5 2015-04-08

とても迅速に到着。アマゾンから来ました。どなたかのレビューにあるとおり、触ると黒い汚れのようなものが指に付着します。
乾いた黒い点々なので払い落とせば済みます。あまり気になりません。
ノートの本体は、ミミ(?)の部分が金色でした。画像ではアンティーク風の汚れた色、しいて言うならコーヒーで汚したような色に見えていたので、その部分だけ意外な驚き。
表紙に厚みがあってしっかりしていますが、開くとバリバリいってちょっと怖いw
手が汚れる点を除けば満足です。ありがとうございました。

• Mayu666さん
  • Mayu666さん

4 2015-04-27

注文してから、直ぐ届きましたぁ。
プレビューに書いてあった通り、多少黒いのが手に付きますが手を払えば取れるので私はそれ程気になりませんでした。使ってくうちに、黒のは手に付かなくなるのかなぁ?と言う感じです。
写真通りの物だったので良かったです!
自分用に購入しましたが、プレゼント用にもいいと思います。

5 2017-12-05

商品説明のサイズを見て、少し小さめなのかな?と思っていましたが、A5判の本より一回り小さいくらいで想像よりは大きくてよかったです。ページをめくるときにの縁のラメが多少手につきますが、あまり気にはならないです。

4 2017-01-24

気に入りました
とっても気に入りました。
画像だと紙のふちが汚れてるようなシャビー仕上げに見えたのですが、
ゴールドでした・・・
シャビー風が気にったのですが、まぁゴールドでもいいかなというような
風合いです。

4 2017-01-06

綺麗でした。もっと大きいのがあれば、
欲しいです。厚さもいいです。気にいっています。

5 2015-11-18

無事商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました。
商品ページにサイズが記載してあると良いと思いました。

5 2015-10-16

高級感あふれる作り
写真通りの素敵な商品でした。金縁がいいですね。
大切に使わせていただきます。

4 2015-09-16

かわいい!
デザインがめちゃかわいい!
サイズが小さくてびっくりしたけど
お気に入りです!

5 2015-08-20

ノートの色が気に入りました2つ購入して一つは娘にあげました

• cielingさん
  • cielingさん

5 2015-08-18

インテリア
インテリア用として購入しました。アンティークな雰囲気が最高です!
本文部分が金縁で素敵です。

4 2015-03-24

撮影用の小道具として購入しました。アンティーク風で良かったですが、表紙の加工(?)のせいなのか、塗装が微量ですが手につくのが気になったので☆マイナス1です。

4 2015-03-18

喜んでくれました
とても重圧感があり、喜んでくれました。
息子へのプレゼントのため、ペンは赤色ではない方が良かった。
ペンの色も選べるとさらに良かったと思います。

5 2015-01-15

とても気に入ります
アンティーク風でとてもかわいかったです。サイズもちょうどいいし、枚数も多くて大事に使おうと思ってます。とてもよかったです。
(^-^)

5 2014-10-08

雰囲気がいい♪
ウェディングパーティーでゲストの方々にメッセージを書いてもらうのに使いました。
見た目も格好良く雰囲気も合っていてすごく気に入りました。
購入して本当に良かったと思います。

1 2017-12-03

勧められて購入
11月半ばに注文しましたが、後から取り寄せなどというメールが届き12月になりまだ届きません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート