。大人が入っても大丈夫な大きさでした。今は孫が帰ったのでたたんでしまってますが、アッという間に片付いて場所をとらないのでいいです。

5 2016-01-05

良かったです!
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、いいですよ!これ!!
室内用ですけどペグが付いているので天気のいい日に芝生の上で使ってもいいですね。
コンパクトにたためて持ち運べるし小さいし便利だと思います。
152センチ普通体型の私が入っても中は余裕なくらい広いです。
プレゼントとしてもいいかもしれませんが割と大きいので場所を取ります。
出しっぱなしにするなら広いお部屋があるお家のほうがいいかもしれませんね。

5 2015-12-15

甥の子供への クリスマスプレゼント用です。
室内用なので 中が見えるのが 良いです。

4 2015-12-05

思っていたより大きい
思っていたより大きいです。
152cmの私もゆうにはいれます。つくりは値段相応で、布も薄いので、中ではしゃぎすぎると縫い目が破けそうな感じですが、まぁ長く使うものでもないので値段を考えても十分かなと思います。ただ、商品の説明書がなかったのが残念でした。畳み方の説明もなく、入っていた金具は何に使うのか不明です。

4 2016-11-21

友達の赤ちゃんたちに
友達の出産祝いで、オマケとしてあげました。友達の家に集まった子供たちが楽しそうにでたり入ったりしていて、あげて良かったです!ただ、少し破れやすそうかも!?

4 2016-11-19

倒れやすい
発送も早くショップの対応は言うことありません!
しかし1歳半の子供が中で遊んでいると
楽しすぎるのかなんども倒れました。
ケガが怖いため端のループに重りをつけました!
価格も安いため満足ですが
耐久性がどうなのか今後見ていきます。

5 2016-11-18

良かった
子供の為に購入。ボールは別で買って、毎日遊んでくれてます。買って良かった。

4 2016-11-07

大満足です♪
子供の3歳の誕生日に購入。
オモチャ屋さんのテントにはどれもボールがついていて、ボールがいらない私達は、テントのみを探してました!
程よく可愛いテントが見つかってよかったです♪

5 2016-10-07

満足
以前持っていたのが壊れて買い換えです。以前の物より広く、作りもしっかりしているようです。