不思議の国のアリス風 懐中時計 時計 アン...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 1週間で届きました!
  • アリス好きの後輩へのプレゼントとして購入。すごく大きな箱で届いたのでびっくりしましたw見た目はすごく可愛かったです。時計の盤面は普通でしたが、時間は見やすいです。開かなくても大体の時間がわかるので私は特に気になりません数字がトランプ柄の時計と悩みましたがそちらがなくなってたのでコレを購入しましたが、結果満足です!海外からの輸入で時間がかかるとなっていたし、海外からとか少し不安で ・・・(続きを読む
  • じぇいとむさん
  • 3 2015-09-17
  • 対応は良かったです
  • 商品は説明書がなく、電柱切れで針も動かなかったので、イミテーション?おもちゃだったっけ?とビックリしましたが、お店にといあわせると初期の電池はお試し用なので、と電池交換するための開け方を丁寧に教えて頂きました。しかし、道具を使わないと硬くて開けられないので、傷が少しついてしまいました。目的は時計を見るためではなく、仮装用なので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ゆかっち2437さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-10-16

HALLOWEENでアリスのうさぎの仮装をするのでアリスと白うさぎの時計を購入しました。
アンティーク調でとても可愛らしく気に入りました。
10日と書いてあったのですが
迅速な対応をしていただいたので、2日~3日ほどで届きました。
レビューで見ていたのですが、思った以上に大きな箱で届きました。
空なのかな?と心配になりましたが、揺らしてみると
カタカタと音がしていたので安心しました。
開けてみると袋に包まれた商品がテープで動かないように止めてありました。
壊れることも今のところ無さそうですが、届いた日に早速時間が一時間遅れてしまい
近々電池を交換に行こうと思っています。

4 2015-09-16

1週間で届きました!
アリス好きの後輩へのプレゼントとして購入。
すごく大きな箱で届いたのでびっくりしましたw
見た目はすごく可愛かったです。
海外からの輸入で時間がかかるとなっていたし、海外からとか少し不安でしたがお店から今輸入手続きしてますとか、発送しました。など2度メールが来たので安心できました。しかも思ってたより早く届きました!
あとはこの時計を後輩が喜んでくれたら大満足です

5 2016-04-13

子供がほしいと言ったので安くて可愛いのを見つけました
子供も大喜びで気に入ってます

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-02-26

かわいい
娘へのプレゼントに購入しました
持ち歩かずに、自分の部屋に飾ってます
蓋を開かなくてもおおよその時間がわかるので、
便利みたいです

5 2016-02-17

ちょっとちゃっちい気もしますが軽いしかわいいし良いですね。
バッグに付けたいと思います。

4 2015-12-08

じゅうぶん可愛い。
値段相応のクオリティではありますが、デザインがとっても可愛いので、十分満足です。子どものクリスマスプレゼントに!(大人が使用するには…ちょっとちゃちさが目について微妙かもしれない…。)クリスマスに間に合うか、少しだけ心配していましたが、納期の予定よりもだいぶ早く到着したのも嬉しかったです。相当大きな箱に入って届くのは、なぜでしょう…箱が大きすぎて、商品を取り出す時に不意に商品を床におもいきり落としてしまいました…。

5 2015-10-06

速攻で届きました。
梱包の箱が大きすぎです。クッション材も紙だけなのでもう少し工夫が必要と感じました。箱が大きすぎ、中がスカスカなので届いたときに箱に穴があいており、宅配業者に中身の確認を求められました。もっと小さくて十分。
ただ速攻で届いたこと、1500円程度の商品で10日間初期不具合を補償してくれるらしいので、良し。
すぐ壊れないことを祈る。

5 2016-06-04

11歳の娘が欲しがっていて、一緒に探して購入。
本日届き、大喜びでした。
編んだ紐も付いていて付け替えて使えるようになっているのかな…
いろいろ楽しめますね!
キーホルダーにもできるようにキーリングも購入して、たくさん活用したいと思います。

4 2016-05-04

軽い
友達がアリス好きなので誕プレとして購入しました。軽くて持ち運びしやすいと喜んでくれました。

• まあ7102さん
  • まあ7102さん

4 2016-01-09

子供のクリスマスプレゼント
この値段なら大満足です!
ただたまにとまるのでそこでマイナス★1つ!

4 2015-12-10

箱でか笑
かわいいデザインです。
秒針はカチカチなります。
値段相応な部分もあるかもしれません
が雰囲気は十分で気に入りました。
背面の汚れが気になったくらいかなー
時計合わせの方法が最初わかりません
でしたが、上のクルクル回るのをポチ
っと上げてやると調整できました。

5 2015-12-02

かわいい
娘の誕生日プレゼントに購入。
ちゃんと動いてくれるか心配でしたが、今のところ大丈夫です。
レトロな感じでとても可愛く娘も気に入ってくれました。

5 2015-11-25

良かったです
娘が気に入って、お小遣いとお手伝いで貯めたお金で購入した物だったので、早く無事届いて良かったです。

4 2015-11-11

時間があっていないけれと
色 デザイン 大きさ 重さ 満足です。
後は 電池が 少しでも 長く持つことを 祈ります。

• mame6379さん
  • mame6379さん

4 2015-11-04

可愛いです
大き目の懐中時計を探していました。アンティークっぽくて可愛いです。お値段に見合った商品だと思います。2つ購入しましたが、1つの方が電池の残量が少ないためか?時間が全く合っていなかったので−1ですが、満足しています。