05P27May16 XXL 大き目サイズ バイクカバー...(ファーストマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 元々使っていたカバーが大分へたっていてもはや水がジャンジャン染み込むので買い替えでこの商品を見つけました。バイクカバーは結構高価なのでこの価格で購入できるのは非常に嬉しいです。他の方のレビューにもありますが、ワイヤーロックを通す穴が無いこと、商品が結構薄いことが若干の難点でしょうか。またゴムで車体にフィットさせる構造なので、ゴムの耐久性が気になるところです。防水性能に関してはこれから使用を続けて確認していきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 値段相応
  • 生地は薄いですね。簡易的なカバーで使用するのが、良いのではないでしょうか?泊まりツーングなど・・それと表示されているサイズより少し小さい様な感じです。「前後留めゴム」付きと書いてありますが、確かに前後伸縮ゴムは付いてますが絵に表示されてある、「シートストッパーゴム付き」は前しかついてません! ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

思っていたよりも
価格的に安いので余り期待はしていませんでしたが
当分の間は使えそうですね。
1年に1回購入していたので安くすみました
今回良ければリピします

4 2015-09-05

余裕のサイズ
GF250S用に買いました。サイズは余裕たっぷり、もっと大きなバイクでも大丈夫そうです。

5 2015-11-08

自転車2台(ママチャリ+子チャリ)入って余裕あります。使いやすいです。

4 2015-07-02

[受注番号]302982-20150621-0840294212

• ΘωΘさん
  • ΘωΘさん

4 2016-05-18

モノはイイ!
ホームセンターで売ってた千円しないカバーは3か月持たずに破けたが、
これは質感も違いもっと持ちそうだ。
防水性も使い始めからこちらの方が高いし遮光性も高い。
アドレスV125にリアボックスつけているがそれでもこのサイズだと一回り以上大きい。
まぁ、前後気にせずにかぶせてひもで縛ってるので問題ないけど。

• 諸星DANさん
  • 諸星DANさん

4 2016-05-08

大きくて良いです
思ったより生地が薄いので耐久性が心配なところですが縫製はしっかりしているようです
真夏の陽射しに耐えるなら他のバイクにも使用するつもりです

4 2016-04-25

ありがとうございます♪♪
この度はありがとうございます!!
大切に使わせていただきます(^-^)/

4 2016-04-17

GSR250用に
前に使ってたカバーが破れてきたため、手頃なこちらの商品を購入しました。
手元に現品が届くまでサイズが合うか不安でしたが、バイクにカバーをかけてみると、裾が地面スレスレでぴったりでした。
ただ、バイクの形状に合っていないため、強風が吹くとカバーがバタついて外れたため、カバーを車体に密着するよう対策した方が良いかもしれません。
耐久性はまだわかりませんが、値段を考えたら一年使えれば充分でしょう。

• injunさん
  • injunさん

5 2016-04-15

迅速な対応ありがとうございました
サイズも丁度良く、雨もはじきとても良い商品です

4 2016-04-01

主人に頼まれて購入しました(*^^*)生地少し薄いかなぁ〜って思いました。雨ざらしの為1年程しか持たないので、今回はどれだけ耐久性があるのか?持ちが少しでも良いようならリピしたいと思います(*^^*)

5 2016-02-21

自転車カバーとして使用してます
100円SHOPでも自転車カバーは売ってますが本当に雨除け程度の製品なので前回は違う店でバイク用のカバーを購入して気に入ってたんですが自転車置き場が西日ガンガンの場所にあるため劣化して雪が積もった際に破れて使い物にならなくなり今回はUV紫外線カットと謳っているこちらの商品にしてみました。劣化せずにそのくらい使用できるかお試しです。

4 2016-02-12

思ったより
金額が金額なので期待してなかったですが、思ってたより立派でした。
また買うときはコレにしようと思います。

5 2015-12-14

定形外郵便で届きましたが、マンションのポストには入らなかった為宅配ロッカーに入ってました。前後関係なく愛車にカバーをかけることが出来ました。以前のカバーは前後がはっきりしていて、荷物を持って片手でかけることが(片手で前後を探しながらカバーをかけることに)ストレスと可していたので、このカバーで改善は出来たかと思います。

4 2015-10-18

生地が軽く想像以上に薄いのでコンパクトに畳め、扱いが楽です。二色使いでデザイン性はありますが、リングキーを掛けられる穴がないので、星は−1です。コスパがよいので満足です。バイクカバーのサイズ表記はメーカーにより異なる為、商品案内の中でXXLの詳細を表示して頂けると判断に助かります。販売元にメールで尋ねたところ迅速に対応して頂きました。

5 2015-10-17

バイク カバ−
商品が届きました。
価格の割には、お得だと思います。
購入してよかったです。