05P29Jul16 XXL 大き目サイズ バイクカバー...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 元々使っていたカバーが大分へたっていてもはや水がジャンジャン染み込むので買い替えでこの商品を見つけました。バイクカバーは結構高価なのでこの価格で購入できるのは非常に嬉しいです。他の方のレビューにもありますが、ワイヤーロックを通す穴が無いこと、商品が結構薄いことが若干の難点でしょうか。またゴムで車体にフィットさせる構造なので、ゴムの耐久性が気になるところです。防水性能に関してはこれから使用を続けて確認していきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • Jet BULLさん
  • 3 2016-07-06
  • マジェスティCに使用するため購入。屋外で使用しています。これまで4回カバーを購入しているのですが、1年もったのは他ショップで楽天で購入したものだけが3年くらい持ちこたえています。バイク専門店の物は1年もちませんでした。今回の物はどうでしょうか?使用感ですが、サイズはバイクにピッタリサイズです。下まできちんと覆えてます。きつくも緩くもなくジャストフィットです。形状は箱型です。防水性ですが、弾いていませんが中には侵入しないです。今 ・・・(続きを読む
  • しゅう0090さん

5 2016-06-28

スッポリ隠れる
主人のバイク用に購入しました。
結構大きなリアボックスを付けているので
それに対応できるバイクカバーが欲しいとのことで
こちらの商品を探し出してきたようです。
どんなに高級なバイクカバーでも、
2年もすればだんだんと破れてきたりもするそうなので
そう考えれば、こちらの商品、価格もリーズナブルなので
また破れたら購入しやすい価格なのでオススメです。
またタイヤまでスッポリと隠れるのでとても満足しているとのことです。

5 2016-05-02

思っていたよりも
価格的に安いので余り期待はしていませんでしたが
当分の間は使えそうですね。
1年に1回購入していたので安くすみました
今回良ければリピします

5 2016-05-28

PCXリアボックス付にピッタリ!
リアボックス付に対応するバイクカバーを探し、購入。
価格もサイズも満足です。
PCX125に50リットルサイズのリアボックスを取り付けて、ピッタリでした。
フロントタイヤまで覆うことができるのでとても満足です。

4 2015-09-05

余裕のサイズ
GF250S用に買いました。サイズは余裕たっぷり、もっと大きなバイクでも大丈夫そうです。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

5 2016-07-11

リピート購入です
ビックスクーター用にリピート購入です。
前回も同じ物を購入しサイズぴったりだったので
今回もこちらを購入しました!
バイクがもう1台増えたので(^^)
この商品、価格は安いですが品質はいいです!
フロント部にめくれ止めのフックも付いてて
走行後すぐに掛けても焼けない耐熱加工もしてあり
いい商品です。
また傷んだら同じ物を購入しようと思いますので
ずっと販売続けておいてくださいね(^^)

4 2016-07-23

かばー
結構でかいです。掛けてみたら全部スポンといい感じで覆われていいのですが、まぁまぁ大きすぎます。50ccのバイクだからでしょうか?

5 2016-07-21

長持ちするバイクカバー
今まで使用していたカバーはすぐに劣化して破れていたのですが、今回購入したカバーは最初から使用感が違い、厚手であるためでしょうか痛みがなく長くつかえそうです。カバーの飛散防止のロックもとても簡単に使えました。
前後についていれはもっといいのでしょうが、価格の割にはいいまでのものよりとてもいいと思って使用しています。

4 2016-07-17

買い替えで
今まで使っていたカバーの上面の生地が薄くなってきて縫い目はほつれだしたのでもう潮時かなと。カス虎で二枚重ねで内側のカバーをカバーして長持ちさせるといいと書いてあったので、処分したバイクのカバーと合わせて二枚重ねで使っています。レビューでビッグスクーターで丁度いい大きさとのことだったのでNinja1000でも大丈夫だろうと思い掛けてみるとバッチリでした。タフタ生地ですが思ったよりも厚かったです。後は耐久性だけです。

5 2016-07-15

良さそう
大きさもバッチリで風で飛ばないようにバンドが付いてるのがよい

5 2016-06-26

いい感じ!!
値段の割にはいいと思います!!
YAMAHAドラッグスター250 ローロング すっぽりと入りました!!
下のゴムもしっかりと締まっていて、フロントのベルトもあるので風で飛ばされる事はないと思います!!…が、もちろん下からふきあげる風にはさすがに…
まだまだ雨が続くので明日からの雨よけに期待します!!

5 2016-06-24

しっかりしてます
友人から「安いものは少しひっかけただけで破れるよ」と言われましたが、つけてみた感じしっかりしていて十分な強度がありそうです。このお値段なら買いだと思いました。

5 2016-06-19

コマジェ用
コマジェ用に購入しました。車体がスッポリと入りますが、いまいちフィット感がないです。スクータータイプ用ではないのかも。このお値段ですから文句は言いません。

5 2016-06-17

ゆったりサイズで大型車に丁度いい
2つ購入して、MT-09とDUCATIスクランブラーに被せてます。
どちらも丁度いい大きさでいい感じです。
車庫保管ですが、ほこり除けに使用していますが十分です。

• もこ0614さん
  • もこ0614さん

5 2016-06-15

YAMAHAトリートリアボックス付き
すっぽりタイヤまで被さり着脱しやすいので良かったです

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2016-06-07

値段の割に丈夫です。スカイウェブに雨の日や雨の前に使用しますのて
耐久性はまだわからないですが、スカイウェブがすっぽり入るので大きいと思います。