XXL 大き目サイズ バイクカバー 単車カバー...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 元々使っていたカバーが大分へたっていてもはや水がジャンジャン染み込むので買い替えでこの商品を見つけました。バイクカバーは結構高価なのでこの価格で購入できるのは非常に嬉しいです。他の方のレビューにもありますが、ワイヤーロックを通す穴が無いこと、商品が結構薄いことが若干の難点でしょうか。またゴムで車体にフィットさせる構造なので、ゴムの耐久性が気になるところです。防水性能に関してはこれから使用を続けて確認していきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 値段相応
  • 生地は薄いですね。簡易的なカバーで使用するのが、良いのではないでしょうか?泊まりツーングなど・・それと表示されているサイズより少し小さい様な感じです。「前後留めゴム」付きと書いてありますが、確かに前後伸縮ゴムは付いてますが絵に表示されてある、「シートストッパーゴム付き」は前しかついてません! ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

スッポリ隠れる
主人のバイク用に購入しました。
結構大きなリアボックスを付けているので
それに対応できるバイクカバーが欲しいとのことで
こちらの商品を探し出してきたようです。
どんなに高級なバイクカバーでも、
2年もすればだんだんと破れてきたりもするそうなので
そう考えれば、こちらの商品、価格もリーズナブルなので
また破れたら購入しやすい価格なのでオススメです。
またタイヤまでスッポリと隠れるのでとても満足しているとのことです。

5 2016-05-02

思っていたよりも
価格的に安いので余り期待はしていませんでしたが
当分の間は使えそうですね。
1年に1回購入していたので安くすみました
今回良ければリピします

5 2016-05-28

PCXリアボックス付にピッタリ!
リアボックス付に対応するバイクカバーを探し、購入。
価格もサイズも満足です。
PCX125に50リットルサイズのリアボックスを取り付けて、ピッタリでした。
フロントタイヤまで覆うことができるのでとても満足です。

4 2015-09-05

余裕のサイズ
GF250S用に買いました。サイズは余裕たっぷり、もっと大きなバイクでも大丈夫そうです。

• ΘωΘさん
  • ΘωΘさん

4 2016-05-18

モノはイイ!
ホームセンターで売ってた千円しないカバーは3か月持たずに破けたが、
これは質感も違いもっと持ちそうだ。
防水性も使い始めからこちらの方が高いし遮光性も高い。
アドレスV125にリアボックスつけているがそれでもこのサイズだと一回り以上大きい。
まぁ、前後気にせずにかぶせてひもで縛ってるので問題ないけど。

4 2015-07-02

[受注番号]302982-20150621-0840294212

5 2016-06-26

いい感じ!!
値段の割にはいいと思います!!
YAMAHAドラッグスター250 ローロング すっぽりと入りました!!
下のゴムもしっかりと締まっていて、フロントのベルトもあるので風で飛ばされる事はないと思います!!…が、もちろん下からふきあげる風にはさすがに…
まだまだ雨が続くので明日からの雨よけに期待します!!

5 2016-06-19

コマジェ用
コマジェ用に購入しました。車体がスッポリと入りますが、いまいちフィット感がないです。スクータータイプ用ではないのかも。このお値段ですから文句は言いません。

5 2016-06-17

ゆったりサイズで大型車に丁度いい
2つ購入して、MT-09とDUCATIスクランブラーに被せてます。
どちらも丁度いい大きさでいい感じです。
車庫保管ですが、ほこり除けに使用していますが十分です。

• もこ0614さん
  • もこ0614さん

5 2016-06-15

YAMAHAトリートリアボックス付き
すっぽりタイヤまで被さり着脱しやすいので良かったです

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2016-06-07

値段の割に丈夫です。スカイウェブに雨の日や雨の前に使用しますのて
耐久性はまだわからないですが、スカイウェブがすっぽり入るので大きいと思います。

5 2016-05-23

いいです。
商品無事に受け取りました。ありがとうございます。気に入りました。

• 諸星DANさん
  • 諸星DANさん

4 2016-05-08

大きくて良いです
思ったより生地が薄いので耐久性が心配なところですが縫製はしっかりしているようです
真夏の陽射しに耐えるなら他のバイクにも使用するつもりです

4 2016-05-08

250ccのバイクにと購入。サイズは少し大きめな感じは受けるが問題はなし。あとは耐久性こればかりは使ってみないとわからないが、商品自体は悪くない。

4 2016-04-25

ありがとうございます♪♪
この度はありがとうございます!!
大切に使わせていただきます(^-^)/