05P03Dec16 不思議の国のアリス風 懐中時計...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 1週間で届きました!
  • アリス好きの後輩へのプレゼントとして購入。すごく大きな箱で届いたのでびっくりしましたw見た目はすごく可愛かったです。時計の盤面は普通でしたが、時間は見やすいです。開かなくても大体の時間がわかるので私は特に気になりません数字がトランプ柄の時計と悩みましたがそちらがなくなってたのでコレを購入しましたが、結果満足です!海外からの輸入で時間がかかるとなっていたし、海外からとか少し不安で ・・・(続きを読む
  • じぇいとむさん
  • 3 2015-09-17
  • 対応は良かったです
  • 商品は説明書がなく、電柱切れで針も動かなかったので、イミテーション?おもちゃだったっけ?とビックリしましたが、お店にといあわせると初期の電池はお試し用なので、と電池交換するための開け方を丁寧に教えて頂きました。しかし、道具を使わないと硬くて開けられないので、傷が少しついてしまいました。目的は時計を見るためではなく、仮装用なので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • ゆかっち2437さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • kerotoさん
  • kerotoさん

5 2016-09-08

娘に購入。とても可愛かったです。
時計は電池切れで届いた時には止まってました。ので電池を購入して交換したらちゃんと動きました。
交換も簡単でしたよ。
説明書がなかったので はじめ時間の合わせ方がわかりませんでした。が、レビューを見たらわかりました。
おまけのブレスレットも喜んでました。

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-02-26

かわいい
娘へのプレゼントに購入しました
持ち歩かずに、自分の部屋に飾ってます
蓋を開かなくてもおおよその時間がわかるので、
便利みたいです

5 2016-02-17

ちょっとちゃっちい気もしますが軽いしかわいいし良いですね。
バッグに付けたいと思います。

4 2015-12-10

箱でか笑
かわいいデザインです。
秒針はカチカチなります。
値段相応な部分もあるかもしれません
が雰囲気は十分で気に入りました。
背面の汚れが気になったくらいかなー
時計合わせの方法が最初わかりません
でしたが、上のクルクル回るのをポチ
っと上げてやると調整できました。

4 2016-10-26

ハロウィン用に
アリスの仮装をする娘の為に購入
並行輸入の為か一週間以上かかりましたが
無事間に合いました
時計はとてもかわいくて娘も喜んでいました
特に説明書等ないのは並行輸入だからか…
電池はどうやって交換するのかは
これから試してみます 笑
なので星4つで

5 2016-10-08

大満足です
小2の娘がネクレッス型の時計が欲しいと探して購入しました。
届くのも速かったですし、物もアリスでとっても可愛いです。
喜んで使っています。

5 2016-10-04

対応の速さにビックリ‼‼
初めてこちらをご利用させて頂きました。
親友にプレゼントとして購入。
商品を頼んだ次の日に、早速到着!
対応の速さにビックリしましたが、商品をラッピングしたりなどする予定だったのでとても助かりました。
商品もアンティーク感があり、文字盤も大きく年老いた私には見やすく助かりました笑

5 2016-09-11

思ってた以上に素敵な懐中時計でした
5歳の娘に時計の読み方を教えるために購入しました。思ってた以上にアンティークな感じで安っぽさはありませんでした。娘も気に入り出かけるときはいつも首からかけてます。

5 2016-06-04

11歳の娘が欲しがっていて、一緒に探して購入。
本日届き、大喜びでした。
編んだ紐も付いていて付け替えて使えるようになっているのかな…
いろいろ楽しめますね!
キーホルダーにもできるようにキーリングも購入して、たくさん活用したいと思います。

4 2016-05-04

軽い
友達がアリス好きなので誕プレとして購入しました。軽くて持ち運びしやすいと喜んでくれました。

5 2016-04-13

子供がほしいと言ったので安くて可愛いのを見つけました
子供も大喜びで気に入ってます

• まあ7102さん
  • まあ7102さん

4 2016-01-09

子供のクリスマスプレゼント
この値段なら大満足です!
ただたまにとまるのでそこでマイナス★1つ!

4 2015-09-16

1週間で届きました!
アリス好きの後輩へのプレゼントとして購入。
すごく大きな箱で届いたのでびっくりしましたw
見た目はすごく可愛かったです。
海外からの輸入で時間がかかるとなっていたし、海外からとか少し不安でしたがお店から今輸入手続きしてますとか、発送しました。など2度メールが来たので安心できました。しかも思ってたより早く届きました!
あとはこの時計を後輩が喜んでくれたら大満足です

5 2015-10-16

HALLOWEENでアリスのうさぎの仮装をするのでアリスと白うさぎの時計を購入しました。
アンティーク調でとても可愛らしく気に入りました。
10日と書いてあったのですが
迅速な対応をしていただいたので、2日~3日ほどで届きました。
レビューで見ていたのですが、思った以上に大きな箱で届きました。
空なのかな?と心配になりましたが、揺らしてみると
カタカタと音がしていたので安心しました。
開けてみると袋に包まれた商品がテープで動かないように止めてありました。
壊れることも今のところ無さそうですが、届いた日に早速時間が一時間遅れてしまい
近々電池を交換に行こうと思っています。

4 2015-12-08

じゅうぶん可愛い。
値段相応のクオリティではありますが、デザインがとっても可愛いので、十分満足です。子どものクリスマスプレゼントに!(大人が使用するには…ちょっとちゃちさが目について微妙かもしれない…。)クリスマスに間に合うか、少しだけ心配していましたが、納期の予定よりもだいぶ早く到着したのも嬉しかったです。相当大きな箱に入って届くのは、なぜでしょう…箱が大きすぎて、商品を取り出す時に不意に商品を床におもいきり落としてしまいました…。